Судебные приставы рязань московский район узнать задолженность

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Достаточно легко можно узнать долг по алиментам определенного лица. Если нажать на изменение региона в левой части экрана, можно открыть свое территориальное подразделение ССП. К примеру, нужно узнать какая задолженность по алиментам у родственника в Свердловской области. Необходимо выбрать регион и поискать в базе данных нужной области. Открыв ссылку на банк данных открытых исполнительных производств, необходимо ознакомиться со справочной информацией и отыскать клавишу «поиск».

Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн


Однако не стоит забывать, что иногда суд может состояться и без Вашего присутствия, например по факту нарушения правил дорожного движения и выписанному в результате штрафу ГИБДД, или по факту наличия задолженности перед налоговой. Таким образом, наличие информации о Ваших штрафах может оказаться для Вас сюрпризом. Во избежение таких «сюрпризов», из-за которых Вам могут сорвать путешествие, необходимо всегда заранее перед вылетом проверять наличие задолженностей в базе исполнительных производств Федеральной Службы Судебных Приставов.

Судебные приставы рязань московский район узнать задолженность


Обращаем Ваше внимание на то, что просмотр электронной почты в Московском районном суде г. Рязани осуществляется ежедневно в 9 часов 00 минут и 17 часов 00 минут московского времени. Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что с 24 ноября 2018 года установлен новый адрес электронной почты Московского районного суда г. Рязани [email protected] КАТЕГОРИЯ: 2.178 — Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела) ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Кузнецова О.С. ОТВЕТЧИК: Баранова О.Н.

400 тыс


решение об ограничении на выезд может быть вынесено, только если в отношении должника ведётся исполнительное производство . а значит, имеется соответствующее распоряжение суда.

Да и в этом случае должник не может стать «невыездным» автоматически. — Согласно статье 67 Федерального закона «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, если должник без уважительных причин не выполнил в установленный срок требования, содержащиеся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, — уточняет Шилов.

все квитанции приставам предоставил 19.01.2018г, одно ограничение сняли 20.01.2018г, а второе все висит, хотя все он предоставил в один день. Проживает Грачев С. М. в Московском районе г. Рязани. Ваше обращение от 11.02.2018 №1046/16/62000-ОГ, рассмотрено. Информируем, что в Отделе судебных приставов г. Рязани и Рязанской области находятся на исполнении исполнительные производства №5416/16/620002 от 03.02.2018 и №65521/14/62000 от 19.11.2014 о взыскании штрафов на общую сумму в размере 1500 руб.

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Про происшествия


Читать далее В Сараевском районе пьяная москвичка требовала привезти урну для голосования на дом. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса». Инцидент произошел на избирательном участке №510 в селе Муравлянка. По словам членов УИК, женщина несколько раз позвонила.

Читать далее На карту нарушений поступила жалоба от жительницы Рязанской области. В обращении Л.П. Трубаковой указано, что 12 сентября 2018 года в подъезде дома ей были обнаружены агитационные бюллетени кандидата в.

Дело судебных приставов


Судье Наталье Даниловой был предъявлен подписанный Игорем Щербой акт приема-сдачи выполненных работ. Этого для суда оказалось достаточно, чтобы ввести обеспечительные меры в отношении компании, наложив арест на ее счета и денежные средства, а также на другое имущество. За дело взялась служба судебных приставов. Пристав-исполнитель Адмиралтейского РОСП Николай Манджиев не только арестовал счета «Стройтехнологии», но и распорядился изъять и передать технику, которая непосредственно участвует в ее производственной деятельности, на хранение ООО «Вальтер Проект Бау», а именно: четыре КАМАЗа, уборочные машины и погрузчик.