Как получить страховку за телефон

Как получить страховку за телефон


Сказали, что позже оформить нельзя. Покрытие идет на стекло (разбилось, попал песок и тд). Стоила она франков 80 насколько помню. Я отказалась. С первым ipad проблем не было вообще. так что надеюсь и этот прослужит года 2-3. Я совсем недавно обменивала IPad сына, который неудачно выпал из рюкзака. Как назло планшетнику было всего пару месяцев (то есть на него распространялась гарантийная страховка Apple, действующая на все гаджеты в течении года после покупки), но именно на стекло и любые повреждения стекла, эта страховка как назло не распространяется.

В общем, картина такая — телефон и сзади и спереди в ужасном состоянии, теперь ещё и не в рабочем. Я не знаю, что мне делать, но недавно знакомый посоветовал обратиться по страховке. Чем страховка мне поможет? И пройдёт ли телефон в таком состоянии вообще? Кристина, вопрос в том, какая у Вас была страховка, если Вы брали в рассрочки (по сути кредит с процентами путем уменьшения покупной цены изделия), то страховка была не телефона, а Вас как заемщика, если же телефон страховался как имущество, то зависит от того какие условия выплаты страхового возмещения предусмотрены страховкой, и как вы всё это оформите.

Защита покупки!


результате событий, не покрываемыми гарантийными обязательствами производителя — на территории всего мира Выберите наполнение страхового продукта «Защита покупки!»; Оплатите страховую премию на кассе; Обязательно сохраните чек, подтверждающий оплату страховой премии; По телефону – Позвоните по телефону 8 800 333 0 999 (звонок по России бесплатный)или

», но почитав коментарии и переписку людей попавших в такую ситуацию, понял что еще ни кто не получил компенсации, вот и незнаю что теперь делать… связной и альфастрахование в преступном сговоре покупая телефон год назад, мне впарили защиту покупки за 500 руб со словами «не воспользуетесь вернем деньги через год», год прошел, денег нет, развод Аналогично, договор читала сразу, пункта о возврате денег не нашла, но сотрудник связного сказал, что деньги не от Альфа будут возвращаться, а от самого связного, поэтому в договоре этого нет.

ВТБ Страхование — отзывы о страховании


Через три неде. Это не страховая компания, а обманщики, как и агенты, работающие в ней!

Взяли деньги и расторгли договор через 8 дней после его заключения. Застраховала садовый домик и имущество, страховой агент (Подольская Кира Ивановна) — это была член нашего садового товарищества. Доверилась ее словам, потому. 12.05.2015г. в салоне МТС был куплен мобильный телефон SONY xperi z3 comp kt.

на месте. У меня произошёл страховой случай, но воспользоваться страховкой я не могу, так как мне не дали чек об оплате, есть только полис. Сотрудники ремонтного сервиса отказываются принимать у меня телефон. А сотрудники альфа банка на этой точке, отказывают выдать мне чек и не могут мне ничем помочь. Так же отсутсвует жалобная книга и сотрудница работающая 13.02.17 отказала мне в письменном объяснении, по какой причине мне не может быть выдан чек (Липакова Александра).

Рекомендуем прочесть:  Гонорары адвокатов в москве

Страхование и мобильный телефон


А вот можно ли застраховать сотовый телефон. Ведь как показывает практика, именно они в последнее время наиболее часто исчезают у владельцев. Воруют аппараты и на пляже, и на рынках у зазевавшегося покупателя, да и просто в транспорте. Зачастую тащат телефоны подростки, так как для них это быстрые деньги, ведь продать телефон можно кому угодно. В дальнейшем его с удовольствием подключит любой оператор сотовой связи, только купите контракт.


Вопросы и ответы OCTA, OCTA, повреждение транcпортного средства, OCTA страхование, OCTA калькулятор, страхование транcпортного средства, автострахование


нанесенный владельцу виновного транспортного средства и его имуществу, за исключением случаев, когда виновниками ДТП являются несколько лиц, причинивших взаимный ущерб, и если вовлеченные в ДТП лица дают противоречивые показания; Пострадавший подает заявку о страховом случае страховщику, который застраховал гражданско-правовую ответственность водителя транспортного средства, причинившего ущерб, или в Латвийское бюро страховщиков транспортных средств, если возмещение подлежит выплате из Гарантийного фонда.

