Самоль минеев

Российский боец смешанного стиля Владимир Минеев назвал неумным и не мужским поступок другого спортсмена Александра Шлеменко, который в своем Instagram выложил фотографию самого Минеева в розовом пеньюаре.

«Выкладывать фотографии из личного архива не по-мужски, неумно и не смешно в принципе.

Конфликт бойцов начался с реплики Минеева в адрес Шлеменко. Владимир заявил, что в бою с ним Александру, в марте уличенному в употреблении запрещенных препаратов, не поможет даже допинг.

Польша рассекретит архив о крушении Ту-154 под Смоленском


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

Кровавая битва за золото «Партии»: загадка убийства миллиардера Минеева


На скамье подсудимых окажутся генерал ГРУ Дмитрий Куриленко, бизнесмен Борис Караматов и юрист Юлия Егорова. Заочно признан обвиняемым и объявлен в международный розыск зять знаменитого олигарха Бориса Березовского Георгий Шуппе. Но какова была их роль. И почему эксперты проводят параллели между этим убийством и еще двумя, казалось бы, совсем не связанными, — Шабтая Калмановича и Бориса Немцова?

Это самое странное наше расследование из всех, потому что верить в нашей истории нельзя никому — ни одной из силовых служб.

Рекомендуем прочесть:  Резка металла песком

Будем пытаться до последнего!


Несмотря на то, что в таких условиях самолет садиться не должен, они продолжили полет. Спустя несколько минут на связь с правительственным бортом вышел диспетчер из Смоленска. Единственный член экипажа, понимающий по-русски, командир Аркадиуш Протасюк сообщил, сколько у него топлива и какие запасные аэродромы предусмотрены.

Затем в наушниках послышался голос пилота польского Як-40, которому незадолго до этого удалось благополучно приземлиться в Смоленске.