Как унизить человека матами

Мы матом не ругаемся — из переписки


Но об этом — в следующей серии.
Искренне Ваш Роман, хотя я неважно отношусь к ненормативной лексике в поэзии, ( если вижу, что кроме неё ничего нет, не читаю) чесное слово, мне по душе Ваши миниатюры.
Они очень талантливые, ироничные и наполнены глубинной философской мудростью. Я думаю, Омар Хайам, (а ваши короткие стихи ни дать, ни взять — рубайи) живя он сейчас, писал бы так же хлёстко. В своё время он тоже был революционен.

Пять лёгких способов обидеть собеседника


Вернёмся к анекдоту. А что нужно было сделать не имеющему друзей мужику, чтобы расположить к себе доктора? Пасть ниц и поцеловать ему туфли? Или со слащавой улыбкой начать рассказывать врачу, как стильно блестит его лысина сегодня? Возможно, вы захотите меня здесь поправить. Вежливые и корректные люди, скажете вы, производят не благоприятное, а просто нейтральное впечатление. Никакое. Ну а для того, чтобы выделиться, нужно распинаться в реверансах и отчаянно лить мёд в уши каждому встречному.

Как унизить человека матами


А жесткого отпора и нет. Ведь это очень полезное качество, умение отшить человека словом. Особенно в наше время! Да, и во все времена люди с хорошо « подвешенным» языком ценились в обществе. Их цитировали, их фразы запоминали. А потом и сами использовали в житейских ситуациях.

Умение во время найти нужное слово, быстро среагировать на выпад в вашу сторону, есть очень хорошее качество. Глупо и бесполезно что-то доказывать человеку, тем более, если он изначально не настроен на конструктивный диалог.

Как оскорбить человека до слез?


При помощи родителей, которые еще с пеленок говорили своему ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо, каждый человек вырабатывает для себя систему приоритетов, которыми он будет руководствоваться всю свою жизнь. И понятия честь и достоинство – самые главные понятия в жизни, после любви к своим родителям. Это сейчас человека можно оскорбить до слез и в принципе, в ответ можно получить наказание от государства в виде 6 месяцев исправительных работ или денежного штрафа (это при условии наличия свидетелей, в момент нанесения оскорблений, и если обиженный человек пойдет в суд с жалобой), чего обычно не случается, так как обиженный сам начинает в ответ оскорблять своего обидчика.

Порой у людей возникает острая необходимость послать без мата, но не хватает то смелости, то фантазии, то словарного запаса. Что делать? Переходить на нецензурные выражения нельзя, ибо это слишком банально. Смолчать? Тогда о вас и дальше будут вытирать ноги. Сморозить какую-то глупость?

Что делать? Как красиво послать человека, чтобы все поняли, что с вами лучше не связываться? Ведь в ряде случаев нет необходимости оскорбить человека без мата.

Для таких случаев придуман эзопов язык, азам которого мы вас сегодня научим. Но учтите, что пользоваться им надо с предельной осторожностью. Это как острый меч, который будет эффективен только в руках истинного мастера.

Рекомендуем прочесть:  Франшизы для женщин

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


которые хотят вас унизить, оскорбить, обидеть…(т.е. они хотят возвысить себя, за счет унижения вас — они, мягко говоря, без гармонии в душе — их раньше кто-то тоже унизил, кто-то, кто был сильнее их и кому они не могли правильно ответить на оскорбления и унижения, сохранив в душе обиды, и теперь, отрабатывая их, они мстят другим — не будьте им подобными… .

обучитесь бесконфликтному общению … читайте внимательней эту статью ). Помните! Никто не может унизить, оскорбить или обидеть человека словами — только он сам, подсознательно интерпретируя конфликтную ситуацию не в свою пользу.

Как, кому и где можно ругаться матом с 1 августа


Также предусмотрен административный арест до 15 суток. Использование нецензурной лексики может быть расценено как оскорбление, то есть унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Это может грозить штрафом до трёх тысяч рублей, а если заявить о своём мнении публично, в толпе народу, — то до пяти тысяч рублей. Есть ещё уголовная ответственность за клевету, но это больше касается серьёзных бизнесменов и компаний.

• Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха • Недооцененная ты наша! Держи себя в руках! Отойди в уголок и мучайся в тряпочку! Тупорылый школьник задал вопрос, куча хомячков яростно кинулась отвечать фонтанирую потоками собственной глупости, или подсмотренных вконтактике, подслушанных в телевизоре фразочек. Впрочем хомячки по уровню Айкью недалеко ушли от школьника. Запомните одноклеточные- искусству полемики, отфутболиваанию и унижению нельзя научиться, оно приходит только с практикой.