Служба судебных приставов в зеленограде узнать задолженность

Зеленоградский НИИ физических проблем задолжал работникам 16 млн рублей


По данным электронной картотеки дел, в 2018 году в Зеленоградском районном суде рассматривался только один гражданский иск к ФГУП «НИИФП им. Ф.В. Лукина» о взыскании долга по зарплате. В суд обратился бывший работник института, который не получал деньги с октября 2015 года по май 2018 года. Судья удовлетворила его иск, постановив немедленно погасить задолженность. На заседании представитель предприятия заявила, что задолженность образовалась в связи с тяжелым финансовым положением ответчика. Согласно информации из банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, ФГУП «НИИФП им.

Женщину заставили подметать двор за неуплату алиментов детдому


По данным на июнь 2018 года, на учете в службе судебных приставов Зеленограда состояло почти тысяча должников по алиментам. У некоторых неплательщиков долг превышал 800 тысяч рублей. Злостным нарушителям грозит временный запрет на управление транспортными средствами и на выезд за границу, арест имущества, до 150 часов обязательных работ, арест на срок от 10 до 15 суток и уголовное преследование. На детей, оставленных в роддоме, алименты мать должна платить. В свете этого крики пролайферов «роди и отдай в детдом», а также запрет бэби-боксов и абортов звучат издевательски. И не надо мне говорить, что надо предохраняться — нет 100% надежного средства, кроме отказа от половых гетеросексуальных связей. Отказ тоже может не прокатить, пока есть риск изнасилований.

Служба судебных приставов в зеленограде узнать задолженность


(18 км от МКАД) Мы умеем приятно удивлять и приглашаем вас убедиться в этом лично. Показать полностью… В первый месяц лета мы подготовили для вас головокружительные сюрпризы: 18 и 19 июня Форд Центр Зеленоград ждет вас на Дни Открытых Дверей! Только в этот уикенд мы подготовили для вас коллекцию из 20 автомобилей Ford до подорожания с главным подарком июня: подарочный сертификат на 50 000 рублей при покупке автомобиля*. Встречайте лето на вашем новом Ford!

Все подробности по телефону у менеджеров отдела продаж: Мы ждем вас в гости по адресу: 36км Ленинградского шоссе (перед поворотом на Зеленоград) Тел.