Повышение квалификации адвокатов дистанционно

Оглавление:

Повышение квалификации адвокатов дистанционно


Ежегодно в юридических семинарах, курсах повышения квалификации, вебинарах, конференциях и других образовательных и научных мероприятиях, организуемых Институтом, принимают участие юристы и другие специалисты более 3500 крупнейших российских компаний, юридических фирм и научных учреждений. В 2015 году в семинарах, курсах повышения квалификации, онлайн-лекциях и научных круглых столах Института приняло участие более 4900 юристов.
Ещё раз хотелось бы высоко оценить проведённое повышение квалификации, в том числе Ваши профессиональные усилия, направленные на комфортное его проведение-принимая во внимание оплату из собственных средств, а не работодателем — я не жалею об осуществленных затратах.

15 июля в Ульяновске состоится итоговая встреча дистанционного курса повышения квалификации социальных работников


9.30 – 10.00 Регистрация участников, приветственный кофе-брейк (фойе конференц-зала) 10.00 – 10.20 Приветственное слово организаторов и гостей мероприятия. 10.20 – 10.40 Методика оценки развития социальной сплоченности: новый подход. Слепова В.В. 10.40 – 13.00 Публичная защита выпускных квалификационных работ. Председатель комиссии — Кравчук Наталья Вячеславовна .

Часть таких образовательных программ направлена на повышение личностных качеств специалистов: как убедить за 5 минут, каким образом защититься от манипуляции, как избавить юриста от страха, как привлечь и удерживать внимание… Как правило, занятия проходят в форме тренингов или тематических и проблемных семинаров.

Очень популярны курсы, где слушатели могут получить качественно новые знания в другой сфере деятельности или повысить профессиональный уровень в рамках своей специализации.

Проект нацелен на повышение потенциала местных Домов прав человека, защитников прав человека и адвокатов-правозащитников, чтобы обеспечить лучшую защиту для жертв нарушений прав человека и правозащитников, подвергающихся риску. Это улучшит применение принципа «местной собственности», прозрачность, международное сотрудничество и обмен передовым опытом. Повысить компетентность адвокатов в области прав человека и предоставить необходимые экспертные знания правозащитникам на национальном уровне; Дать возможность правозащитникам, в том числе адвокатам, использовать инновационные методы в образовании в сфере прав человека и правозащитной деятельности; Обеспечить более высокий уровень защиты жертвам репрессий и жертвам нарушений прав человека. Международное право находится в постоянном движении.

Актуальные вопросы законодательства и адвокатской деятельности в Российской Федерации


После записи на программу путем направления заявки не менее чем за пять дней до начала обучения по электронной почте [email protected] и оплаты обучения вы получаете индивидуальный доступ к сайту дистанционного обучения (http://fpk.rpa-mu.ru ). Изучаете и осваиваете программу, сдаете контрольные тесты и в завершении обучения пишите и направляете в наш адрес выпускную работу.

Рекомендуем прочесть:  Оплата юридической помощи


Повышение квалификации адвокатов в Поволжском юридическом институте (филиале) Российской правовой академии Минюста РФ (г


В апреле 2013 года Министерством юстиции РФ в адрес начальников территориальных органов Министерства юстиции РФ и президентов адвокатских палат субъектов РФ направлено письмо (Приложение №1) об активизации сотрудничества между Адвокатским сообществом и Российской правовой Академией (её филиалами) по вопросам повышения квалификации адвокатов, в связи с чем РПА Минюста России был разработан Учебный план повышения квалификации адвокатов в объеме 100 часов.(Приложение №2)

Список адвокатов, направленных на курсы повышения квалификации (очную и дистанционную форму обучения) в 2021 году


Списки групп будут публиковаться дополнительно на сайте Адвокатской палаты. Адвокаты дистанционной формы обучения (проживающие за пределами г. Красноярска) приступят к обучению во втором полугодии 2021г. Каждому адвокату будет направлено письмо с подробной инструкцией по порядку прохождению обучения. 2. Адвокаты, включенные в список на очную форму обучения в связи с подошедшим сроком очередного обучения на КПК (последнее обучение в 2011 г. и ранее)

Факультет повышения квалификации РПА Минюста России приглашает пройти обучение адвокатов, стажеров и помощников адвокатов по 100-часовой программе «Актуальные вопросы законодательства и адвокатской деятельности в Российской Федерации»


дистанционная форма — вы обучаетесь в любое удобное для вас время из любого места, имеющего компьютер и доступ в интернет (в любой точке земного шара); объем программы — 100 часов, это позволяет набрать необходимое количество часов повышения квалификации установленных в соответствии с нормативными документами ФПА РФ; После записи на программу путем направления заявки не менее чем за пять дней до начала обучения по электронной почте fpk @ rpa — mjust . ru и оплаты обучения вы получаете индивидуальный доступ к сайту дистанционного обучения ( http :// fpk .

rpa — mu . ru ).

