Образец договора оказания услуг по привлечению клиентов

Условия оказания услуг


Поэтому для присоединения к условиям договора на основании публичной оферты заказчику достаточно лишь подтвердить свое согласие в требуемой в оферте форме, а согласие исполнителя презюмируется. Т.е. договор заключается в одно действие путем одобрения заказчиком предложения исполнителя. В отличие от Публичной оферты Условия оказания услуг представляю собой документ, содержащий свод правил, в соответствии с которыми такие услуги оказываются.

Образец договора оказания услуг по привлечению клиентов


По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 ГК РФ. По агентскому договору одна сторона — агент (исполнитель) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны – принципала (заказчик) какие- либо действия. Таким образом, Вы как агент будите являться посредником между ЮЛ и клиентом.

Договор оказания услуг дизайнера: 5 ошибок, которые важно избегать


На практике такие ошибки, к сожалению, не редкость. 1 В отдельных случаях можно использовать конструкцию договора подряда — если дизайнер привлекается не для оказания услуг, а для выполнения определенных работ. Такой договор регулируется правилами о подряде (гл. 38 ГК РФ). В судебной практике можно обнаружить множество примеров выделения признаков трудового правоотношения и его отличия от гражданско-правовых обязательств.

Вход на сайт


В том то и дело, что как назвать разницы нет, а вот кострукцию (существенные условия) какого договора использовать, чтоб он был заключенным (т.е не был признан не заключенным в будущем) имеет значение. Не пісаць нічога, што забаронена дзеючым заканадаўствам. З таго, што вы напісалі, я ня бачу, што можа быць такога, да чаго б можна было дачапіцца і прызнаць умовы нядзейснымі. Калі ня можаце скласьці дагавор самі, найміце таго, хто можа яго скласьці, заплаціце яму грошы і сьпіце спакойна.

Договор об оказании услуг по привлечению арендаторов на объект недвижимости (образец договора)


1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по привлечению арендаторов на объект недвижимости, характеристики которого указаны в разделе 6 данного договора, именуемого в дальнейшем «Объект». 1.5. В случае, если по окончанию действия срока договора ни одна из сторон не заявит, о его прекращении, договор считается продленным на тот же срок на тех же условиях. 1.6. Арендная плата, назначенная Заказчиком, составляет __________________________________________________________ и включает (не включает) НДС, включает (не включает) КУ.

Что такое агентский договор и как его составить грамотно


За вознаграждение агент обязуется представлять интересы компании при совершении сделок со сторонними физическими и юридическими лицами (расходы берёт на себя заказчик) или по поручению принципала и за его счёт самостоятельно организует сделки от своего имени. По сути, агентский договор обладает общими чертами с договорами подряда, поручения и возмездного оказания услуг, но в сравнении с ними он не ограничен узкими рамками, а имеет более широкое значение.



На практике агентский договор, направленный на оказание услуг, в основном используется для покупки/продажи движимого имущества или недвижимости. Наиболее распространен данный вид договора при операциях с квартирами, земельными участками, зданиями, сооружениями, а также при оказании или предоставлении различных услуг (турагенты, услуги антрепренеров, юридические услуги, патентных поверенных, импресарио). Совершение вышеперечисленных действий не всегда оформляется как договор агентских услуг.

Договор оказания услуг по поиску клиентов по программному обеспечению (агентский)


2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических и физических лиц и проводить с ними переговоры с целью заключения договора на оказание услуг или договора подряда с Принципалом. 2.1.2. В течение ____ (______) дней после окончания очередного месяца представлять Принципалу отчеты о выполнении настоящего поручения. 2.1.2.1.

Таким образом, по договору оказания услуг по привлечению финансирования исполнитель по заданию заказчика обязуется оказать осуществить действия по привлечению на заранее определенных условиях финансовых средств, а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Юристами нашей компании разработан наиболее универсальный образец договора оказания услуг по привлечению финансирования, содержащий в себе все условия, соответствующие действующему законодательству.

Партнёрский договор возмездного оказания услуг по партнерской программе с Коммерческим Партнером


2.1.2. При оказании услуг пользоваться исключительно информацией размещенной на сайте Заказчика или полученной в письменном, либо электронном виде от уполномоченного представителя Заказчика. 2.1.3. В соответствии с Регламентом разместить на Интернет-ресурсе Партнера гиперссылки, баннеры или поисковые формы (как в комбинации, так и по отдельности), для представления услуг Заказчика.

Договор по оказанию услуг по привлечению покупателей (приобретателей) на объект недвижимости (эксклюзивный) (образец договора)


1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по привлечению Покупателей (Приобретателей) на объект недвижимости, характеристики которого указаны в разделе 6 данного договора, именуемого в дальнейшем «Объект». 1.2. Все права и обязанности по заключенному между Заказчиком и Покупателем (Приобретателем) при содействии Исполнителя договору возникают у Заказчика и Покупателя (Приобретателя).

Агентский договор на привлечение клиентов для организации юридического обслуживания


2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, проводить с ними переговоры с целью заключения с Принципалом договора на юридическое обслуживание. 2.1.2. При проведении переговоров предоставлять юридическим лицам и гражданам, в том числе индивидуальным предпринимателям, в полном объеме информацию о деятельности Принципала, о квалификации и специализации сотрудников Принципала, о стоимости услуг Принципала, а также иную предоставленную Принципалом информацию.

Travelpayouts — партнёрская сеть для туристического трафика


438 ГК РФ, то есть согласием Агента, заключить с Принципалом агентский договор на условиях настоящей оферты. Интернет-сервисы — принадлежащие Принципалу или его партнёрам вебсайты, в т.ч.

aviasales.ru, hotellook.ru, jetradar.com и мобильные приложения aviasales, hotellok, jetradar, предназначенные для поиска туристических услуг. Туристические услуги — предлагаемые к приобретению третьими лицами услуги по перевозке пассажиров, услуги по временному размещению, а также сопутствующие услуги, такие как страхование, транспортные услуги, информационные услуги, и т.