Образец договора на проведение ремонтных строительных работ

Здесь правильно составленный договор от которого зависит Ваша кровля


В конце концов, вы поймете, что такое решение позволило вам сэкономить существенные средства. Конечно, прежде чем заключать договор, кровля должна уже иметь проект. Эти работы могут составлять до 10% сметной стоимости всей крыши, постарайтесь выбрать честные и опытные организации, которые не гонятся за искусственным увеличением прибыли. Имейте в виду, что если вам обещают выполнить проектные работы в течение нескольких дней, то вы рискуете получить откровенную халтуру.

Скачать в формате


2.1.3. Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и другими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ. 2.3.1. Отказаться от дополнительных работ, в случае если они не входят в сферу его деятельности или не могут быть выполнены по независящим от него причинам.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3). 2.1. Стоимость работ по настоящему Договору определена в смете (Приложение №2) и составляет ____________________________________ /_____________________________________/ рублей, НДС не облагается. 2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

Образец договора аренды нежилого помещения с условием расчета путем проведения ремонта помещения


Арендуемые помещения передаются Арендатору для использования в следующих целях: __________________________________. 3. Арендодатель гарантирует, что передаваемое в аренду имущество свободно от любых прав третьих лиц, под арестом и залогом не состоит, спора о праве на имущество не имеется. 4. Арендодатель обязан: 4.1. передать указанные в пункте 1 настоящего договора (далее — договор) площади Арендатору в пятидневный срок после вступления настоящего договора в силу по акту приемки-передачи. 4.2.

Пример договора на ремонтно-отделочные работы


Характеристики Объекта: ____________________________________ Дополнительные характеристики Объекта: ____________________________________ 2.1. Срок начала работ: ___ (______________) 20___ г. 2.2. Срок завершения работ: ___ (_____________) 20___ г. 2.3. После завершения работ Подрядчик предоставляет Заказчику для подписания Акт сдачи-приемки выполненных работ. Заказчик подписывает Акт при условии, что работы выполнены качественно и претензий к Подрядчику нет. 2.4.

Образец договора на проведение ремонтных строительных работ


1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ ____________________ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №3.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить работу Подрядчика в случае надлежащего исполнения работ. 2.2.2. К началу работ предоставить Подрядчику помещение в виде, пригодном для проведения ремонтно-отделочных работ и свободном от мешающих работе предметов.

Заключение договора строительного подряда на ремонт квартиры (дома)


Стороны, однако, вправе подтверждать совершение, содержание или исполнение сделки письменными или иными, кроме свидетельских показаний, доказательствами. Это означает, что если участники договора подряда не заключили его в письменной форме, то устный договор не считается недействительным. Но в случае спора подтвердить существенные обстоятельства (например, цену работы, объем работ) свидетельскими показаниями не получится. В связи с отсутствием или неправильным составлением договора подряда между заказчиком и подрядчиком возникают проблемы, которые зачастую могут быть разрешены только в судебном порядке. невозможность обеспечить добросовестное и качественное выполнение подрядчиком строительных работ по ремонту квартиры (дома); невозможность обеспечить соблюдение сроков выполнения строительных работ и сдачи объекта в целом; невозможность возместить убытки от порчи строительного материала. В договоре строительного подряда необходимо указать весь перечень строительных работ, выполняемых в ходе ремонта квартиры (дома), с указанием объема, количества, единиц измерения, качественных характеристик работ. Согласно пункту 1 статьи 657 Гражданского Кодекса сумма оплаты за строительные работы по договору подряда может определяться сметой либо соглашением сторон. Для производства большинства несложных работ по ремонту в квартире или жилом доме нет необходимости составления сметы в проектной организации.

Договор на выполнение ремонта квартиры


Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.

4.1.3. Доставлять все необходимые для выполнения работ инструменты и оборудование, осуществлять их приёмку, разгрузку, складирование и передачу для производства работ. 4.2.4. Осуществлять приёмку работ и подписание приёмо-сдаточного акта в течении 3 дней с момента предъявления «Подрядчиком» выполненных работ к сдаче. 5.3. В случае обнаружения недостатков в пределах сроков, установленных законодательством и настоящим договором к «Подрядчику» применяются меры в соответствии со ст.737 ГК РФ.

2.2.3. наличия инфляционных процессов в период исполнения договора с учетом индексов стоимости строительных работ, утвержденных Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. 2.3. Заказчик принимает на себя обязательство по изменению цены в сторону увеличения (уменьшения) в случаях, предусмотренных п. 2.2 настоящего договора. 2.4. В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Общество с ограниченной ответственностью «Амурск». именуемое в дальнейшем Заказчик в лице генерального директора Петрова Олега Николаевича. действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Стройтекс». именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице директора Азарова Евгения Радионовича. действующего на основании Устава.

1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г.

2.

3.

Договор на строительные работы и как его составлять


Он обязует подрядчика выполнить все работы, а предприятие, заказывающее услугу, — оплатить все затраты по объекту и саму работу.

Таким образом, такой документ должен включать в себя: Предмет. В его роли может выступать сам объект застройки, то есть, какое-то здание или реконструкционные изменения уже существующей постройки. Срок. Данный пункт представляет собой временной период, который дается исполнителю для того, чтобы выполнить весь объем работ.

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г. Тверь «__»_________ 2022 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.