Программа разработана для педагогов, психологов и других специалистов, занимающихся проблемами обучения детей с РАС в условиях инклюзии, в рамках введения профессиональных стандартов педагога и педагога-психолога. В программе представлены современные, но недостаточно разработанные в России вопросы – прежде всего, сочетание педагогической и психологической работы для успешной социальной адаптации и развития учеников с РАС Данная программа раскрывает содержание коррекционной работы с детьми с нарушениями в развитии средствами искусства.В курсе дается широкий спектр психокоррекционной работы средствами искусства: музыкотерапия, изотерапия, драмтерапия, вокалотерапия, кинезитерапия, библиотерапия. Курс направлен на обучение педагогов, психологов, дефектологов использованию средств искусства в развитии, гармонизации личности ребенка с ОВЗ и его социальной адаптации, а также в профилактических и коррекционно-развивающих целях. Основной целью реализации программы курса является формирование у слушателей основных профессиональных компетенции тьюторской деятельности по сопровождению детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, посещающих ОУ, ДОУ и другие общеобразовательные учреждения, а также знакомство слушателей с новой специальностью – тьютор, с ее философско-ценностным подходом в работе с детьми с ОВЗ и инвалидностью в инклюзивных ОУ. Программа курса разработана на основе 20-тилетнего опыта практической и научно-методической работы крупнейшего в России Центра психолого-медико-социального сопровождения детей и подростков, специализирующегося на оказании помощи детям с РАС.

Курсы повышения квалификации для юристов


Курсы для специалистов РФ позволяют компаниям из различных регионов направлять к нам на обучение своих сотрудников, в том числе большими организованными группами. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, которые освещают такие вопросы правовой деятельности, как: законодательство Российской Федерации, в том числе отдельные кодексы и группы законов; судебная практика, особенности профессиональной деятельности адвокатов и судебных юристов; подготовка юристов, осуществляющих всестороннюю поддержку бизнеса и индивидуальных граждан; международное право; и многие другие направления юридической подготовки!

Занятия проводят ведущие юристы, бизнес-тренеры, практикующие адвокаты, а также руководители юридических и договорных служб ведущих предприятий и организаций Санкт-Петербурга. Для компаний, ведущих свою деятельность на значительном удалении от Санкт-Петербурга, ИОЦ «Северная столица» разработал специальные программы, позволяющие осуществлять дистанционное повышение квалификации юристов.

Приказом Минобрнауки России №499 от 01 июля 2013 г.

«Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
Юридический институт ИГУ проводит обучение по программам повышения квалификации в объеме от 16 академических часов с выдачей Удостоверения установленного образца. Центр довузовского и послевузовского образования ЮИ ИГУ продолжает набор на курсы повышения квалификации ВЫПУСКНИКОВ 2015 года Юридического института ИГУ .

АНО ДПО — Институт дистанционного повышения квалификации гуманитарного образования


и курсы повышения квалификации на 144 часа — 50% скидки (от 4000 до 5000 руб.) на 72 часа 37% скидки до 2268 руб. Все курсы на 72, 144, 350, 700, 1060 часов в рассрочку!

Прежде чем создавать этот ресурс, мы просмотрели множество российских и зарубежных сайтов, в поисках подобных курсов и их качества. Мы не нашли необходимого синтеза интернет-инструментов и качества образовательных программ в одном ресурсе. За 5 лет работы в сфере образовательных услуг через интернет, мы перепробовали все на себе и данный учебный ресурс, плод опыта наших профессиональных преподавателей и специалистов-тьюторов. Преподаватели и тьюторы вложили немалые средства и время в своё образование, и теперь они готовы передать только практико-ориентированный опыт. Сотни студентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Братска, Биробиджана, Владивостока, Сочи, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Минусинска, Нерюнгри, Ставрополья, Магнитогорска, Смоленска, Томска, Перми, Красноярска, Иркутска, Кемерово, Абакана, Славгорода, Куйбышева, Таганрога, Тольятти, Междуреченска, Рязани, Нарьян-Мара, Улан-Удэ, Белгорода, Кирова, Серпухова, Крыма и других областей и городов России уже воспользовались услугами дистанционного образования НОУ ДПО ИДПК.