Прокурор подал апелляцию на решение суда

Беспредел по-брянски: городским чиновникам ни суд, ни прокуратура – не указ


Тогда все бараки, которые стоят рядом, были признаны ветхими и аварийными, и людей из них переселили. Но почему-то один барак «забыли». В бараке прогнили полы, нет отопления, люди вынуждены обогревать комнаты дровами. Находиться в аварийном доме стало опасно для жизни, поэтому из восьми квартир остались заселены только три: остальные жильцы уехали – кто на съемную квартиру, кто к родственникам. Жить в аварийном бараке остались только те, кому идти-то некуда, а снимать квартиру не по карману: пенсионер – инвалид труда, мать с тремя малолетними детьми и инвалид детства 20-летняя Юлия Климченко с мамой.

В Харькове из-за коррупции будет суд над Мусеевым


Мусеев входил в состав совладельцев этого предприятия до 2012 года. Вместе с ним в 2008 году, например, совладельцами были его отец – Сергей Мусеев, а также Владимир Горбатовский. А директором был указан Константин Бронников, который вместе с Сергеем Мусеевым работал в метрополитене. 26 декабря 2012 года Мусеев уступил свою долю в уставном капитале своей матери – Нине Дмитриевне Мусеевой, которая на момент принятия решения сессией и сегодня продолжает входить в перечень владельцев предприятия.

Прокурор подал апелляцию на решение суда


«. Как выявили квалифицированные эксперты, в текстах имеется скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий, что является, по мнению суда, социально-опасным для гражданского общества, поскольку может создать положительное отношение к экстремизму, влиять на мировоззренческие установки людей, манипулировать и управлять ими (людьми) и, как следствие, — привести к формированию стойких экстремистских убеждений, взглядов, стереотипов поведения, направленных на подрыв основ конституционного строя Российской Федерации. Суд считает, что воздействие данных текстов направлено на изменение личностной системы ценностей и убеждений человека, взаимоотношений в обществе, при этом прослеживается попытка подсознательного воздействия на психику и веру личности, то есть, развитие осознаваемых ценностей и убеждений на иррациональной основе, следовательно, спорна книга является экстремистским материалом». 9 сентября 2015 года глава Чеченской республики Рамзан Кадыров довольно эмоционально высказался о запрете.

Статья 349. Порядок и сроки апелляционного обжалования. Апелляция, за исключением случаев, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, подается через суд, постановивший приговор, определение или постановление. К апелляции прокурора и защитника прилагается столько ее копий, чтобы их можно было вручить всем участникам судебного разбирательства, интересов которых касается апелляция. Если апелляция подана в установленные частью третьей настоящей статьи сроки непосредственно в суд апелляционной инстанции, он направляет ее в суд первой инстанции для выполнения требований, предусмотренных статьями 350 и 351 настоящего Кодекса. Апелляция на приговор, определение или постановление суда первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, может быть подана в течение пятнадцати суток с момента их провозглашения, а осужденным, находящимся под стражей, — в тот же срок с момента вручения ему копии приговора. В течение срока, установленного для подачи апелляции, дело никем не может быть истребовано из суда.

Украинского олигарха разыскивало ФБР, орден на его арест был выдан окружным судом американского штата Иллинойс еще летом 2013 года. США подозревают Фирташа в коррупции — олигарха обвиняют в даче взятки индийским чиновникам в 2006 году для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии. Фирташ — человек-ключ к архиву секретов «Газпрома», путешествовавший свободно по всем столицам Европы, мог быть задержан по требованию ФБР еще давным давно.

Прокуратура подала апелляцию на решение Верховного суда Якутии по делу Андрея Борисова


Материалы дела с апелляционным представлением прокурора будут направлены на апелляционное рассмотрение в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда РФ. Напомним, 26 августа, состоялось заседание Верховного суда Якутии по иску Андрея Борисова . Андрей Саввич обжаловал решение Центризбиркома республики от 14 августа, в котором ему отказали в регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. Сетевое издание «Информационное агентство YakutiaMedia».

