Кредиты наличными по паспорту 500 тысяч

Кредит наличными без справок — получить сложно, но можно


Поэтому не удивляйтесь, что кредит без справок о доходах получить будет в разы сложнее, чем такой же (по сумме и сроку), но со справками. И, прежде всего, потому, что кредит с минимумом документов и именно в наличной форме, а не в виде кредитной карты, выдает не каждый банк. И даже не каждый третий! А теперь идем в банк за кредитом наличными без каких-либо справок.

Дальше мы представим вас небольшой обзор самых интересных предложений банков, где можно получить наличные деньги без лишних документов и без обеспечения.

Потребительский кредит без обеспечения


Заявление должно содержать дату досрочного погашения, сумму и счет, с которого будет осуществляться перечисление денежных средств.

Дата досрочного погашения должна приходиться исключительно на рабочий день. Минимальный размер суммы досрочного погашения неограничен.

Плата за досрочное погашение не взимается. Неустойка за несвоевременное погашение кредита составляет 20% годовых с суммы просроченного

Кредит наличными по паспорту


Он входит в пятерку лидирующих банков России.

Своим клиентам банк готов предложить виды кредитования на любой случай жизни. В частности, кредит «Быстрые деньги» позволит получить необходимую сумму наличными на самых оптимальных условиях – до 850 тыс.руб со сроком кредитования до 60 мес.

Для этого нужно предоставить лишь паспорт гражданина Российской Федерации, плюс любой документ из представленного на сайте компании списка вторых документов, а также документ о платежеспособности. Чтобы рассчитать наиболее удобный вариант кредитования, следует воспользоваться кредитным калькулятором, который находится на нашем сайте.