Образец заявления об отказе от апелляционной жалобы апк рф

Образец заявления об отказе от апелляционной жалобы апк рф

Апелляционная жалоба (краткая)


Данным решением ______________________ был восстановлен на работе в должности _________________________________________, Отменить решение ______________________ суда от «____» ___________ _____ г. по гражданскому делу № ______ по иску ___________________________________________ ие суда 2-ой инстанции) от: (фио полностью) (адрес) (телефон) апелляционная жалоба на решение (наименование суда, вынесшего решение) от «» г.

1.

2.

5.

Особенности подачи апелляционной жалобы в арбитражном судопроизводстве


Помимо лиц, участвующих в деле, субъектами апелляционного обжалования могут быть их представители, если они уполномочены подавать апелляционную жалобу в соответствии с частью 2 статьи 62 АПК РФ. что подтверждено доверенностью или иным документом. Если в отношении непосредственно лиц, участвующих в деле, вопрос о праве подачи апелляционной жалобы не возникает, то указание в части 1 статьи 257 АПК РФ на иных лиц может вызывать вопросы относительно того, кто к таким лицам относится.

Жалоба на определение суда


оставить определение суда первой инстанции без изменения, жалобу, представление прокурора без удовлетворения; 2) отменить определение суда полностью или в части и разрешить вопрос по существу. Определение суда, вынесенное по частной жалобе, вступает в законную силу со дня его вынесения. Подача частной жалобы.
Для того, чтобы определить, возможно ли обжаловать конкретное судебное определение, надо руководствоваться следующими предусмотренными ГПК РФ правилами: возможность подачи частной жалобы предусмотрена процессуальным законодательством; определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела. Куда подается частная жалоба? Частная жалоба на определение подается в суд, судья которого вынес соответствующее определение, а адресована она должна быть в вышестоящий суд.

Рекомендуем прочесть:  Документы физрука лагеря

Для получения юридической консультации и осуществления представительства Ваших интересов в суде звоните адвокату по тел.

Отказ от апелляционной жалобы


Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Ликвидация акционерного общества При рассмотрении настоящего спора судом обозревались материалы дела N А57-5468/2011, и было установлено, что ЗАО «Континиус» оспорило решение арбитражного суда Саратовской области по делу N А57-5468/2011 (в части, касающейся мотивировочной части решения). Впоследствии заявитель отказался от апелляционной жалобы, в связи с чем, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд определением от 28.11.2011 г.