Втб узнать решение по иппотеки

Как узнать решение по кредитной заявке?


Конечно, сейчас есть банки, которые вообще не заставляют клиента посещать свой офис. Они доставят необходимые для подписания документы и карту с курьером или же вообще вышлют их по почте . Оповещение о результатах рассмотрения заявки посредством SMS набирает все большую популярность. Такой способ практикуется в основном при подаче онлайн-заявки. Вы просто отправляете через специальную интернет-форму все данные о себе, указываете контактный телефон и ждете ответа.

ВТБ 24 стабильно занимает второе место в рейтинге крупнейших банков России по количеству выдаваемых ипотечных кредитов, безнадежно отставая от Сбербанка и настолько же уверенно опережая всех остальных. В 2011 году ипотекой ВТБ 24 воспользовались более 50 000 человек, которые получили на приобретение жилья около 80 миллиардов рублей.

Ипотека от банка ВТБ 24


Получить можно сумму в пределах от 500 тысяч до 60 миллионов рублей; «Покупка готового жилья» и «Квартира в новостройке» — программы с аналогичными условиями: от 12,6%, возможность оформления суммы от 600 тысяч на период до 20 лет. Требуется наличие взноса не менее 10%; «Победа над формальностями» — если у клиента есть средства для внесения ПВ в размере от 40%, то он сможет оформить ссуду всего по двум документам.

Втб узнать решение по иппотеки


«Дистанционные банковские сервисы закономерно приобретают все большую популярность – это очень удобно, экономит драгоценное время, — комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов. — Теперь наши клиенты имеют возможность использовать все преимущества интернета для решения своих жилищных вопросов — ознакомиться с подробными условиями ипотечного кредитования, заполнить анкету, сразу отправить ее на рассмотрение в банк и получить итоговое решение по своей заявке.

Как узнать одобрили кредит или нет? Способы которые действуют


Многие сегодня подают заявки в системе онлайн. Это быстрее и проще. Узнать о решении можно практически мгновенно. Но такое решение является лишь предварительным.

Чтобы узнать все наверняка, придется отправляться в один из филиалов с пакетом документов для оформления соглашения. Позвоните на номер горячей службы – службы поддержки учреждения, и узнайте о решении. Кода вы подаете заявление, вам выдают копию заявки, на ней и указан номер.

Нет времени собирать полный пакет документов для оформления заявки, хотите получить решение максимально быстро?

Также рады сообщить, что для многих ведущих застройщиков в Банке действуют специальные скидки на ставку по ипотеке, которая может быть дополнительно снижена на 0,5-2%.

На ваши вопросы отвечают эксперты банка ВТБ 24


Позвонил в банк по телефону «горячей линии», чтобы разобраться ситуацией. В результате, получил мягко говоря странный ответ от специалиста колл-центра. Оказывается, по мнению «специалиста» перечисление денежных средств на мастер-счет от юридического лица не являются таковыми перечислениями, если в назначение платежа указано на выплату заработной платы. Парадоксальный вывод, которые ни в коей мере не соотносится ни с логикой, ни со здравым смыслом, ни с банковскими законами.

Отказ СберБанка в ипотеке и как быть дальше


И найти БЕЗДЕНЕЖНОГО ПОРУЧИТЕЛЯ не пенсионного возраста, т.е. как я понял из слов «специалиста» банк не будет проверять его по доходу. Я уточнил, сколько банк вычитает из доходов на «проживание», ответ был — 11 000 (одиннадцать тысяч) рублей на человека. Если банк откажет, пояснила «специалист», то мотивирует отказ. Отлично, подумали мы с супругой, и решили накапливать первоначальный взнос.

Накапив взнос (точнее он «свалился» с продажи доли квартиры после смерти родственника в Орловской области)

ВТБ24: ипотека – удобство в деталях


И у многих из них давно появилась своя излюбленная манера поведения и затаенные козыри в рукаве, одним из которых стало ипотечное кредитование, вот уже несколько сезонов подряд остающееся на пике популярности у клиентов и, судя по всему, не намеревающееся сдавать свои позиции. О принципах развития ипотеки мы беседуем с Наталией Елистратовой, управляющим директором по ипотеке в Нижегородской области банка «ВТБ24».

Два месяца беготни или как мы брали ипотеку в ВТБ 24


Документы у нас приняли и сказали ждать 3-5 дней. Решение пришло быстро, мы ждали всего 3 дня. Но результат ожидания нас не удовлетворил. Во-первых, мы просили у банка 1 300 000 рублей, а нам одобрили только 1 100 000. А, во-вторых, годовой процент оказался далеко не маленьким – 13,6. Поэтому было решено искать другой банк. Т.к. у нас с мужем был успешный опыт займа в банке ВТБ-24, то мы направились туда.