Продать готовую вышивку ручной работы

Продать готовую вышивку ручной работы


Ну типа портрет по фотографии сделать, или пейзаж — запечатлеть родную дачу. А набор, ведь его каждый может купить, а вышивает каждая вторая женщина практически (или имеет вышивающую подругу), так нафига переплачивать. Тут наборчик купишь, повышиваешь себе в радость, еще и нервишки успокаивает. А если детей ждешь на занятиях, так и время помогает скоротать. И на тебе — подарок готов, с которым в гости придти не стыдно, ну или дома вешать, если стены позволяют. Соглашусь с уже выше изложенными мнениями.

Вышиванки ручной работы


Поэтому в таком изделии Вы испытаете на себе ком. Необыкновенно красивая вышиванка для женщин Ручная работа всегда в моде. Тем более, такая шикарная оригинальная блузка, вышитая бисером. Она подойдёт для любого торжества, но истинные патриотки смогут носить такую вещь и в повседневной жизни. Богатый рисунок сделает Вас ярче. А насыщенная колорит. Данная сорочка-вышиванка принадлежит к тому разряду, которыми действительно можно гордиться; ручная работа делает вышиванку неповторимой и заряжает положительной энергетикой; прекрасно подходит как одежда для праздников, так и как повседневная одежда; вышитая по домотканому. Красивый национальный веночек Украинский веночек, который испокон веков является главнейшим составным атрибутом национального костюма, означает «ясное мирное небо» над головой его обладательницы.

Хотите добиться успеха, работайте предельно аккуратно и с фантазией. Например, специально добавляю в статью картинку с небоскребами, чтобы показать, что вышивка крестиком . имеет более широкие возможности, чем принято считать. Очень сильно различается вышивка на различных материалах. Когда-то в гостях я видела розы вышитые крестиком шелковыми нитками на черном шелке. Это было бесподобно! Но не менее интересно смотрится вышивка в нарочито грубой технике толстыми шерстяными или х/б нитками на сумках или диванных подушках.

Кроме того, вышивку можно комбинировать с кружевами, макраме или с вязанием крючком.

Мода на патриотизм: где купить вышиванку


Как правило сорочки вышитые не вручную стоят до 500 грн, а вот работа мастериц стоит дорого — от 500 грн за скромный орнамент и до 10 000 грн за большой объем работы и вышивку бисером. Сам орнамент также имеет значение. Мужским рисунком считаются чисто геометрические мотивы, а женским — растительные. Цвет вышивки может быть черным и красным или разноцветным — в каждом регионе Украины своя специфика.

Первые такие оклады появились на Руси в Х веке, когда мастерство вышивки золотом и жемчугами было перенято из Византии. Возникнув на Востоке, вобрав в себя элементы славянской культуры и традиции церковного мастерства, техника такого рукоделия дошла до наших дней. Считается, что как золото в оформлении образа означает божественный свет, а вовсе не богатство или роскошь, так и бисер олицетворяет святость и чистоту.

Вам нужен уникальный подарок? Вы хотите подарить не просто дар, а предмет, который наполнен душевностью и несет в себе энергию и тепло мастера, изготовившего предмет? Конечно, вам необходимо дарить предметы рукоделия.

Предметы рукоделия – это не только уникальный подарок это еще и удачное вложение средств. Достаточно посмотреть, сколько стоят сейчас вещи, созданные руками мастеров сотню лет назад и становиться очевидным, что покупка предметов рукоделия сегодня сможет подарить радость вам и обеспечить будущее ваших потомков.

Вы можете выставить на продажу свое рукоделие в данном рзделе для этого присылайте письмо на [email protected] с пометкой продажа рукоделия. В письме должна быть фотография не меньше чем 300*300 пикселей, описание вашей работы, стоимость работы и ваши кнтактные данные.

Доска объявлений


Поэтому всех художников, работающих в этой сфере, правильнее бы было называть портретисты-физиогномисты. Таким образом, работа художника, который рисует ваш портрет с фотографии, состоит не только в точности штрихов и мазков, но и в проникновении в скрытую сторону жизни персонажа путем чтения и расшифровки того, что раскрывают черты лица. Настоящий мастер своего дела никогда не изобразит портрет с фотографии так, что богатый покажется бедным, а порочный – добродетельным.


Ручная вышивка



О проекте


платья с вышивкой и молодежные стильные модели фабричной одежды с принтами украинской вышивки. Результатом нашей плодотворной работы является огромный ассортимент вышиванок РУЧНОЙ работы — более 3000 моделей. Вы найдете у нас вышиванки на все случаи жизни — на свадьбу, день рождения, на любой тематический праздник и конечно же вышиванка всегда будет отличным подарком для

У площадки есть русский интерфейс, так что разобраться, что к чему, будет просто. Тут нет никаких членских взносов или каких-то других тарифных планов. Вам нужно всего лишь заплатить 20 центов за размещение одного товара, на срок 4 месяца, или же до его продажи. Есть комиссия сервиса, она составляет 3.5 % от цены товара. Этот ресурс поможет заработать, оперативно выполняя индивидуальные заказы.