Начальник пто обязанности в строительстве

Должностная инструкция инженера ПТО по строительству


1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Инженера ПТО по строительству. 1.2. Инженер по строительству назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.3. Инженер по строительству подчиняется непосредственно _______________________________.

Начальник пто обязанности в строительстве


На время отсутствия начальника ПТО его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.6. Начальник ПТО должен знать: — законодательные и нормативно-правовые акты, методические материалы по вопросам производственного планирования и оперативного управления производством; — производственные мощности предприятия и его производственной базы, специализацию подразделений предприятия и производственные связи между ними, номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг); — организацию производственного планирования на предприятии; — порядок разработки производственных программ и календарных графиков выпуска продукции; — организацию оперативного учета хода производства; — организацию складского хозяйства, транспортных и погрузочно-разгрузочных работ на предприятии.

1.7.

2.3.106.

2.3.107.

2.3.108.

2.3.109.

Должностная инструкция ведущего инженера ПТО


работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда; Участвует в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов, объемно-планировочных и конструктивных решений, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение

Должностная инструкция начальника отдела капитального строительства


1.6. В период временного отсутствия Начальника отдела капитального строительства, его обязанности возлагаются на ___________ ___________________________. Примечание. Функциональные обязанности Начальника отдела капитального строительства определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Начальника отдела капитального строительства и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.

На время отсутствия инженера ПТО его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.

Рекомендуем прочесть:  Стипенндию могут ли снять приставы

1.6. Инженер ПТО должен знать: — законодательство и иные нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность строительных организаций; — профиль, специализацию, перспективы технического и экономического развития предприятия; производственные мощности предприятия; — порядок разработки и утверждения планов строительства; — технологию и способы ведения строительных работ; — строительные нормы и правила; — порядок разработки и оформления проектно-сметной и другой технической документации, ведения учета и составления отчетов о деятельности предприятия в области строительства; -порядок приемки работ, объектов и методы контроля их качества. 1.7.

участия при рассмотрении возникших вопросов и изменений, которые возникают в ходе строительства; Рассчитывает стоимость выполненных работ; И многое другое, более детально описывается в каждой организацией отдельно. Контроль над выполнением плановых работ; Предложения руководству идей по усовершенствованию работы, которая связана с его должностными инструкциями.