Проводки по реконструкции

Реконструкция или капитальный ремонт: учитываем расходы


В соответствии с пунктом 2 статьи 257 НК РФ в целях главы 25 НК РФ к реконструкции относится переустройство существующих объектов основных средств, связанное с совершенствованием производства и повышением его технико-экономических показателей и осуществляемое по проекту реконструкции основных средств в целях увеличения производственных мощностей, улучшения качества и изменения номенклатуры продукции. В своем письме от 23.11.2006 № 03-03-04/1/794 Минфин России указывает, что при определении терминов «капитальный ремонт» и «реконструкция» следует руководствоваться: Положением о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений МДС 13-14.2000, утв.

Антропологи представили новую реконструкцию Отци


Она продлится до 15 января 2012 года (фото South Tyrol Museum of Archaeology). Новый облик древнему человеку придали голландские братья-художники Альфонс и Адри Кеннис (Alfons, Adrie Kennis ). Они провели рентгеновское сканирование и компьютерную томографию мумии, создали её трёхмерное изображение.
«Мы хотели, чтобы реконструкция показывала человека, двигающегося через горы, возможно, напуганного и преследуемого кем-то, хотели отразить напряжение на его лице»
, — говорят Кеннисы. Ранняя реконструкция показывала Отци как относительно молодого человека – в 90-х годах никто не ограничивал фантазию художника.

Реконструкція, модернізація та ремонт основних засобів


Реконструкція виробництва — комплекс заходів щодо збільшення виробничих потужностей, підвищення продуктивності праці. технічного рівня виробництва з метою збільшення випуску продукції, зниження її собівартості при найменших затратах матеріальних і грошових ресурсів на одиницю введеної потужності. Ремонт основних засобів — часткове відновлення окремих об’єктів для підтримання їх у робочому стані.

Достройка, дооборудование, реконструкция и модернизация ОС в бюджетных учреждениях


Это делают после завершения всех работ. Данные об изменении технических характеристик основного средства и его стоимости указывают в первичных документах, которыми оформляется приемка-передача объекта (например акте о приеме-сдаче отремонтированных, реконструированных, модернизированных объектов основных средств (форма по ОКУД 0306002)). Достройка — это сооружение новых частей к основному средству (обычно к объектам недвижимости).

Проводки по реконструкции


Давайте немножко шагнем в прошлое. Как жил советский человек? Как и полагалось труженику великой страны – достаточно скромно, имея в своем распоряжении телевизор, холодильник, стиральную машину и несколько лампочек. Совсем другое дело с современниками, которые в угоду себе, либо соседу на зависть, имеют приблизительно следующую подборку электротехники: компьютер, стиральная машина, телевизор, электрочайник, не забывая о том, что многие в состоянии позволить себе кондиционер, бойлер и прочее.

Через которые очень опасно переезжать в лодках, так как там река стрелою мчится вниз с больших камней и между ними. Поэтому, когда мы прибыли к первым порогам, то вышли из лодок и пошли берегом, дожидаясь, пока наши лодки сотнею людей перетаскивались через пороги на канатах. Бечёвник // Беловинский Л.В. Энциклопедический словарь российской жизни и истории: XVIII-начало XX в. М. Олма-пресс.

Ремонт, реконструкция и модернизация основных средств


Кроме того, за исключением ремонтов, результаты их проведения отражаются на стоимости основного средства. от перечисленных мероприятий стоит консервация имущественных объектов. Этот механизм схож с вышеупомянутыми тем, что во время консервации не начисляется амортизация объекта. В то же время консервация никоим образом не влияет на стоимостные и технические характеристики объекта. Единственным мероприятием в отношении основных средств, которому не дано точное определение в нормативно-правовых актах, является ремонт.

Пластик не нужно защищать от коррозии, поэтому его можно использовать даже в агрессивной среде. Коробы, или кабельные каналы — это замкнутый профиль. Обычно у него прямоугольное сечение, но можно также встретить и треугольные профили с электрическими кабелями внутри. Эта конструкция очень надежно защищает кабель от различных внешних воздействий и возможных повреждений, ее можно проложить в любом месте, при этом эстетический вид совершенно не пострадает.

Реконструкция, модернизация и ремонт ОС


Модернизация оборудования — усовершенствование конструкции, обеспечивающее повышение производительности модернизируемого объекта, способствующее расширению его технологических возможностей до уровня современных технических и технологических требований, достижению экономии ресурсов, улучшению условий труда. Состоит в сравнительно незначительных изменениях конструкции рабочих механизмов, машин, установок и иного оборудования, а также в относительно незначительном изменении материалов и методов обработки. Реконструкция производства — комплекс мер по увеличению производственных мощностей, повышению производительности труда, технического уровня производства с целью увеличения выпуска продукции, снижения ее себестоимости при наименьших затратах материальных и денежных ресурсов на единицу введенной мощности. Ремонт основных средств — частичное восстановление отдельных объектов для поддержания их в рабочем состоянии.

Если основное средство будет утрачено (испорчено) подрядчиком, подписанный акт позволит организации потребовать возмещения причиненных убытков. При отсутствии такого акта доказать передачу основного средства подрядчику будет сложно. При передаче основного средства на модернизацию в специальное подразделение организации (например, ремонтную службу) следует составить накладную на внутреннее перемещение (например, по унифицированной форме № ОС-2).

Реконструкция зданий в Иркутске


В этом случае реконструкция зданий (Иркутск) производится по муниципальному подряду. Качество работ данного типа зависит, прежде всего, от проектирования. Опытные бригады профессиональных рабочих, которые владеют современным инструментом и спецтехникой, могут предоставить многие компании. Поэтому все сосредотачивается вокруг вопроса, насколько умелые инженеры-проектировщики будут заниматься вашим вопросом.

Реконструкция или ремонт: учитываем затраты на обновление основных средств


Итак, реконструкция основных средств — это преобразование существующих объектов в целях усовершенствования производственной технологии и повышения технических показателей оборудования, производимое по проекту реконструкции ОС. По поводу ремонта основных средств в Налоговом кодексе на сегодняшний день не существует четкой позиции. В связи с такой неопределённостью между налоговыми органами и организациями возникает множество судебных тяжб, которые пытаются разрешить арбитражные суды. Для бухгалтерского учета отличие ремонта от реконструкции заключается в том, что расходы на ремонт не увеличивают балансовую стоимость объектов учета, а также не изменяют параметров начисления амортизации.

Ремонт, реконструкция, модернизация, дооборудование: разграничение и учет расходов


замена их на более прочные и экономичные. Реконструкция — переустройство объекта ОС, связанное с совершенствованием производства для расширения мощностей, увеличения количества и повышения качества продукции. Проводится по проекту реконструкции. Под реконструкцией обычно понимается переустройство зданий (строений, сооружений) (п.2 ст. 257 НК РФ). Модернизация — усовершенствование объекта ОС с целью изменения его назначения, повышения рабочей нагрузки, расширения сферы использования (п. 2 ст. 257 НК РФ)

Модернизация основных средств проводки




Розетка расположена довольно близко к водопроводу и канализации. Раковина будет переноситься на другое место, тут будут только трубы. Так что в данном случае нас это не волнует. В розетку будут подключены две серьёзные нагрузки. В идеале на них надо с квартирного щита вести отдельные линии. Но в данном случае этот вариант не подходит.

Пришлось на имеющейся линии рассчитать защиту так, что если нагрузки включить одновременно, напряжение на розетке отключится через незначительное время.