Морозильная камера стинол 2020 года

Морозильник Стинол-106


компрессор R1 — электронагреватель испарителя R2 — электронагреватель поддона испарителя М — электродвигатель вентилятора SK1 — терморегулятор КТ — таймер КК, SК — реле тепловое с термовыключателем SB — выключатель кнопочный CO — компрессор HLG — лампа индикаторная ЕК1 — нагреватель испарителя ЕК2 — нагреватель поддона каплепадения

Морозильные камеры АТЛАНТ


Морозильные камеры АТЛАНТ это настоящее спасение для тех, кто любит разнообразить свой рацион свежими продуктами круглый год. Экономия на лицо, ведь в несезон овощи и фрукты стоят гораздо дороже. Пирог со свежими ягодами? Супчик с зеленью? Салат из свежего горошка? Легко! С морозилками АТЛАНТ вы будете наслаждаться не только вкусной, но и полезной пищей, так как правильная заморозка обеспечивает сохранность витаминов. Морозильные камеры известного производителя ATLANT(Минск) объединяют в себе инновационные технологии и современный стиль.

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара.

Вечный двигатель: если морозильная камера не отключается


Современные модели сами выключают «суперзаморозку» через 2–4 часа, а вот более пожилые представители – требуют ручного выключения. Если у вас на кухне обосновался именно такой агрегат – просто выключите режим при помощи специальной кнопки. Возможно, температура выбрана неверно. Идеальная температура для механических моделей 2,5−3,5. Если выбрать более высокое значение, морозилка будет молотить постоянно, а некоторые модели могут сами включить режим «суперзаморозки».

Ремонт холодильников Стинол (Stinol)


Под данной маркой выпускались малогабаритные морозильные камеры (Стинол 105 EL); одно- (Стинол 106 EL), двух- (Стинол 103 EL) и трехкамерные (Стинол 104 ELK) агрегаты с верхним (Стинол 205E) и нижним (Стинол 101 EL) расположением морозильной камеры. Более поздние из выпускаемых моделей оснащены системами Free Frost (Стинол 107 EL) и полный No Frost (Стинол RFNF 345), появление которых избавило от необходимости производить ручную разморозку, обеспечив простоту и удобство эксплуатации агрегата. Наиболее часто у холодильников данной марки возникают неисправности датчика температуры испарителя, который запускает функцию No Frost.

Паспорт вашего холодильника


Заводская таблица может находиться в холодильной или морозильной камере в зависимости от модели холодильника. Обычно она размещается внизу на левой стенке внутри устройства. В некоторых случаях, чтобы увидеть заводскую табличку, сначала необходимо извлечь контейнер или полку. Исключением являются морозильные лари: заводская таблица на этих моделях располагается на внешней панели с правой стороны. Если у вас есть вопрос, касающийся работы вашего холодильника, мы рекомендуем вам заранее найти заводскую табличку и записать информацию об устройстве (например: название модели IKB 2710 Index 20/001, сервисный номер 9987476-00, серийный номер 29.650.451.0). Год выпуска холодильника Liebherr указан в левом нижнем углу заводской таблички.

Морозильная камера ATLANT М 7103-100


Буду благодарен за технически аргументированный ответ Сергей, здравствуйте и благодарим Вас за выбор техники ATLANT. Использование данной морозильной камеры не рекомендуется в температурных режимах, не указанных в условиях по эксплуатации, т.к.

датчики запрограммированы на регуляцию температур внутри устройства, и при превышении допустимых норм температур не гарантируется правильная их работа.

Морозильные камеры вертикальные


Зачем стоит знать данный параметр? Он напрямую влияет на количество замораживаемой за сутки пищи, и, как следствие, ее долговечность. Именно мощность отличает устройства для промышленности и для домашнего использования. Сколько стоит морозильная камера вертикальная узнают в нашем интернет-магазине, ведь именно у нас можно получить информацию обо всех характеристиках товара, что напрямую влияет на выбор покупателя. От того, какая система разморозки установлена в морозильную камеру, напрямую зависит цена агрегата.

Ремонт морозильных камер Стинол


Заметив первые признаки неисправности или неполадок в работе холодильника – не пытайтесь устранить их самостоятельно, этим вы можете причинить морозильной камере ещё более серьёзную поломку. С помощью мобильного сервиса Youdo.com вы можете быстро найти необходимого вам исполнителя, который производит ремонт морозильных камер Стинол. Помимо оперативного и качественного ремонта исполнители, зарегистрированные

Морозильники ATLANT


о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО». Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Холодильник работает постоянно, компрессор не останавливается


Если Ваш холодильник находится в эксплуатации уже длительное время (например, год или больше) и вы заметили, что компрессор перестал отключаться или стал отключаться значительно реже и / или на слишком короткое время, то в данной ситуации первоначально рекомендуем произвести разморозку холодильника, отключив его от сети на сутки (24 часа) и предварительно освободив обе камеры от продуктов, дверцы оставить открытыми.