Заявление о выделении средств на выплату страхового обеспечения 2018 чехов

Миллионеры из глубинки ударились в бега


Два года с ним возились, учили, а он недоработал до конца срока и скрылся. Заместитель главного врача Октябрьской больницы Оренбургской области Александр Пчелинцев объясняет «Новой газете», что, принимая программу «Земский доктор», государство придумало, как обеспечить село кадрами, но не придумало, как их там удержать.

По его мнению, подъемными средствами в провинциальные клиники заманили не романтиков, желающих помочь, а «средних специалистов, заинтересованных в деньгах».

Программа действует в России с 2012 года, и Министерство здравоохранения РФ считает ее успешной — в глубинку отправились более 15 тысяч человек, каждый из них получил по миллиону рублей подъемных, страна потратила миллиарды.


Банкротство физических лиц


В случае невозможности оформить согласие при личной явке в Банк указанное согласие может быть направлено в Банк по почте с приложением копий документов, удостоверяющих личность финансового управляющего: копия основного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ в соответствии с действующим законодательством РФ; копия решения арбитражного суда о назначении финансового управляющего.

Финансовый управляющий вправе направить через Банк запрос о предоставлении информации о бюро кредитных историй в ЦККИ .


Федеральный бюджет России на 2018 год


Одним из основных источников финансирования дефицита бюджета станет Фонд национального благосостояния (ФНБ).

Его объём, согласно прогнозу на начало года, составит в 2018 году — 4,702 трлн рублей, в 2018 году — 4,190 трлн рублей, в 2019 году — 3,102 трлн рублей.

Порядка 50% бюджета составят расходы на силовиков, чиновников и финансирование государственных экономических проектов и субсидирование госкорпораций, ещё порядка 30% — пенсии и социальные выплаты.