Проект мойки самообслуживания

Как открыть автомойку самообслуживания


Бизнес должен приносить хорошие доходы, быть рентабельным, иначе нет смысла прилагать усилия к его созданию. Именно по этой причине начинающий предприниматель должен просчитать целесообразность и реальные возможности предполагаемой предпринимательской деятельности. Автомойка — хорошее решение, поскольку владельцы автомобилей желают видеть транспортное средство всегда чистым, а погодные условия и автотрассы препятствуют таким стремлениям.

Автомоечный комплекс самообслуживания


И с тех пор мойка самообслуживания повсеместно стала расти как грибы. За пять лет в г.Санкт-Петербурге было открыто порядка 50 моек самообслуживания. Их популярность среди автолюбителей все возрастает, и до насыщения рынка еще очень далеко. Секрет ее популярности среди автолюбителей достаточно прост — это низкая цена услуги. И не беда, что приходится поработать самостоятельно. Ведь на такой мойке вполне реально помыть свой автомобиль всего за 100рублей, а некоторые умудряются потратить и того меньше.

Строительство мойки самообслуживания


Перегородка каждого поста мойки самообслуживания монтируются из стекла, винила или поликарбоната. Крыша- поликарбонат. Пантограф — двухметровая поворотная балка. Продлевает срок службы шланга высокого давления. Делает .мойку машин самообслуживания становится комфортнее. 1.Стоимость монтажа бетонного основания мойки самообслуживания — расчет для каждого заказчика индивидуально, исходя из особенностей заказа.


Проект мойки самообслуживания


Все автолюбители, которые интересуются автомойками производства компании EHRLE и хотели бы узнать как пользоваться бесконтактной мойкой, приглашаем ознакомиться с короткой инструкцией приготовленной нашей компанией, она позволит в 4 простых шага объяснить этой простой, но очень эффективный процесс. У Вас есть идея собственного моечного бизнеса, но не знаете как открыть автомойку самообслуживания? Специалисты компании EHRLE ожидают Ваших вопросов и с удовольствием разъяснят их.

Комплексы самообслуживания


Учитывая наш опыт эксплуатации подобных моек в России, без постоянного присутствия оператора обойтись сложно. В его обязанности входит оказание помощи новым клиентам, контроль и обеспечение работы комплекса, вызов при необходимости специализированной охраны или милиции. Дополнительно существует возможность установить видеонаблюдение. Комплекс оборудования, применяемый на мойке самообслуживания, за счет полной автоматизации не позволяет персоналу иметь доступ к материальным ценностям (деньги, жетоны, химия и т.д.).

Рациональный вариант для размещения при минимальной конкуренции. Основа: 1.Холодная вода, 2.Пена, 3.Воск, 4.Очиститель, кнопка «Пауза». Возможность замены программы «Очиститель». + 1 программа на выбор из списка: Пена «Премиум» Шампунь Теплая вода Осмос Турбо-давление Воздух Гидролак Антимошка Диски Щетка Система онлайн мониторинга “VDC”, специально разработанная под мойки самообслуживания WASHERCAR®, осуществляет полный мониторинг финансовых средств и технического состояния мойки.

— Руслан, как появилась идея моек самообслуживания? — Впервые идея внедрять мойки самообслуживания появилась в Европе лет 25 назад.

2006 год наша компания тогда построила первую пятипостовую мойку в г. Армавир (Россия). Строительство осуществлялось за собственные деньги компании как экспериментальный объект, чтобы выявить недостатки и преимущества и выяснить действительные затраты и окупаемость.

Купить мойку самообслуживания действительно выгодно. Многолетний опыт работы комплексов, на которых установлено оборудование, произведенное нашей компанией, дает следующую статистику: среднегодовая чистая ежемесячная прибыль с одного моечного поста составляет 100 000 рублей. Если вы решили купить и построить подобную автомойку, обращайтесь к нам, мы поможем правильно разместить объект на участке, подготовим чертежи разводки коммуникаций, подберем интересную для вас комплектацию оборудования, поделимся опытом строительства аналогичных проектов автомойки. Автомоечный комплекс весьма долговечен, но только в том случае, если он качественен.

Наши проекты


пена, умягчитель воды, деминерализатор (осмос), отопление(теплосеть), система антифрост, монетоприемники, купюропримники, удаленный доступ, работа на жидкой химии Комплектация: стеллаж с оборудованием 5 программ, активная пена, умягчитель воды, деминерализатор (осмос), отопление(газ), система антифрост, монетоприемники, купюропримники, удаленный доступ, работа на жидкой химии

Автомойка самообслуживания — под ключ: от фундамента до первого клиента вместе с Аква Технология!


Собственное производство позволяет оборудовать мойку, согласно пожеланиям заказчика. Функциональность поста не ограничена, может расширяться или сокращаться. Форма участка: прямоугольник Размеры участка — 5 м х 6 м ≈ 30-35 кв.м Электроэнергия – 8 кВт Вода- 15 л/мин Давление воды-120-180 бар Сток в сутки: 4 м.куб Автомойка самообслуживания – выгодный объект для инвестиций, цена проекта достаточно невысока.

Наша система является чрезвычайно простой в эксплуатации. Насос CAT 340D в специальном корпусе для BKF. Надежные электроклапаны Burkert. Высокоточные дозаторы Dosarton.

Чрезвычайно производительный двуфункциональный котел ACV. В декабре 2020 года были открыты сразу три автомойки самообслуживания “BKF”: 6-ти постовая мойка самообслуживания с оборудованием компании BKF в г.

Автомойка самообслуживания от компании BKF — это выгодное вложение.

Мойка самообслуживания представляет из себя лучшее оборудование.

Купить автомойку от компании BKF можно под ключ. По нашей франшизе сейчас работают мойки в более чем 40 городах России — это 170 точек.

Уникальное облачное управление позволяет осуществлять управление автомойкой BKF с любого расстояния.

Компания Wave-S предлагает отличный выбор оборудования для клининговых компаний. Отдельный сегмент продукции — современная техника для автомоек самообслуживания. Наши цены помогут вам начать новый бизнес с высококлассным оборудованием.

Мойка самообслуживания — выгодный бизнес, который быстро окупится. Спрос на такие услуги только растет, а затраты на его организацию минимальны. Вам даже не нужен персонал, достаточно базового комплекта оборудования.

Интернет-магазин Wave-S несколько лет числится среди лидеров этого рынка. Мы предлагаем своим клиентам купить продукцию известных брендов по выгодной стоимости.

Наш ассортимент включает оборудование для автомоек самообслуживания от таких компаний, как Tekomek, Idrobase, Eureka, Ghibli.