Как узнать являешься ли ты задолжником по налогам

Если три раза пойдете на больничный с ребенком, с вами не продлят контракт»


В вертикале власти нет случайных людей. Кроме всего и в бизнесе, хотя и называется частное или акционерное, но это всё равно из принципа семейственности и преданности. В эту вертикаль власти входят и суды, ну не будет же суд сам себя судить. Да, таковы реалии беларуской жизни. Но люди не мазохисты, а плохо подготовлены экономически и юридически. Мне кажется, что процентов 60 верят в то, что пенсию им платит государство, что государство 70% оплачивает ЖКУ и ещё много чего за нас платит государство.

Кстати, сделать это можно как через компьютер, так и через мобильное устройство . Владельцы мобильных устройств с операционными системами iPhone и Windows Phone, Android могут установить специальное приложение для отражения информации о задолженности по алиментам. Чтобы найти приложение, введите в строке поиска «ФССП» об этом онлайн сервисе пойдет речь ниже. На сайте ФССП содержится информация о текущих исполнительных производствах и размерах задолженности.

Считаются ли подарки ребенку алиментами? Прямая линия с Минюстом


Расчет размера алиментов, подлежащих взысканию, исполнитель произвела следующим образом: в месяцах, в которых отсутствовали выплаты по алиментам, применила размер суммы алиментов по состоянию на февраль 2015 (т. е. по последнему тарифу — 1 505 800 рублей). Также исполнителем была начислена неустойка (пеня) с марта 2012 по февраль 2015 года. Вопрос: правильно ли в данном случае двойное наказание — определение задолженности по последнему тарифу + начисление пени на эту задолженность? Ответ: Начисление задолженности по алиментам и неустойки на задолженность по алиментам не являются взаимоисключающими действиями.

База данных неплательщиков – черный список должников


Бывают случаи, когда клиенты, взявшие кредит, покидают город на некоторое время или переезжают жить на новое место. И банк, не в силах найти такого клиента, он тут же вносит его в список неплатежеспособных лиц.

По этой причине в основном в черные списки вносят данные об юридических лицах. Банки же отдают предпочтение частным клиентам, поручая бюро, которое специализируется на таких списках, вносить данные о должниках, своевременно обновлять информацию о них. Черные списки банковских должников это закрытая информация и такая база не может быть в свободном бесплатном доступе.

Все форумы ФНС


Кроме того, нужно будет собрать данные о всех других доходах, которые Вы получили в течение календарного года (если получали доходы от органзиаций, требуйте от них справку 2НДФЛ), все вписать в декларацию и подать ее до 30 апреля года следующего за тем, в котором Вы получили доход. Если Вы это сделаете, до 15 июля этого следующего года Вам, возможно, пришлют извещение об уплате налога (они обязаны это сделать на основании поданной декларации, но часто и не присылают).

Списки невыездных


Такая база содержит несколько десятков тысяч человек, обновляется раз в сутки. Их множество. Любая не погашенная официальная задолженность(алименты, иски, штрафы, налоги и тп.), участие в судебных и следственных действах в качестве ответчика, период отбывания наказания за правонарушения, нахождение в розыске, установление превентивного надзора, уклонение военнообязанных от мероприятий, владение государственными тайнами гарантирует перекрытие выезда за кардон.

Черный список — невыездных — должников


Вот, в связи со всем выше изложенным, и хотелось бы узнать: попадал ли кто в подобные ситуации? И может где-то можно найти такие списки, чтобы заранее узнать, выездной ты или нет? Заранее спасибо всем, кто ответит. Чувствуешь за собой грех, перед поездкой звони в службу судебных приставов, и прямо спрашивай — я в списках или нет. Опубликованных списков нет нигде. попадал, должником являешься исключительно если возникло судебное дело, и вынесено решение не в вашу пользу.

Налог: платить или не платить… Квартиру давно продали, а извещения об уплате приходят


Звоню в инспекцию. Да, проблема в этой квартире. — А ничего, что она давно продана? — Ничего! — Что я должен сделать?

— Приехать и привезти подтверждающие продажу документы. — Но ведь это не моя обязанность, информацию о сделках должен передавать вам Росреестр. Да и просидеть у вас в очереди весь день можно… — Это ваши проблемы! — А если я ничего делать не буду – документы вам не привезу? — Будем продолжать начислять вам налоги за последующие годы плюс пени, а когда сумма превысит 5000 рублей – подадим в суд. — А вам хочется судиться, зная, что у меня есть договор купли-продажи за 2007 год? — Это не мое дело, это заботы нашего юридического отдела! После столь чудесной беседы я воспользовался возможностью написать с сайта в ИФНС.

Выездной или невыездной? – как и где узнать


– Тот государственный орган, который принимает конкретное решение об ограничении выезда в отношении какого-то лица, должен в обязательном порядке прислать уведомление на имя «невыездного» – мол, с такого-то дня путь за рубеж вам, извините, заказан. – Чаще всего это происходит потому, что многие не проживают по месту регистрации. В любом официальном документе указывается место регистрации гражданина.

Черный список банковских должников


Наш портал дает возможность проверить КР себя или любого другого человека, давшего согласие на обработку персональных данных. Вся передаваемая информация строго конфиденциальна! Надо заметить, что Ваше беспокойство по поводу проблем при выезде за границу вполне оправдано.

Реестры должников или что делать, если из страны не выпускают из-за долгов?


В списки могут попасть люди, у которых есть неоплаченные счета, начиная от 700 тенге, и суд уже постановил взыскать этот долг. В список граждан, которым ограничен выезд за рубеж, гражданин может попасть по постановлению судебного исполнителя.

Постановление судебного исполнителя о временном ограничении на выезд должника из РК подлежит санкционированию судом. После санкционирования судом вы получаете копию постановления, также ее получит Пограничная служба КНБ РК, которая собственно и не выпустит вас за границу, пока в базе не будет подтверждено погашение вами долга. Если же исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта (например, исполнительные листы или протоколы) то взыскатель или государственный судебный исполнитель вправе обратиться в суд с представлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из РК.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Достаточно легко можно узнать долг по алиментам определенного лица. Если нажать на изменение региона в левой части экрана, можно открыть свое территориальное подразделение ССП. К примеру, нужно узнать какая задолженность по алиментам у родственника в Свердловской области. Необходимо выбрать регион и поискать в базе данных нужной области. Открыв ссылку на банк данных открытых исполнительных производств, необходимо ознакомиться со справочной информацией и отыскать клавишу «поиск».

Павел Кудюкин: У нас богатые платят меньше налогов, чем бедные


Петр Кузнецов: Много, мало. Пишите одно из этих слов на наш короткий номер, в таком случае через смс-сообщения ваш голос будет засчитан. Ну, а мы приветствуем у нас в гостях, в студии Павел Кудюкин, член Совета Конфедерации Труда России. Здравствуйте. Павел Кудюкин: Ну, я думаю, что его попытаются ввести, прежде всего, из-за близкой катастрофической ситуации с наполнением Пенсионного фонда.