Узнать свои штрафы уфмс

Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России


Как показывает практика, многие мигранты-нарушители после того, как их внесли в этот злополучный документ, пребывают в России еще подолгу, не подозревая, что в будущем приехать сюда снова им уже не удастся. А ведь сразу после того как у такого «помеченного» иностранца сотрудники миграционной службы проверят документы, его после задержания депортируют.

УФМС «черный список» мигрантов расширяется зачастую в процессе проверки иностранных граждан по существующим учетным базам, в каждой из которых операторами фиксируются случаи, когда рассматриваемым лицом на протяжении периода пребывания в России нарушалось действующее законодательство.

Если сотрудник выявляет хотя бы какое-либо нарушение: к примеру, иностранец находится в пределах территории РФ более 90 суток и последнее время не выезжал, им было совершено два правонарушения, внесена о себе неправдивая информация, не оплачен штраф — то по данному иммигранту направляются в Главное управление ФМС России документы на дистанционное закрытие въезда в страну.

Рекомендуем прочесть:  Договор кпли продажи дома 2020 год

За первые восемь месяцев 2014 года сотрудниками ФМС был закрыт въезд в страну для более чем 200 тыс.