Зачем нужно страховать свои гаджеты


• Мы провели опрос среди студентов и выяснили, что несчастные случаи со смартфонами происходили у 5 из 6 из них. Стоит ли играть в такую «рулетку» или лучше застраховать телефон при покупке? • А каждый второй студент ежемесячно сталкивался с проблемами с музыкальным плеером, вызванными неосторожностью или случайностью. Полис помог бы решить их не за свои деньги. • Более 5000 рублей заплатили за ремонт 21% владельцев планшетов и 27% владельцев камер (и это не считая потерянного времени и нервов!).

Защита прав потребителей


На сей раз отказали несколько кнопок.ничего не проливали на них.хочу забрать деньги или обмен на новый рабочий ноутбук. Что делать? Здравствуйте. Данный товар является технически сложным, подлежит возврату или обмену в случае невозможности использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности. читать весь ответ 14.02.2018 Светлана Здравствуйте!13.02.2018 года купила телефон в кредит,после покупки пришла домой вставила сим карту,начал глючить сенсор,14.02 пыталась с ним поработать, на что он перестал вообще реагировать.Обратилась в салон на, что продовец сказал, что нужно отправить его на расмотрение специалиста,и что займет это около 22 дней!все конечно отлично,но.

В России такой вариант тоже есть. Купил девайс по условиям Сервисной программы (услуга есть в re:Store ); Использовал девайс по назначению. iPhone, которым заколачивали гвозди или открывали бутылки, не заменят 🙂 Говоришь, дорого? Зря. Замена той же материнской платы или экрана iPhone стоит намного дороже, чем 10% от его первоначальной стоимости.

О том, как живётся владельцам iPhone 6s с разбитым экраном, лучше не думать.

Мобильно-страховой случай


генеральный директор информационного агентства TelecomDaily. — Цена многих популярных моделей превышает 20 тысяч рублей. Они дороже, например, ноутбука, и кража такого аппарата становится весьма ощутимой потерей. Так что потенциал услуг страхования мобильных телефонов сейчас, безусловно, повышается». Спрос на страховой сервис телефонов стимулирует и не очень благоприятная криминальная обстановка: согласно исследованию компании «О+К», 13% российских пользователей лишались смартфона в результате кражи или потери.

Причем страховка оформляется прямо в салоне связи. Идея застраховать мобильный телефон действительно хороша — их крадут или теряют сплошь и рядом. Проблема этого полиса написана мелким шрифтом в условиях страхования: он не предполагает возмещения при банальной потере аппарата или краже. А в случае, когда страховкой предусмотрена выплата, необходимо обратиться в полицию и взять справку о возбуждении уголовного дела.

Правила бронирования и оплаты


При внесении данных паспорта гражданина РФ в поле «Срок действия» вводится любая дата более поздняя, чем дата Вашего полета. Номер документа вводится без пробелов. Страховой полис на время полета.

Страховой полис по умолчанию включен в стоимость заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с «Правилами страхования» и «Покрытием и условиями страховки» . Правила комбинированного страхования для полисов, приобретенных до 27.03.2015, Вы можете изучить по ссылке http://www.alfastrah.ru/docs/Pravila_231_170315.pdf . Если вы хотите отказаться от услуги «Страхование пассажиров на время полёта», снимите признак в поле «Включить в заказ» на странице выбора дополнительных услуг. Медицинскую страховку для путешествующих. Медицинская страховка поможет Вам чувствовать себя уверенными в случае непредвиденных ситуаций в поездке.

Страховая компания КАРДИФ BNP PARIBAS CARDIF


Заявление о наступлении страхового события (приложенный бланк необходимо распечатать, заполнить вручную, указать все запрашиваемые персональные данные (ФИО, адрес проживания, паспортные данные, контактный номер телефона, номер договора страхования, сведения о произошедшем событии), внести реквизиты рублевого счета, открытого на Ваше имя (все поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения) : 5) Фотографии застрахованного имущества — общий вид, дефекты, серийный номер (Обращаем Ваше внимание, что в современных смартфонах номер IMEI нанесен на рамке-держателе sim-карты.