Приставы заводского района

В Заводском районе стартовал демонтаж парка аттракционов


— Сегодня около 10 утра мне позвонил сотрудник охраны и сказал, что приехали люди и сейчас начнут демонтаж. Я прибыл на место, увидел судебных приставов, попытался объяснить им, что мы подали кассацию, но они не стали со мной разговаривать . – рассказал корреспонденту ИА «ЖКХ64» один из хозяев аттракционов Григорий Авджян. – Но больше всего расстраивает, что рабочие не столько разбирают постройки, сколько ломают их. Также, как сообщил предприниматель, он не понимает, почему демонтаж нельзя было провести его после 3 апреля, когда, по словам Авджяна, состоится аукцион и решится, какая организация займет спорную площадь в сквере.

Полицейский из свадебного кортежа, который нарушил ПДД во время празднования свадьбы в Москве, уволен из органов внутренних дел.

Экономические санкции против России могут быть отменены в любое время, после выполнения определенных условий.

Суд принял решение сохранить обеспечительные меры в отношении компании Транснефть.

На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.

Информационный портал Читы и Забайкальского края


А вы то откуда знаете реальность событий? И откуда информация об «16 лет ОДНА поила-кормила»? Женщины видят виновником в разводе мужчину. Мужчины наоборот.))). А на самом деле оба хороши)))). А бонус супруге, т.к. дочь еще несовершеннолетняя. У меня знакомый платит 50% алиментов, у него уже другая семья и ребенок есть в новой семье. А бывшая супруга не работает, ей алиментов хватает жить. Он все равно покупает своим детям (от первого брака) одежду и игрушки сам.
Рекомендуем прочесть:  Замена стс при смене фамилии

В Заводском районе вынесен приговор супругам, выдававшим себя за судебных приставов


Кроме того, среди обещаний мошенников было возмещение в двадцатикратном размере, путем реализации ФССП программы, приуроченной к Празднованию Дня Победы, в течение двух последующих недель денежных средств, внесенных на банковскую карту со слов принадлежащую ФССП России, а на самом деле — подсудимой. Для убедительности, при совершении мошеннических действий, Бурлаченко Т.И.

использовала элементы форменного обмундирования, имеющего внешнее сходство с обмундированием ФССП России, предоставляла фиктивные документы с реквизитами и оттисками печати ФССП России.