Пристовы города торжка

Обход Торжка на трассе М-10 «Россия» открыли в Тверской области


Для пешеходов на трассе сделаны светофорные посты, пешеходные дорожки, остановки автобусов. Реконструкция участка велась с декабря 2013 года и обошлась в 2,756 млрд рублей. Генподрядчиком на объекте являлось ЗАО «Буер». В целом за последние два года дорожники отремонтировали 300 км трассы М-10. Сейчас идут работы еще на четырех объектах в Тверской области. До конца 2018 года запланировано закончить реконструкцию развязки на 179-м км, на въезде в Тверь.

Пристовы города торжка


за 1000 м3 с учетом НДС; на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) – 7 230,0 руб. за 1000 м3 с учетом НДС; на отопление с одновременным использованием газа на другие цели (кроме отопления и (или) выработки электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах) – 4 744,0 руб.

Конференция ЮрКлуба


Отдел службы судебных приставов Главного Управления юстиции г. Москвы по исполнению решений арбитражных судов исполняет исполнительные листы Арбитражного суда г. Москвы по территории всего города, по которым сумма взыскания превышает 3 000 000 рублей. 1. Отдел службы судебных приставов Главного управления юстиции г.Москвы по исполнению решений арбитражных судов 107802 ул. Ново- Басманная, д.10 (постоянно) Ковалева Елена Владимировна 265-96- 73 Гэст, позвоните по телефону (095) 248-16-72 Это канцелярия 1-го межрайонного отдела службы судебных приставов по Центральному административному округу.

В Торжке задержан перевозивший наркотики автомобиль



Ремесленная специализация городов Тверской губернии в 18 веке


На предприятиях города было занято 440 наём¬ных работников. А за городом располагался зеркальный завод тверского купца М. Татаринцева с 55 рабочими. К 1760-м гг. видное место в складывавшемся всероссийском рынке занял Торжок. Местное купечество активно торговало хлебом.

Хлеб закупался в Среднем Поволжье. В Торжке пшеница перемалывалась в высококачественную муку, которая повсеместно пользовалась большим спросом.