Заявление в белгосстрах о страховом случае

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (внутреннее, пограничное, Зеленая карта)


2. В течение 5 рабочих дней обратиться в страховую организацию, заключившую договор страхования с причинителем вреда, либо в страховую организацию, заключившую с Вами договор внутреннего страхования, либо к страховщику, с которым у Вас заключен договор добровольного страхования (при его наличии) с заявлением о возмещении ущерба, причиненного в результатеДТП. 3. Если гражданская ответственность другого участника ДТП не застрахована на момент ДТП либо застрахована по Зеленой карте, Вам следует в течение 5 рабочих дней обратиться в Белорусское бюро по транспортному страхованию с заявлением о возмещении вреда, причиненного в результате ДТП. 4.

Заявление в белгосстрах о страховом случае


о добровольном страховании гражданской ответственности и расходов граждан, имеющих право пользования жилыми помещениями (для физических лиц) Заявление о регистрации обособленного подразделения юридического лица в качестве страхователя по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Поиск туров


требований. Мы предлагаем полисы медицинского страхования от двух компаний: вам гарантирована скорая медицинская помощь в любой стране мира 7 дней в неделю 24 часа в сутки при внезапном заболевании или несчастном случае при содействии международных сервисных компаний (ассистансов) и медицинских центров; отпадает необходимость иметь при себе крупные суммы денег на непредвиденные медицинские расходы. расходы по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи при внезапном заболевании или несчастном случае; расходы на медицинскую эвакуацию, репатриацию; расходы на медико-транспортные услуги; расходы на юридическую помощь (в размере не более 5% от страховой суммы); расходы на возвращение детей и недееспособных взрослых членов семьи застрахованного лица, которые вследствие наступления страхового случая оказались без присмотра и не имеют возможности самостоятельно находится в стране пребывания застрахованного лица; расходы на звонки в сервисную компанию или в Белгосстрах. Тариф рассчитан на взрослого человека; Минимальная страховая сумма для стран Шенгенского соглашения – 50 000 $; Возможна оплата в бел.

Минское городское агентство


2. Незамедлительно, но не позднее 3-х рабочих дней со дня происшедшего события, сообщить страховщику или его представителю о причинении вреда потерпевшим. 3. В случае причинения вреда вследствие пожара, взрыва, аварии, происшедших по вине страхователя, незамедлительно, как только стало известно, заявить об этом в соответствующие компетентные органы (МЧС и т.п.), а также по всем фактам гибели или повреждения жилых помещений и имущества в многоквартирных жилых домах, заявить и в жилищно-эксплуатационную организацию, обслуживающую этот дом.

наступление несчастного случая — медицинскую справку (выписной эпикриз) с точным, полным указанием обстоятельств получения травмы, диагноза, сроков лечения и назначенных процедур; — документ, подтверждающий факт наступления заболевания – выписка из амбулаторной карты, выписной эпикриз, иной медицинский документ, в котором указаны дата первого обращения к врачу, дата установления диагноза, диагноз,

как вы уже наверное догадались, наступил тот самый момент, когда причиненные мне беспокойства и невыносимые страдания должны были с лихвой прокомпенсироваться столь уважаемой организацией. Разумеется, с сервисом не меньшим, чем был оказан при процессе страхования. Действительность оказалась сурова и прозаична. Тут я хочу прервать ненадолго свой рассказ. И послушать мнения людей, коим довелось столкнуться с данной организацией. Возможно мой случай (точнее, два) является совершенно нетипичным в море благих дел, совершаемых Белгосстрахом и не стоит предавать его огласке ? Цель, которую преследую я — описать пошагово свой путь по извилистой, как молния, дороге получения страхового возмещения. В назидание остальным.
Рекомендуем прочесть:  Гарантийный депозит при субаренде

Оценка и ремонт авто после ДТП: нюансы выплаты по страховке


В случае ненахождения компромисса назначается независимая экспертиза. Если в течение 5 дней после подачи заявления страховщик не производит ни оценку, ни экспертизу имущества потерпевшего, то заявитель может сам обратиться за проведением независимой экспертизы и потребовать со страховщика сумму ущерба, указанную в заключении. В случае если осмотр транспортного средства или экспертиза не позволяют уточнить причины ДТП и размер причиненного ущерба, эксперт может попросить представить для освидетельствования автомобиль, который принадлежит виновнику ДТП. Результаты экспертизы оформляются заключением и подписываются представителем экспертной организации, страховщиком и владельцем автомобиля.
Следует обратить внимание на то, что при проведении оценки стоит указать на степень износа деталей, которые подлежат ремонту или замене.
В некоторых случаях в заключении эксперты указывают только стоимость деталей, основывая свои данные на ценах новых запчастей.

