Оригинальные инструкции по ремонту т5

Гарантийное обслуживание


6-летняя гарантия на отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия кузова без ограничения пробега — на легковые автомобили VW Golf Cabriolet, Sharan (начиная с 2001 модельного года). 2-летняя гарантия без ограничения пробега предоставляется на все новые коммерческие автомобили VW LT2, Т5 Transporter/Multivan c датой продажи после 01.09.2003, купленные у любого официального дилера Volkswagen AG.

8-летняя гарантия на отсутствие сквозной коррозии без ограничения пробега — на кузова автомобилей VW Transporter/Caravelle/Multivan с 1999 модельного года.

6-летняя гарантия на отсутствие сквозной коррозии без ограничения пробега — на кузовах автомобилей VW Transporter/Caravelle (c 1991 модельного года), VW Caddy (c 1997 модельного года), LT2 (c 2001 модельного года).

Гарантия 2 года без ограничения пробега на оригинальные запасные части, аксессуары и автопринадлежности Volkswagen, установленные у официальных дилеров Volkswagen на легковые автомобили с 01.11.2002 и коммерческие автомобили VW LT, T5 Transporter/Multivan с 01.09.2003.

покупатель не заявил о выявленном дефекте; покупатель, несмотря на высказанное ему требование, незамедлительно не предоставил возможность для устранения дефекта; ранее предмет покупки подвергся неквалифицированному ремонту и техническому обслуживанию или неправильному уходу на предприятии, не являющемся официальным дилером Volkswagen, о чем было известно покупателю; на предмет покупки были установлены детали, использование которых не разрешено Volkswagen AG / Импортером, или он был изменен иным, не разрешенным Volkswagen AG / Импортером способом (тюнинг); покупатель не соблюдал инструкции по эксплуатации, техническому обслуживанию и уходу за предметом покупки; предмет покупки не соответствует специфическим условиям страны, где он постоянно эксплуатируется; использовалось некачественное топливо, не соответствующее требованиям эксплуатации.

На естественный износ (тормозных колодок, тормозных дисков, лампочек, фильтров, шин, диска сцепления, амортизаторов, щеток стеклоочистителей и т.п.) гарантия не распространяется.


Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Hyundai Accent


Данный автомобиль там только собирали.

В 2002 году автомобиль был подвержен рестайлингу: обновился обивочный материал салона, изменилась облицовка радиатора.

Новый кузов был выполнен в стиле последних изысканий автомобильного дизайна, с понижающейся линией уклона капота и большим углом наклона лобового стекла, что обеспечило снижение коэффициента аэродинамического сопротивления и паразитных шумов на высокой скорости.

Автомобили Hyundai Accent таганрогской сборки поставляются на рынок: 1) с механической коробкой передач МТ/1, IVIT/2 и МТ/З; 2) с автоматической коробкой передач А/Т4 и А/Т5.

Все пять модификаций автомобиля оснащаются 1,5-литровым 16-клапанным двигателем G4EC, мощностью 75 кВт/102 л.с.



2-летняя гарантия без ограничения пробега предоставляется на все новые коммерческие автомобили VW Т5 Transporter/Multivan, c датой продажи после 01.09.2003, купленные у любого официального дилера Volkswagen AG.

Гарантия 2 года без ограничения пробега на оригинальные запасные части, аксессуары и автопринадлежности Volkswagen, установленные у официальных дилеров Volkswagen на легковые автомобили с 01.11.2002 и коммерческие автомобили VW LT, T5 Transporter/Multivan с 01.09.2003.

покупатель не заявил о выявленном дефекте; покупатель, несмотря на высказанное ему требование, незамедлительно не предоставил возможность для устранения дефекта; ранее предмет покупки подвергся неквалифицированному ремонту и техническому обслуживанию или неправильному уходу на предприятии, не являющимся официальным дилером Volkswagen, о чем было известно покупателю; на предмет покупки были установлены детали, использование которых не разрешено Volkswagen AG/Импортером или он был изменен иным, не разрешенным Volkswagen AG/Импортером (тюнинг) способом.

покупатель не соблюдал инструкции по эксплуатации, техническому обслуживанию и уходу за предметом покупки; предмет покупки не соответствует специфическим условиям страны, где он постоянно эксплуатируется; использовалось некачественное топливо, не соответствующее требованиям эксплуатации.

На естественный износ (тормозных колодок, тормозных дисков, лампочек, фильтров, шин, диска сцепления, амортизаторов, щеток стеклоочистителей и т.п.) гарантия не распространяется.


Карный Блог


Подробные фото ремонта: Volkswagen T5.part1.rar 38.15 Мб Volkswagen T5.part2.rar 35.41 Мб Для полного открытия архивного файла скачайте 2 архива!

Двигатель: Тип двигателя дизельный, количество цилиндров 4, количество клапанов на цилиндр 4, рабочий объем 2,5 см³, конфигурация рядный, максимальная мощность 170 л.с.

турбонаддув, TDI. Кузов минивэн, количество дверей 4, количество мест 7, кузов в производстве с 2004 года.

Внешние размеры: длина 4892 мм, ширина 1904 мм, высота 1970 мм, колесная база 3000 мм, колея передних колес 1628 мм, задних колес 1628 мм, клиренс 167 мм, диаметр разворота 11.9 м.

Масса: полная 3000 кг. Эксплуатационные характеристики: максимальная скорость 170 км/ч.


Volkswagen Technical Site (VWTS)


Volkswagen Transporter T5 / Фольксваген Транспортер Т5 (код модели: 7EA, 7EH) 2010 — 2015 Volkswagen Caravelle T5 / Фольксваген Каравелла Т5 (код модели: 7EB, 7EJ) 2010 — 2015 Volkswagen Multivan T5 / Фольксваген Мультивен Т5 (код модели: 7EM, 7EN) 2010 — 2015 Volkswagen California T5 / Фольксваген Калифорния Т5 (код модели: 7EC, 7EF) 2010 — 2014 Двигатели 2.0л TDI для T5 2010 (rus.) Буквенные обозначения двигателей: CAAA, CAAB, CAAC, CCHA.


Руководство по ремонту Volkswagen Multivan


Volkswagen «Transporter» появился впервые на рынке в 1950 году и с тех пор считается одним из символов немецкого «экономического чуда».

Тип 1 имел такое же техническое оснащение, как и VW «жучок», тип 2 — напротив, был уже вполне независимым и абсолютно новым.

С технической точки зрения «Transporter» пятого поколения — это уже что-то абсолютно новое.

Стабильность, надежность и разносторонность эксплуатации — эти основополагающие принципы своей безупречной репутации он сохранил целиком и полностью.

Начиная с модели «Т5», автомобиль впервые начал выпускаться с тремя различными вариантами высоты кузова.