Как взыскать долг с должника калуга

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Картина под арестом: судебные приставы навестили должников по штрафам ГИБДД


В ходе данных проверок с должников удалось взыскать около 40 тысяч рублей. Кроме того, в квартире одного из неплательщиков, задолжавшего 30 тысяч рублей, судебные приставы арестовали художественную картину, на которой изображены лошади. Возможно, нежелание расставаться с любимым произведением искусства побудит должника погасить свой долг. Часть должников под подписку обязались явиться в отдел судебных

Как взыскать долг с должника калуга


Обнинская торгово-промышленная палата совместно с Администрацией г. Обнинска и Аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей Калужской области организовала встречу, приуроченную к этому своеобразному профессиональному празднику. Встреча прошла на территории Центра развития бизнеса Сбербанка в г. Обнинске. На встрече присутствововали уполномоченный по защите прав предпринимателей Калужской области Колпаков А.Н.

Из-за роста долгов в Калужской области ужесточат требования к управляющим компаниям для получения лицензий


рублей и составляет 34% от общих долгов перед энергетиками; за тепло УК задолжали 1 млрд.

225,7 млн. рублей, это почти 65% от общей суммы долга. Долги за газ управляющих компаний перевалили за 487 миллионов (38,3%), за воду УК должны 300 миллионов, это около 49% от общей суммы долга перед водоснабжающими организациями. Претензионная работа ведётся, однако взыскание долгов носит длительный характер, иски рассматриваются долго.

Не могу забрать деньги с должника (есть решение суда, бездействуют суд


Ответ пристава был следующий: подан запрос в кадастровую о стоимости имущества (сгоревшего дома), если стоимость будет свыше долга, то арестовано имущество не будет, и останется только удерживать долг у должника с заработной платы. которая составляет 5 тыс рублей/мес. Долг (напомню) — 190 тыс. Вопрос заключается в следующем: правильно ли поступает судебный пристав, имеет ли он право НЕ АРЕСТОВЫВАТЬ ИМУЩЕСТВО если его стоимость свыше долга? Почему нельзя выставить имущество на торги а вырученную сумму пустить на погашение долга, остаток же перевести на счет должника.

Взыскание долга без суда и следствия: 6 способов из практики разных компаний


Постоянное давление на дебитора не позволит ему забыть о долге. Кроме того, в его глазах Ваша компания поднимется до уровня первоочередных кредиторов.

Компания по производству поликарбонада, сэндвич-панелей поставляла продукцию оптом с отсрочкой платежа. Со временем у нее накопилось много небольших долгов от клиентов, которые вместе составили значительную сумму. Причиной тому была неэффективная работа менеджеров по продажам.

По результатам 5-ти километровой гонки, калужские судебные приставы завоевали 2 место среди сборных КФК II группы, за что были награждены дипломом и кубком «за 2 место по лыжным гонкам в зачет Спартакиады «Динамо» 2020». Помимо общекомандного зачета, Сергей Живолуп, продемонстрировав высокий уровень физической подготовки и выносливости, занял почетное второе место в личном зачете. 13 марта 2020 года в Калуге состоится аукцион по продаже имущества, арестованного судебными приставами-исполнителями УФССП России по Калужской области.

Сильный противник


Под его управление в 2004 г. перешел бизнес группы «Продо», которую создали бывшие топ-менеджеры «Сибнефти». «У каждого олигарха есть свой Давидович», – шутили бизнесмены, которые пересекались с ним.

Давидович, рассказывают его знакомые, прославился участием в самых сложных и запутанных проектах «Сибнефти», когда ее совладельцем был Абрамович: «Русалом», «Руспромавто», Московским НПЗ. Переговоры о продаже «Сибнефти» с «Газпромом» также вел Давидович, рассказывали «Ведомостям» бывшие топ-менеджеры обеих компаний.

Юридическая консультация в Екатеринбурге


Самый идеальный должник – это человек работающий, с большой и официальной зарплатой, проработавший на своем месте значительное время (желательно – в государственной службе), наработавший стаж, звания или чины, то есть дорожащий своим рабочим местом, который ради выплаты долга не будет увольняться с работы. Вприбавок к этому: постоянное место жительства, наличие имущества, желательно – автомобиля, и счетов в банках.