Пуховик после стирки в темных пятнах разводах

Пуховик после стирки в темных пятнах разводах


Бельё при этом не портится! Вместе с порошком в стиральную машину насыпаешь 1 маленький пакетик сухих дрожжей и всё! Попробовали на тюли, далеко не новой, которая уже имела серый оттенок, так вот она стала белая-белая, как новая. Так же можно поступать с ковриками для ванны и белыми вещами! СОВЕТЫ ЗДРАВОМЫСЛИЯ. СРЕДСТВА ПРОТИВ КОМАРОВ И НЕ ТОЛЬКО. 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду.

Удаление разводов от воды на куртке


Особое внимание нужно уделять правильной сушке изделия. Куртки сушат в расправленном состоянии вдалеке от нагревательных приборов и прямого солнечного света, лучше всего заворачивать выстиранное изделие в махровые полотенца. Их меняют по мере впитывания воды. Если этот способ использовать не получается, куртку вешают на плечики.

При этом для восстановления формы нужно застегнуть все застежки, а примерно раз в час куртку энергично встряхивают, держа за низ, что помогает распушить наполнитель.