Копии финансовых лицевых счетов с мест жительства на частный дом

Жилищный отдел


— заявление гражданина о признании его и членов его семьи малоимущими в целях предоставления жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору социального найма; — документы, подтверждающие право гражданина и совершеннолетних членов его семьи на движимое имущество, подлежащее налогообложению в соответствии с законодательством, находящееся в собственности — отчет об оценке движимого имущества, находящегося в собственности гражданина и членов его семьи, подлежащего налогообложению, составленный в соответствии с Федеральным законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»; — * выписки из Единого государственного реестра прав (ЕГРП)

Изменение владельца лицевого счета


Жилищный кодекс вступает в огромное количество противоречий с другими законами уже Украины. В СССР не было права собственности на квартиру. Да и понятия частной собственности тоже, как такового. Хотя домовладения были (частный дом в народе). На предмет чего они должны провести обследование? На предмет не проживания в квартире Вашего брата? Они могут составить любое количество актов и обследований.

Сельское поселение Васильевское Серпуховского района


Скачать… АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ предоставления муниципальной услуги «Постановка и снятие с воинского учета граждан на территории сельского поселения Васильевское» в администрации сельского поселения Васильевское Серпуховского муниципального района Московской области. Скачать… АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ по предоставлению муниципальной услуги
«Оформление справки об отсутствии строений на земельном участке»
в администрации сельского поселения Васильевское.

Выдача копии финансового лицевого счета по оплате коммунальных услуг


В финансово-лицевом счете указываются сведения обо всех лицах, проживающих в данном жилом помещении. Эта информация учитывается при начислении платы за пользование конкретным жилым помещением и предоставляемые коммунальные услуги. Если у квартиры есть несколько совладельцев, а платежные документы были оформлены на одного из них, то при разделе имущества требуется разделить и лицевые счета – для того, чтобы каждый вносил плату только за свою долю квартиры.

1) Не более 15 минут с момента представления документов – при личном обращении; 2) Не более 3 рабочих дней с момента представления документов – посредством почтовой связи. Граждане, зарегистрированные по месту жительства в жилых помещениях государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга либо ранее зарегистрированные по месту жительства в жилых помещениях государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, но снятых с регистрационного учета, в отношении которых запрашивается копия финансового лицевого счета. В случае принятия бухгалтерией районного жилищного агентства решения о предоставлении государственной услуги – получает копию финансового лицевого счета по форме ; В случае принятия бухгалтерией районного жилищного агентства решения об отказе в предоставлении государственной услуги – получает уведомление об отказе в предоставлении услуги по форме . Должностное лицо бухгалтерии районного жилищного агентства: Определяет предмет обращения; Устанавливает личность заявителя и его полномочия; Выдает копию финансового лицевого счета. Б) В случае обращения заявителя через организации почтовой связи Должностное лицо бухгалтерии районного жилищного агентства: Определяет предмет обращения; Устанавливает личность заявителя и его полномочия; Определяет способ информирования заявителя о принятом решении по предоставлению услуги (в устной либо письменной форме); Проводит проверку документов и дает их оценку на предмет соответствия перечню документов; В случае отсутствия замечаний регистрирует представленные документы в журнале регистрации. II.

Документы для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения


3. Документы, подтверждающие наличие либо отсутствие в собственности сотрудника и (или) членов его семьи жилых помещений (с 1991 года по настоящее время): — свидетельства о государственной регистрации права на жилое помещение (в котором проживаете и которое имеете в собственности) либо договор социального найма на жилое помещение; — справка (сообщение) БТИ о наличии (отсутствии) у сотрудника и членов его семьи (в том числе на бывшие фамилии жен) жилых помещений на праве собственности -предоставляется со всех мест регистрации по месту жительства сотрудника и членов его семьи до 01.07.1998г.

Администрация города Бердска


и признанным нуждающимися в жилых помещениях по установленным Жилищным кодексом основаниям (ст. 51 ЖК РФ) Распоряжением главы администрации муниципального образования г. Бердска от 02.08.2005 № 2479-р «О мерах по реализации ЖК РФ», на территории города Бердска установлена учетная норма площади жилого помещения в размере 12 квадратных метров общей площади жилого помещения на человека. В соответствии с Законом Новосибирской области от 04.11.2005 № 337-ОЗ
«Об учете органами местного самоуправления граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых в Новосибирской области по договорам социального найма»
, гражданами для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в жилищный отдел администрации города Бердска (ул.

Островского, 55, каб. № 5, в приемное время: вторник с 9-00 до 12-00, четверг с 13-00 до 16-00 час.)

Как и где получить выписку из лицевого счета квартиросъемщика (бланк)?


