Как убрать намагниченность со счетчика воды

Купить неодимовый магнит на водяной счетчик в Украине


Остановить водяной счетчик можно мощным правильно подобранным неодимовым магнитом. Для остановки не требуется никаких вмешательств внутрь устройства, достаточно приложить на прибор учета магнитную шайбу нужного размера и силы сцепления, а так же выбрать оптимальное положение. Наши неодимовые магниты обладают большой силой, поэтому способны остановить или замедлить счетчики воды с магнитной защитой.

Назрел другой вопрос.

Предполагал что можно снять намагнчивание магнитной петлей, или как там она зовется, та которой кинескопы размагничивали раньше.

Как убрать намагниченность со счетчика воды


Функцию защиты выполняет противомагнитная муфта. Первые счетчики с такой защитой появились в 80-х годах. Тогда остановить работу счетчика воды магнитом было невозможно. Мощность магнитов того времени отличалась от современных. Были только ферритовые (черные) магниты, но они не могли замедлять работу счетчика. Позже разработали более сильные магниты — неодимовые. Они достаточно мощные, чтобы останавливать счетчик воды — магнитом. Если вы не нашли свой счетчик воды в нашем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8(910)395-75-22, мы будем рады вам подобрать неодимовый магнит на ваш счетчик.

ВБ»: Магнит на счетчик, как способ избежать платы за коммуналку


Корреспондент «Вечёрки» дозвонилась по телефону, указанному на сайте одной их фирм, реализующих неодимовые магниты, чьи офисы работают в Барнауле и Новосибирске. Поставленным голосом парень-менеджер парировал наш вопрос о законности таких продаж: — А что такого? Мы ничего незаконного не делаем, а лишь информируем покупателей о возможностях наших магнитов и даже предупреждаем, — если вы внимательно читали — о том, что вмешательство в работу приборов учета, установленных на коммерческий учет, — это правонарушение.
Рекомендуем прочесть:  Отступ от линий лэп

Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


В быту, вместо своего прямого назначения, неодимовый магнит нашел свое незаконное применение в остановке электросчетчиков, счетчиков воды и газа. Разных устройств, которые контролируют расход электроэнергии, воды или газа существует огромное множество. Производители этих приборов всячески стараются сконструировать такой счетчик, остановить который будет невозможно. Но дело в том, что большинство старых счетчиков работает за счет механических металлических деталей счетного механизма… На такие счетчики ставят антимагнитные пломбы, которые реагируют на малейшие магнитные поля и нарушать контрольную пломбу нельзя . Разберемся в принципе работы счетчиков на воду и электричество.

Как снять намагниченность со счетчика воды


Пока развитие технологий позволяет заряжать смартфоны без шнура и управлять автомобилем только благодаря пульту управлению никто не борется с проблемой широкого масштаба – фальсификация показаний счетчиков. И метод намагничивания можно найти в свободном доступе в сети интернет, хоть не рекомендуем пробовать это с вашим счетчиком, дорогой читатель (ниже вы узнаете почему).

Законы, которые обязуют к установке средств учета в каждой жилой квартире, вошли уже в действие.

Для того, чтобы заказать такую поверку. пожалуйста, пришлите онлайн- заявку или обратитесь в контакт-центр КИЕЭНЕРГО: 1588 или (044) 202-1588 (для звонков с мобильного). Перед подачей заявки на поверку счетчика (без демонтажа) убедитесь, пожалуйста, что счетчик и сантехника — исправны . Как это сделать описано ниже в таблице. Наличие пломбы подтверждает возможность эксплуатации счетчика.

Чем грозит установка магнита на счетчик воды или электроэнергии в 2020 году


Этот способ экономии приравнивается к краже энергетических ресурсов, поэтому карается весьма строго. Если вы установили магнит, то будьте готовы к приходу контролеров. Ведь потребление воды и электроэнергии резко сократится. Если контролер обнаружит магнитное устройство, то он будет обязан составить протокол и выписать штраф. Если использование магнита повредило прибор учета, дополнительно вам потребуется вновь пройти процедуру установки и опломбирования счетчиков.

Продажа магнитов для остановки счетчиков


Но на практике в этом нет ничего трудного. Неважно, какие приборы требуется обмануть — энергомеры, газомеры или водомеры. Их устройство контроля имеет схожую конструкцию: образованное за счёт какого-либо импульса магнитное поле вращает барабан с цифрами и/или стрелку. Магнит необходимо поставить таким образом, чтобы он располагался как можно ближе к механизму, и поле неодимового сплава вступило во взаимодействие — «сцепилось» — с полем прибора, абсолютно его подавив.

Vladimirs Vorohobovs


Несознательные жильцы экономят расходы на воду. Бороться с воровством воды можно с помощью Магнито чувствительной пломбы для водяных счетчиков. Магнитные пломбы. Воровство воды с помощью магнитов. Защита счетчиков. Как противостоять ворам, которые останавливают счётчик. Большинство применяемых в настоящее время в России счетчиков воды можно остановить с помощью сильного мощного магнита.