Страховое право


В соответствии с п. 287 Указа Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 N 530 «О страховой деятельности» (далее — Указ) право застрахованных на получение страховых выплат возникает со дня наступления страхового случая. Договоры страхования бывают добровольные и обязательные. Страхование осуществляется в добровольном порядке на основании договоров страхования, заключаемых страхователем со страховщиком, если иное не установлено законами или актами Президента Республики Беларусь. Здравствуйте у меня такая ситуация передал свой авто другу он совершил дтп и скрылся(оставил малые царапины) по страховке моей выплатили потерпевшему причиненный вред.При открытии новой страховки через 5 месяцев меня спрашивали участвовал ли я в дтп? я сказал что нет.Через пару дней мне прислали письмо на основании которого я должен доплатить разницу страх.взноса и штраф в двойном размере якобы. Я, Лисовский Павел Николаевич, являюсь на сегодняшний день инвалидом первой группы, удостоверение №0055891 серия 11 от 29.01.2015 г.

Блог Гродно s13


Специалисты страховой компании «Белгосстрах» помогли разбираться в особенностях расчета гибели авто, застрахованного по каско, на реальном примере. Водитель автомобиля совершила съезд с асфальтированного покрытия на обочину, в результате чего автомобиль занесло, съехал в кювет и опрокинулся. Оперативно на место аварии прибыли службы МЧС и ГАИ. Автомобиль был залит водой с целью исключения возможного возгорания.

163 положения о страховой деятельности, водитель в случае ДТП вправе не сообщать о нем в ГАИ, если дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух транспортных средств. В страховую организацию поступило заявление страхователя на выплату возмещения по договору автогражданки в рамках прямого урегулирования в связи с причинением вреда его автомобилю в результате ДТП. Согласно справке ГАИ, гражданская ответственность причинителя вреда на момент ДТП была застрахована в другой страховой организации.

Белгосстрах на Солнечной


3.

Виновник признает вину. 4. Передать извещение в страховую нужно в течение 5 дней после ДТП (Вс и праздники не считаются). У виновника была страховка Белгосстрах, у меня Таск. Потерпевший может обращаться в любую. Далее потерпевшему виновник не нужен. На сайте Белгосстраха нашел интересную вещь — http://bgs.by/insurance/5767/ — Подача заявления онлайн. Прямая ссылка — http://mail.bgs.by:8080/onlinezvk/Account/Login.aspx Решил воспользоваться (кстати, онлайн заявление можно подать, если ДТП оформляло ГАИ, в этом случае вместо извещения о ДТП будет копия справки ГАИ с места происшествия).

Парадак выдачы візаў


3.Документ для выезда за границу. Документ для выезда за границу, представляемый в консульский отдел, не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности владельцу, содержать отметок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными органами соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц; должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок действия документа не должен истекать ранее, чем через 90 суток с предполагаемой даты окончания действия визы. 4. Документы визовой поддержки. Документы визовой поддержки должны подтверждать цель и условия пребывания иностранного гражданина в Республике Беларусь. Для получения визы и пересечения Государственной границы Республики Беларусь иностранному гражданину необходимо иметь соответствующий определенным требованиям договор медицинского страхования, заключенный с любой иностранной страховой организацией на случай оказания им скорой и неотложной медицинской помощи либо договор обязательного медицинского страхования с республиканскими унитарными предприятиями «Белгосстрах» или «Белэксимгарант» . “AXA Towarzystwo Ubezpieczeń i Reasekuracji S.A.” ( http://www.axa.pl/. ul. Chłodna 51, 00-867 Warszawa, tel. (22)

В прошлом году моим мужем был заключен страховой полис Добровольного страхования имущества в отделении нашего города ЗАСО «Белнефтестрах». Между прочим второй год мы страховали квартиру в этом отделении. Сумма страховых взносов была 24 белорусских рубля( примерно 12 долларов США). Наступил страховой случай 16.08.16г. На кухне были замочены жидкие обои по вине соседа сверху. Был вызван мастер с ЖЭС и составлен вместе с сантехником Акт затопления.