Возобновляемая кредитная линия втб 24 привилегия

Оформить кредит наличными ВТБ 24 онлайн заявкой


Решение по заявке принимается в течение рабочего дня и напрямую зависит от суммы кредита; Максимальная сумма для физических лиц до 1 миллиона рублей; Средства предоставляются на период от 6 месяцев до 5 лет; Минимальный доход клиента должен быть не ниже 20 тысяч рублей; Существует добровольное страхование

Обзор вкладов банка ВТБ 24 на 2020 год


С момента своего создания (2005 год) розничный банк ВТБ24 специализируется на обслуживании физлиц, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий. В начале марта 2020-го агентство Moody’s подтвердило рейтинг банка на уровне Ва2, но поместило его на пересмотр с возможным понижением. В рэнкинге «Банки.ру» ВТБ24 занимает второе место по вкладам физических лиц, пятое — по размеру активов, шестое – по величине капитала и восьмое – по чистой прибыли.

Начнем с того, что любой из вкладов ВТБ24 можно открыть в одной из трех валют: рубль, доллар США и евро.

Лучшие кредитные карты


– при эмиссии Citi Select Premium; льготный период – 50 дней; рассрочка на товары – 3 года; возобновляемая кредитная линия (восстановление суммы займа при пополнении); технология MasterCard PayPass – оплата без введения ПИН-кода; специальная программа страхования для путешественнников; услуга Cash Back – возврат наличных на карточный счет; защита электронным чипом; годовое обслуживание карт Citi Select основной – 1450 р.


Кредитные карты банка ВТБ 24


Возможности держателя карты: услуга СМС-оповещения и получение выписок на е-мейл; оплата мобильной связи через банкомат без комиссии; участие в дисконтной программе банка; возможность подключить до пяти дополнительных карт для себя и близких; большой выбор страховых программ (защита кредита, бюджета, карты или покупок). Продукт может оформить гражданин России в возрасте от 21 до 68 лет с постоянной регистрацией в одном из регионов присутствия банка (о том как получить заемные средства без регистрации читайте в отдельном материале ).


ВТБ — пакет Привилегия


Об этих услугах пакета «Привилегия» ВТБ 24 отзывы исключительно положительные, так как это значительно экономит время, а функциональность дистанционных инструментов широка. С их помощью можно: управлять вкладами и кредитами; совершать переводы по всему миру; оплачивать ЖКХ, мобильную связь, интернет, налоги, штрафы и т.п.; совершить обмен валюты.

Телефонный банк – особая услуга, входящая в пакет «Привилегия» банка ВТБ.

Универсальная карта рассрочки — Черепаха


при не выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и отсутствии действующего кредитного договора к счету **Абонентская плата за пользование услугой «SMS-информирование» взимается за текущий месяц, включая месяц подключения к услуге любой из банковских платежных карточек, выпущенных к счету клиента, и подлежит уплате ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем начисления; абонентская плата не устанавливается и не взимается: 3) при отсутствии выданных карточек и карточек с текущим сроком действия.