Заявление на передачу в сизо 1 образец новосибирск

Заявление на передачу в сизо 1 образец новосибирск


11.Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь, (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах). Пищевые продукты должны быть сертифицированы, промышленного изготовления, расфасованы и упакованы организацией-изготовителем, закупщиком или поставщиком, с этикетками на русском языке, с указанием: — наименования продукта и его вида; — область применения (для специализированных продуктов детского и диетического питания, пищевых добавок); — название организации-производителя и её юридического адреса (для импортных продуктов – страна происхождения и наименование фирмы-изготовителя); — веса или объёма продукта; — наименования входящих в состав продукции ингредиентов; — срока годности и даты изготовления. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ: •продукты требующие термической обработки (крупы, мясо, рыба); •зелень (петрушка, укроп), салат, огурцы, помидоры, мясные и рыбные консервы, сельдь; мясные и рыбные изделия с нарушением вакуумной упаковки завода изготовителя, отсутствием сроков годности и температуры хранения, юридического адреса изготовителя; молоко и молочные продукты; •пищевые продукты с ограниченными сроками реализации (менее 72 часов) и подлежащие хранению при низких температурах (менее +8 градусов). Уважаемые граждане, при переводе средств Вашим родственникам обращайте внимание, что адресатом является ФКУ СИЗО-1 ФСИН России.

Уважаемые Правила посещения Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Свидания с родственниками и иными лицами осуществляются под контролем сотрудников мест содержания под стражей и в случае попытки передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания либо сведений, которые могут препятствовать, установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, прерываются досрочно. Краткосрочные свидания понедельник-суббота с 9.00 до 19.00 выходной: воскресенье Оформление документов на краткосрочные свидания осуществляется с 8.00 до 16.30 Администрация учреждения предупреждает Вас о возможных мошеннических действиях со стороны посторонних лиц в организации проведения свиданий или освобождения подследственных из-под стражи.
Рекомендуем прочесть:  Попытка кражи статья ук рф

Посылки и передачи заключённым


По заключению врача для больных туберкулезом, ВИЧ-инфицированным, беременным и кормящим женщинам, а также для детей и подростков дополнительно разрешается заказывать пищевые продукты из категории детского питания. Перечень вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать 9. Продукты питания, требующие тепловую обработку (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки), продукты домашнего консервирования, дрожжи.

Новосибирска. От вас список продуктов( продукты и все нужные вещи закупаю сама во избежании недоразумений) и денежные средства на покупку товара для передачи.после закупки предоставляется полный отчет( чеки на купленный товар). Стоимость услуги составляет 3000 руб. за одну передачу. срок выполнения услуги в течении следующего дня после получения наличных.Доставка по Области отдельно. Подробности по телефону 89833224625 Катерина Здравствуйте, помогите пожалуйста, уважаемые Новосибирцы.

Передачи в СИЗО


Альтернативой гостинице может быть квартира, сдаваемая посуточно. Самые дешевые варианты обычно предлагают хозяева жилья, расположенного рядом с СИЗО, ищущие клиентов непосредственно рядом с ним. В крупных городах, таких, как Москва, Санкт-Петербург или Новосибирск, хозяева сдаваемых на сутки квартир и комнат (еще более дешевый вариант) обычно ищут жильцов на вокзалах и около них.

Узнать их можно по табличкам.