За получением выписок из лицевых счетов граждане могут обращаться в многофункциональные центры, где предоставляется широкий перечень государственных услуг. Жители небольших населенных пунктов могут обратиться за справкой в местную администрацию. Подать заявление на выдачу выписки из лицевого счета квартиросъемщика можно в форме электронного сообщения. Данная функция доступна гражданам, зарегистрированным на Едином портале государственных услуг. идентификацию личности заявителя; проверку полномочий гражданина, обратившегося за выпиской; проверку соответствия предоставленных бумаг законным требованиям; наличие полного пакета документов, необходимых для получения выписки по счету; установление предмета обращения. После приема заявление регистрируется и получает входящий номер.

Пакет документов


Для его получения Вам понадобятся: Если Вы не проживали совместно с наследодателем, то Вам эти документы дадут, только при наличии у Вас нотариального запроса. Поэтому не забудьте взять его у нотариуса. Выписка из домовой книги с места жительства наследодателя (берется в паспортном столе для частных домов и домоуправлении, к которому относится наследуемая квартира);

Перечень документов


Справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 — на всех членов молодой семьи, в том числе с прежних мест жительства; Для признания имеющей достаточные доходы либо иные денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты/государственной поддержки, молодая семья предоставляет следующие документы: 13) Справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем организации или кадровой службы и заверенная печатью организации, на всех членов молодой семьи; 17*) Документы, подтверждающие наличие сбережений молодой семьи (копия сберегательной книжки, заверенная банком и оформленная на одного из членов молодой семьи, выписка с накопительных счетов членов молодой семьи); 18*) Документ кредитной организации о возможности предоставления кредита (займа) супругам либо одному из них с указанием максимального размера кредита; 19) Декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателя) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимателей, перешедших на уплату вмененного дохода (за последние шесть месяцев). 20) Копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы, заверенные подписью руководителя организации или начальника отдела кадров и с надписью – «работает по настоящее время»), — на члена молодой семьи, который на момент постановки на учет или обновления документов не имеет постоянного места работы; * — Документы для признания молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, необходимые при постановке на учет на получение социальной выплаты.
Рекомендуем прочесть:  Фз о ветеранах льготы

Документы для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2015 – 2020 годы


получить кредит, либо иные денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты, подает в управление образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» заявление (приложение 2) и один из перечисленных документов или несколько из них: — документ, подтверждающий возможность получить ипотечный кредит в кредитной

Лицевой счет и его предназначение


Финансово-лицевой счет содержит сведения о типе и характере жилого помещения (отдельная квартира или коммунальная, ее площадь и число комнат, этаж, где находится квартира, число этажей в жилом доме, степень износа дома и т.

д.). Здесь же приводится информация о степени благоустройства квартиры и предоставляемых коммунальных услугах (есть ли центральное отопление, водопровод, электроэнергия, газовая плита, газовая колонка, канализация, ванна, мусоропровод, лифт и прочее). В финансово-лицевом счете указываются сведения обо всех лицах, проживающих в данном жилом помещении.

Нормативы на жилплощадь при оформлении опеки


«1 Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением: …лиц, не имеющих постоянного места жительства; …лиц, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих санитарным и техническим правилам и нормам…». При рассмотрении конкретного дела суд (при усыновлении) в силу пункта 1.1 статьи 127 СК РФ вправе отступить от положений, закрепленных в абзаце одиннадцатом пункта 1 статьи 127 СК РФ, относительно наличия у усыновителя жилья, отвечающего санитарным и техническим правилам и нормам, в тех случаях, когда он с учетом интересов ребенка и других заслуживающих внимания обстоятельств придет к выводу о необходимости удовлетворения заявления об усыновлении (например, если ребенка усыновляет его родственник; до подачи заявления об усыновлении ребенок проживал в семье усыновителя и считает его своим родителем; усыновитель проживает в сельской местности и имеет подсобное хозяйство; усыновитель имеет жилье, благоустроенное применительно к условиям данного населенного пункта).

Копии финансовых лицевых счетов с мест жительства на частный дом


3. Копия финансового лицевого счета и выписка из домовой (поквартирной) книги с места жительства или свидетельство о праве собственности на жилое помещение. Копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги выдается в районных ЕИРЦ по месту жительства. В случае проживания в частном доме предоставляется выписка из похозяйственной книги, которая выдается в администрациях городских или сельских поселений.

2. Поиск покупателей (продавцов) на практике осуществляется различными способами: платная реклама в газетах и журналах, бесплатные объявления в газете «Из рук в руки», наружная расклейка объявлений, адресная (в желаемых районах, домах и т.д.) расклейка; рассылка предложений по почте, факсом, в электронных сетях, реклама среди знакомых, соседей и др. 3. Просмотр вариантов (при покупке, показе или при продаже) и переговоры о цене проводятся после предварительной договоренности с клиентом.

Официальный сайт администрации, Совета депутатов и контрольно-счётной палаты Ступинский муниципальный район Московской области


Устанавливается на основании решения распорядительного акта органа опеки и попечительства.

Приёмная семья – форма устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью на основании. Договора между органом опеки и попечительства и приёмными родителями. Если Вы хотите принять ребёнка в свою семью, обращайтесь в отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Ступинскому муниципальному району по адресу: Московская область, г.