Как оплатить транспортный налог 2020 бюджетной организации

Транспортный налог на автомобиль в Нижегородской области на 2020 год


Для пенсионеров, инвалидов, участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, и граждан из подразделений особого риска. Удостоверение личности,подтверждающеее отнесение налогоплательщика к той или иной категории льготников.Документ подтверждающих технические данные транспортного средства На один легковой автомобиль с мощностью двигателя до 150 л.с.

Транспортный налог на автомобиль в Саратовской области на 2020 год


Письменное заявление инвестора в соответствующий налоговый орган с приложением копий следующих документов: а) регистрационных документов на транспортное средство; б) инвестиционного проекта; в) бухгалтерской отчетности.

Льгота предоставляется вновь создаваемым организациям — инвесторам, осуществившим капитальные вложения в расположенные на территории области основные средства в соответствии с приоритетными направлениями развития экономики области в размере не менее 50 миллионов рублей, а в строительстве в размере не менее 650 миллионов рублей, реализующим инвестиционный проект, предусматривающий приобретение транспортных средств, — в течение пяти налоговых периодов с момента отражения произведенных капитальных вложений в бухгалтерском балансе организации — налогоплательщика.

Рекомендуем прочесть:  Саф момент 100гр

КБК по транспортному налогу в 2020 году для организаций


Владельцы автотранспорта являются плательщиками транспортного налога.

В отличие от юрлиц, самостоятельно исчисляющих налог, гражданам приходит уведомление-расчет из ФНС, сформированное в соответствии с данными органов, производящих регистрацию автотранспортных средств. Если налогового уведомления от ИФНС нет, то физлицу надлежит самостоятельно уведомить налоговый орган о наличии у него транспорта.