Как продать ягоду голубики

Как продать ягоду голубики


Я чуть не упал со стула, хотя еще не пригубил свой джин с тоником. Мы все облегченно засмеялись. «Буду покупать только вашу ягоду! Голубика из супермаркета вообще не имеет вкуса. С вашей — никакого сравнения! Уж не знаю, где они такую берут! Вот что значит, свежая ягода, выращенная без химии!» Согласитесь, за это стоило выпить! Благодаря замечательному вкусу фермерской продукции процветает наш рынок в городке Эммаус — здесь продается только то, что выращено руками местных фермеров.

О компании: Мы являемся компанией, занимающейся заготовкой дикорастущей ягоды: морошки, черники, брусники и клюквы. Основная наша специализация – это закупка ягоды у населения и мелкооптовых заготовителей, первичная переработка, розничная и оптовая торговля свежей и свежезамороженной ягодой. Показать полностью… Прием ягоды осуществляется на складе в городах: Мурманске, Мончегорске, Ревде и других населенных пунктах Мурманской области. Также готовы вывозить ягоду собственным транспортом.
Кроме заготовки и переработки ягоды, мы занимается заготовкой лекарственного сырья и ягеля (мха).
Работаем на взаимовыгодных условиях с заготовителями Мурманской, Ленинградской, Вологодской областей и республики Карелия.

Скоро из бульбашей станем голубиководами


Но клюквы много не скушаешь, а голубику можно есть сколько угодно. В том и ее преимущество, что она полезная и очень вкусная. Плюс ко всему гипоаллергенная. Ее можно и деткам маленьким есть. Это продукт премиум-класса, — наш собеседник срывает с куста несколько крупных ягод голубики пробует сам и предлагает нам. — Ягоды разных сортов могут сильно друг от друга отличаться, даже если кусты растут в непосредственной близости друг с другом».

Недалеко от здания администрации расположился своеобразный музей голубики под открытым небом.

Цены на Голубика (оптовая продажа)


Тел. 8981 444 30 14, 8911 554 11 66 (с 9.00 до 21.00). Наш скайп berries-007 (круглосуточно) Телефон: 8981 444 30 14, 8911 554 11 66 Сайт: http://www.spb-gorod.ru/spgdboard/spgdcompany/29196 E-mail: [email protected] Страна: Россия Регион: Вологодская область Город: Киров, Сыктывкар, Архангельск, Вологда, Псков, Новгород, Тверь Принимаем ягоды урожая 2020 года 21.06.2020 Организация из года в год (сезон июль — сентябрь) занимается оптовой закупкой свежих и замороженные ягод как садовых так и дикорастущих, таких как морошка, черника, голубика, брусника, клюква, рябина, смородина, облепиха, крыжовник, Ирга, жимолость, калина, клубник, малина и в этот сезон мы не останавливаемся и развиваемся в направлениях сотрудничества с другими областями и регионами.

Голубика ценна благодаря своим лечебным свойствам . Ягоды обладают сахаропонижающим действием. Содержание аскорбиновой кислоты в 5-8 раз больше, чем в чернике. Употребление ягод голубики способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, нормализует обменные процессы в организме. Высоко содержание антиоксидантов, препятствующих процессам старения в организме.

Прямые поставки черешни из Испании Будем рады сотрудничать С Уважением Ольга GOLD SCORPION S.L. C.I.F.

Прямые поставки клубники из Испании Будем рады сотрудничать С Уважением Ольга GOLD SCORPION S.L. C.I.F.

Они имеют капиляроукрепляющий, противовоспалительный, желчегонный и мочегонный эффект. В ее ягодах обнаружены также витамины и микроэлементы, которые влияют на окислительные процессы, работу ферментов пищеварительного тракта и свертываемость крови. Голубика содержит антиоксиданты и комплекс целого ряда витаминов и минералов которые улучшают остроту зрения, работу пищеварительного тракта желез внутренней секреции, снижают аллергические реакции человеческого организма на лекарства, продукты питания и другие неблагоприятные факторы.

Плодоовощная доска объявлений


Звоните, пишите, пришлю прайс с актуальными ценами. В наличии в больших объемах клюква, черника, брусника, голубика, морошка, облепиха, черная смородина, вишня, малина, гриб белый (все сорта), подосиновик. моховик, лисичка и т.д. Вся продукция сертифицирована. отличного качества! Вложение — коробки 10 кг, крафт-мешки 25 кг.

Работаем как с НДС так и без НДС. Отгрузка со склада в Москве либо в Вологде, возможна доставка до покупателя.

В сезон у нас всегда можно быстро и просто купить свежие ягоды голубики, которые по вкусу нельзя сравнить ни с чем другим. Так, одни имеют приятный сосновый аромат, а другие, без преувеличений, ананасовый привкус, при этом в ягодах остается приятная сладость и кислинка.

Кусты голубики высокорослой тоже невозможно сравнить ни с чем, ведь она не похожа на привычные ягодники, включая болотную голубику.

Данная ягодная культура должна стать нашим настоящим национальным богатством.

Имея всего 4-6 голубичных кустов на приусадебном участке, человек в полном объеме обеспечивает себя и всю свою семью здоровьем и долголетием.

Спрос на посадочный материал смородины замкнут в 8-летний цикл. Сначала проходит «волна» закупок посадочного материала, через 6 лет урожайность заложенных насаждений смородины падает, через 8 лет нужно делать раскорчевку. Цена на ягоду в это время поднимается, закладываются новые плантации и через 8 лет ситуация повторяется. Мы закупаем рассаду Фриго (Frigo) и выращиваем ее для дальнейшей продажи на рынке.

Цены на голубику упали в два раза


ниже, чем, например, в соседней Польше, но у Украины есть конкурентные преимущества в выращивании трудоемких ягодных культур, таких как черника, ежевика, голубика, малина. Согласно им, основными конкурентными преимуществами украинских производителей ягод на европейском рынке являются короткий срок доставки, благоприятные климатические условия для производства, низкая стоимость рабочей силы.

На основе многолетних результатов сортоиспытания сформирован оригинальный сортимент плодовых и ягодных культур для промышленного и любительского садоводства. Выведенные Российскими и зарубежными селекционерами новые зимостойкие сорта яблони, груши, вишни, сливы шагнули далеко на север в Карелию, Мурманскую, Архангельскую, Вологодскую области. В нашем питомнике заложен маточно-черенковый сад плодовых культур, маточные насаждения смородины, крыжовника, малины, жимолости, что позволяет сохранять и размножать множество уникальных сортов.

В основном, голубику едят в свежем виде, потому что именно в свежих ягодах концентрация полезных веществ самая высокая. Голубика состоит из : 88% воды, 8% сахара, 1% белков, 1,6% органических кислот (бензойной, лимонной, яблочной, щавелевой, уксусной), 1,2% клетчатки и 0,5% дубильных, красящих и пектиновых веществ (именно эти вещества выводят тяжёлые радиоактивные элементы – стронций и кобальт).

Ягоды голубики высокорослой (садовой) помогут снизить уровень сахара крови и станут незаменимыми помощниками в комплексном лечении сахарного диабета.