На писать жалобу на обэп образец

Образец того, как написать заявления по факту мошенничества в полицию, прокуратуру и другие правоохранительные органы


Подача заявления осуществляется путем непосредственной передачи ответственному лицу в соответствующем подразделении прокуратуры или отправлением его по почте. Обращаться в органы правосудия имеет смысл тогда, когда заявитель может доказать факт обманных манипуляций в своем отношении, которые стали причиной утраты средств, прав или имущества и указать конкретного злоумышленника, документально обосновав его вину и наличие умысла в совершенном поступке.

Жалоба на организацию по факту уклонения от уплаты налогов


158 ГК РФ сделки совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной). В соответствии со ст. 161 ГК РФ Должны совершаться в простой письменной форме, за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения: — сделки юридических лиц между собой и с гражданами; Фактически, при осуществлении ремонтных работ в моем доме между мной и ООО «__________» возникли договорные отношения, регулирующиеся отдельной главой ГК РФ (Подряд).

Я имею право!


А обидчик тем временем продолжает дальше дурить и обманывать граждан, ведь он практически уверен, что никто «из-за ста рублей жаловаться не будет». А надо бы. Один пожалуется, другой, третий и надзорные органы примут меры. Всевозможные проверяющие и надзорные органы рады принимать меры и наказывать нарушителей, но вот проблема – граждане не жалуются! А без сигналов от обиженных они могут и не догадываться, что в магазине у вашего дома торгуют просроченными продуктами, или чиновник в администрации требует взятку. Всё, что касается работы всевозможным магазинов будет интересно Роспотребнадзору, приемные которого есть в каждом городе (обычно при Администрации населенного пункта).

На писать жалобу на обэп образец


На протяжении 20___-20___ годов гражданин ____________, представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в Германии и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере ___________ (______________) евро. Оборудование поставлено не было, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время гражданин ____________ от меня скрывается. По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин ____________ заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа.

и чемодан средств ухода за волосами остается у нас. Решение суда пока нам на руки не дали, как дадут выложу сканы. По поводу продолжения бодания с фирмой я пока в раздумий, в принципе свое вернули, но ради наказания этих уродов готов идти до конца. Появилось немного времени, добавлю что было после. Адвокат ответчика подал заявление на апелляционное обжалование. Через месяц дело рассмотрели в Республиканском Верховном Суде, в решении суда первой инстанции обнаружили математические ошибки.

Образец заявления в милицию (полицию)


Это не сложно, если внимательно прочитать диспозицию статьи, описание преступления преступления, о котором Вы пишите. Прочитав ту или иную статью уголовного кодекса, которая по Вашему мнению подходит именно к Вашей ситуации постарайтесь выделить основные признаки преступления. Так к примеру, Вы пишите заявление о мошенничестве. Открыв уголовный кодекс, а именно статью 159 УК РФ в первой части дано понятие мошенничества как уголовного преступления: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Исходя из текста статьи очень просто определить важные признаки преступления.

Жалоба в ОБЭП


Они, по закон у о праве российских граждан на обращение в полномочные органы и организации. должны рассматриваться на протяжении месяца. В течение указанного срок а заявителю должны предоставить информа цию о результатах разрешения поданной им жалобы в ОБЭП. Если заявитель с результатом разрешения указанной жалобы не согласен, то он может оспорить данный результат. Часто бывает так, что подавая жалобу в ОБЭП, и рассчитывая на компетентное установление сотрудниками ОБЭП факта совершенного противоправного деяния в сфере экономики, в итоге заявитель получает отказ.

Образец заявления в прокуратуру по вопросу двойных квитанций


Дайте БЕСПЛАТНОЕ объявление и найдите работу в сфере ЖКХ или пригласите на работу нового сотрудника! от ________________________ проживающего по адресу: __________________________ тел. ______________________ (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номер телефона) Я, ___________________________________, являясь собственником жилого помещения по адресу: г. Владивосток, _________________________, ежемесячно получаю счета на оплату жилищных услуг от двух разных обслуживающих организаций по статье содержание и текущий ремонт.

Никто из них не предупреждал меня о том, что нахождение на Октябрьской площади (другом месте) в данный момент могут посчитать противозаконным действием. В 19.30 (постарайтесь вспомнить точное время) внезапно, без каких либо пояснений, меня сзади за ноги и за руки схватили незнакомые мне люди (укажите количество нападавших, то, как вас захватывали) в черной одежде с надписью «МИЛИЦИЯ», без беджей.
Рекомендуем прочесть:  Расчет отпускных служащим мчс

Образец заявления о мошенничестве


Ранее, а именно в марте 2011 года Иванов И.И. обратился ко мне с просьбой дать ему займ денежных средств в размере 300.000 рублей сроком на два месяца. Учитывая, что я находился с Петровым П.П. в хороших отношениях, я согласился дать ему деньги в долг по расписке с предоставлением в качестве залога принадлежащего ему автомобиля ВАЗ. 15 марта 2010 года по месту моего жительства Петров П.П.

Согласно п. 9 ст. 4 ФЗ «О защите конкуренции» недобросовестная конкуренция — любые действия хозяйствующих субъектов (группы лиц), которые направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречат законодательству Российской Федерации, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости и причинили или могут причинить убытки другим хозяйствующим субъектам — конкурентам либо нанесли или могут нанести вред их деловой репутации Согласно ст.

Образцы заявления на действия финансовых компаний в полицию


Ущерб для меня является значительным. Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество) лиц, совершивших в отношении меня мошеннические действия, а именно: «______» ________ ____года, между мной и КПК «Рога и копыта» (Председатель правления Иванов Иван Иванович, адрес офиса _____________) был заключен договор ____________ №___, по условиям которого я передал КПК «Рога и копыта» денежные средства в размере ___________________________ рублей. Указанным договором было предусмотрено ______________ ( ежемесячное, в конце срока ) выплата процентов и возврат переданных денежных средств по окончании срока договора.

«___» __________ ____года я обратился в офис КПК «Рога и копыта» по адресу: ________________ с намерением получить разъяснения относительно нарушения организацией своих обязательств, однако их не получил. _________________________________________________________________________________________________ ( кратко и по существу указываются все дополнительные обстоятельства ). Из изложенного следует, что в действиях руководителя (сотрудников) КПК «Рога и копыта» имеются признаки преступления, предусмотренного ст.