Можно ли отдавать свои старые вещи чужим людям

Красота здоровья все для красоты, молодости и здоровья


Однако ж, возникает некая общность минимум жителей микрорайона. Соответственно, все отходы нашей жизнедеятельности, даже ногти после стрижки, не говоря уже про волосы, нужно выбрасывать в унитаз, а никак не в мусорное ведро. Здесь вся теория бабушкиного сундука имеет абсолютно прямое действие.

Детские вещи, особенно до года, нельзя выбрасывать категорически. При их разрушении они будут наносить удар по наиболее ранимым информационным структурам, тем более в этом возрасте, когда мы были еще абсолютно беззащитны.


Куда старые вещи?


В результате отбора из двух огромных коробок мама приготовила на выброс горсточку, которая вполне умещалась в ладонях. В тех двух коробках находились не только игрушки моей маленькой сестры, но и мои и мамины.

— Мама, ну зачем нам этот облезлый медвежонок? Давай его выбросим! — Нет, этого медвежонка мне подарил Юра Михайлов в 1-м классе!

Он мне дорог, как память. — А вот это одноногая кукла с выпученными, как от базедовой болезни, глазами? — О-о-о…- тяжело вздохнула мама, — Это единственная кукла, которая осталась от моего детства.


Вещички с чужого плеча: друзья или враги


И дело не только в вопросах гигиены. Есть те, кто считает, что у каждой вещи есть своя жизнь и история, она несет отпечаток судьбы предыдущего хозяина.

Безопасно ли пользоваться «чужими» вещами и как они влияют на человека? Многие считают, что главный свадебный аксессуар — платье должно быть обязательно новым, даже еще никем не мерянным.

Биоэнергетики говорят, это необязательно. Почти все невесты выходят замуж счастливыми, значит наряд несет позитивный заряд.


Мои замечательные суеверия


В дом не следует вносить полынь, нельзя ставить в вазу полевые сухоцветы – ковыль, а так же цветущие «колоски» камыша. В доме не следует разводить хризантему, — этот цветок лучше выращивать в саду.

Нельзя ходить в одной туфле, так же, как и в одном носке (чулке), — ибо это к вдовству. Если у человека тяжелая походка, — он будет вдовцом (вдовой).

Если человек при ходьбе закладывает руки за спину, — эта привычка сулит раннее вдовство. Читатели спрашивают: «Как правильно хранить ножи на кухне: острием вверх или вниз?

Обязательно ли их держать в «чехле-подставке»? Одна хозяйка купила настенный магнит-рейку и держит ножи на ней, но свекровь ее за это ругает — как правильно поступить в этом случае?» .

По кухне у наших читательниц вообще много вопросов: «В какой цвет лучше оформить, как правильно расположить плиту (в какой угол или направление), мойку, стол и т.д.

Одежка по наследству


И не важно, осознавали это люди или нет, но эта ритуальная одежда невидимыми энергетическими нитями скрепляла единство рода.

Еще один обычай бытовал раньше в больших дружных семьях: младшие дети донашивали вещи старших. И не от нищеты: законом он был и для богатых семей, даже царских.

К примеру, в семье Николая II одежда дочерей передавалась по цепочке — от старших к младшим. Возможно, это было просто следование традициям.


Как я отдавала даром



Олег Чернэ


Следующий этап в развитии искусства одежды связан с изготовлением и усовершенствованием тканей. В первую очередь это происходило посредством изменения цвета.

Для окрашивания тканей использовали натуральные красители, которые добывались, как правило, из сакральных для людей растений. Это говорит о том, что человек начал смотреть на одежду как на источник энергии.

Четвертый этап еще более интересен: это период, когда одежду стали наполнять сами люди.

Энергетическая чистка вещей


Это просто вещь, а не часть меня.

Когда вы сложи­ли куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей. Это просто материя, просто вещи.

Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте друго­му человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили.

Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя! Именно на таких ве­щах остается очень много «нас».


Что делать со старым кошельком


Успешный кошелек ни в коем случае нельзя выбрасывать, как бы плохо он не выглядел! Положите в этот кошелек одну купюру, сначала пусть это будет самая маленькая купюра и уберите кошелек в укромное место, так чтобы его не видно было, оставьте свой старый кошелек в покое на один месяц.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт по гарантии зозпп

Через месяц достаньте кошелек и замените купюру на более крупную. Вскоре вы заметите, что ваше благосостояние начнет расти, а в скором будущем вы с радостью поместите в этот кошелек и тысячную купюру, потому как она для вас будет обычной купюрой, такой же как и десятирублевая купюра в начале этого ритуала.

Этот ритуал лучше всего проводить в день осеннего равноденствия, который будет 22.09.2013, 23.09.2014, 23.09.2015 и т.

Меню сайта:>


«Как, неужели стоять перед мусорным ведром и разговаривать с ним?» – спросила меня потрясенная слушательница.

Да, о прекрасные мои, и я не шучу. Посмотрите внимательнее на этот мусор.

Эта тетрадка выполнила свою роль в обучении вашего ребенка. Эта салфетка вытерла ваши пальцы.

Этот пакет помог вам принести продукты из магазина. А вот этот старенький шарфик так тепло укутывал ваше горло, когда вы болели гриппом.


Отдать или выбросить? Инструкция, как готовить вещи для погорельцев


Для человека, только-только ступившего на скользкий путь добрых дел, такие вопросы нормальны.

Возникают они от незнания того, как работают благотворительные фонды и волонтерские группы, помогающие людям в беде. Схематически это выглядит так: есть пункт по сбору вещей, иногда это стихийно выбранное место, как было у Лизы Олескиной, координатора группы «Старость в радость».

Люди привозили свои вещи в просторный подъезд жилого дома.

Можно ли отдавать свои старые вещи чужим людям


Именно поэтому появляется плохое самочувствие, неудачи, недовольство собой и своей жизнью.

В таком доме ничего не хочется делать, проявляется апатия, лень, в нем даже трудно дышать, а вещи как бы давят на мозг, провоцируя появление негативных мыслей. В идеале, энергия ци должна заглядывать в каждый уголок дома, наполняя и его, и живущих в нем людей новой жизненной силой, дарить счастье, здоровье, душевное равновесие, финансовое благополучие.


Можно ли отдавать и принимать детские вещи (см


Ну о каком негативе вообще может речь идти? А касательно «передачи» болезней.

Ну, знаете. Болезни возникают у человека не через то, что кто-то носит его одежду, а от немытых рук (тиф, отравление, диарея), от неправильного образа жизни (гастриты, язвы, гипертония, диабет, болезни сердечно-сосудистой системы), от контакта с инфицированными (корь, краснуха, ветрянка, грипп, ангина). Некоторые болезни могут быть врожденными.