Закон — тайга, прокурор


Притом что на тот момент никаких изменений в законодательстве не было. Площадь полученных «Черными камнями» в аренду земель — примерно 75 тысяч га. Для сравнения: национальный парк «Ладожские шхеры», который, будем надеяться, удастся создать в этом году, — немногим более 80 000 га. Угодья «Адаманта» начинаются от северной границы нацпарка около берега Ладоги и тянутся на север вплоть до финской границы.


Прокуратура Одеской обл


Это касается мирного митинга протестующих граждан 19 февраля 2014 года на площади возле областной администрации. Санкциями нынешней статьи предусмотрено до 5 лет лишения свободы», — уточнила она. Напомним, 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко сообщил о подписании уведомления о подозрении депутату Одесского горсовета Орлову. Его подозревают в организации массовых беспорядков 19 февраля 2014 года.

Схемы АНМ: легальность зарплат супругов Дука проверит суд


Решение прокуратуры о невозбуждении уголовного дела Доникэ обжаловал в суде. Столичный суд района Буюкань рассмотрит апелляцию заместителя главы Научно-практического института садоводства, виноградарства и пищевых технологий Илие Доникэ. Он сообщил изданию CrimeMoldova, что слушание перенесли с 24 января на 2 февраля 2020 года, 14.00. Первые обвинения в адрес семьи Дука Илие Доникэ выдвинул на пресс-конференции в июне 2020 года.
Рекомендуем прочесть:  Смета спектакль

Прокуратура подала апелляцию на отказ суда взять под стражу задержанного на взятке в Днепре судью


Днепр. который требовал и получил взятку в размере 10 тыс. долл. Судья пытался повлиять на должностных лиц следственного подразделения одного из отделений полиции Днепровского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области в совершении действий, направленных на непривлечение лица к уголовной ответственности. Любое использование материалов c сайта или программ телеканала 112 Украина разрешается при условии гиперссылки на www.112.ua в первом абзаце новости.

Прокуратура Украины обжаловала отказ в аресте экс-совладельца банка Траст


права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме; содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации; содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию; содержит оскорбления

В случае если подзащитный находится под стражей, на это потребуется дополнительное время. Кто в праве приносить апелляционную жалобу? Данное право принадлежит в первую очередь осужденному или оправданному, их адвокатам и законным представителям, а так же представителю прокуратуры, поддерживавшему обвинение и вышестоящему прокурору, в последнем случае это именуется апелляционным представлением.

Адвокат замначальника ГАИ Федосова подал апелляцию на постановление Печерского суда


Киева». За пятнадцать минут «Дорожный контроль» подготовил свои возражения на данную апелляцию. Мы полностью опровергаем суждения Манелюка В.А. касательно того, кто может обращаться с заявлением в прокуратуру. Очевидно, что апелляционная жалоба адвоката Федосова Ю.О. не может быть удовлетворена, поскольку не указано какие именно, по мнению прокуратуры, Печерский суд якобы допустил нарушения закона.

Прокуратура Киева объявила о результатах расследования деятельности местного мошенника. Он обворовывал украинцев, прикрываясь бизнесом по продаже дачных домиков в Финляндии.

Деятельность мошенника нанесла гражданам Украины ущерб в размере 649 тысяч евро.

Предложение жулика показалось заманчивым 5 гражданам, которые и предоставили ему данную сумму.

Суд первой инстанции осудил жулика на 5 лет лишения свободы, назначив испытательный срок — 3 года. Однако прокуратура Киева не согласилась с подобным решением и подала апелляцию. После повторного изучения дела решение суда первой инстанции было аннулировано.

Апелляционное обжалование


Апелляционная жалоба может быть подана на все решение полностью, либо на какую то его часть.

Если судебным решением разрешены вопросы о правах или обязанностях лиц, не принимавших участие в деле, не указанных в исковом заявлении и не привлеченных судом, они так же имеют право апелляционного обжалования, изложив в апелляционной жалобе, каким образом решение суда затрагивает их права и законные интересы. Порядок и сроки обжалования каждого судебного постановления указываются в его резолютивной части, перед подписью судьи.