Как найти номер полиса омс по фамилии

ООО Страховая медицинская компания РЕСО-Мед – специализированная страховая компания, занимающаяся обязательным медицинским страхованием (лицензия С №0879 50). Компания располагает 20-летним опытом работы на рынке ОМС. Свою страховую защиту ей доверяют уже более 6 миллионов человек.

Для своих клиентов компания РЕСО-Мед предлагает быстрое оформление полиса ОМС, помощь в получении бесплатных медицинских услуг, консультирование и поддержку застрахованным по вопросам защиты своих прав на бесплатную медицинскую помощь.

Кировский областной территориальный фонд обязательного медицинского страхования


«Мы рады, что буквально за последний год Кировская область добилась очень положительного прогресса в сфере здравоохранения. Общая смертность населения трудоспособного возраста снизилась на 5%. Это очень знаковый результат, близкий к среднероссийскому, что в течение многих лет было для региона недостижимым. Фантастические успехи были достигнуты в снижении смертности от туберкулёза – за год на 28%, снижается смертность от болезней органов дыхания, системы кровообращения, от последствий ДТП», — подчеркнула Вероника Скворцова. Министерством здравоохранения Кировской области февраль объявлен Месяцем профилактики онкологических заболеваний.

ТФОМС Липецкой области осуществляет контроль за деятельностью страховых медицинских организаций по обеспечению страховыми медицинскими полисами, соблюдением прав застрахованных граждан на получение в рамках территориальной программы ОМС своевременной медицинской помощи надлежащего объема и качества. Мы надеемся, что на сайте ТФОМС вы найдете важные и полезные для себя сведения. Необходимые разъяснения по интересующим вас вопросам вы можете получить по телефону «горячей линии»: 8-800-200-11-65.


Рекомендуем прочесть:  Покупка товара за валюту проводки

Где указаны серия и номер полиса ОМС нового образца


Именно полис ОМС помогает многим гражданам страны чувствовать себя в безопасности, в независимости от местоположения. Ведь документ гарантирует вам оказание медицинских услуг при: Все эти и любые другие услуги лицо может получить если был заключен контракт со страховой компанией. В случае любых процедур, все затраты покроет медицинская страховая компания, а не сам объект. Пользования любыми медицинскими процедурами. Личного выбора страховой компании для получения полиса ОМС. Мониторинг и проверку выполнения всех условий по полису ОМС. Полис единого образца можно получить в страховой компании, после того, как вы напишете заявление и сдадите все необходимые документы.

Уважаемый посетитель, здесь Вы можете получить информацию о действии Вашего полиса обязательного медицинского страхования (ОМС).

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Алтайского края



Проверка полиса ОМС


В случае, если полис ОМС оказался недействительным или не найден, Вам необходимо обратиться в одну из страховых медицинских организаций, включенных в реестр страховых медицинских организаций, для получения полиса ОМС. В случае, если у Вас отсутствует дата подачи заявления о выборе медицинской организации, Вам необходимо в ближайшее время обратиться в регистратуру данной медицинской организации

Мои документы: как оформить паспорт, СНИЛС, ИНН и ОМС


Более подробно с особенностями оформления паспорта, а также со списками документов, необходимых для восстановления или замены паспорта можно познакомиться на сайте УФМС по Москве. СНИЛС — это страховой номер индивидуального лицевого счета. Проще говоря — номер, под которым каждый застрахованный гражданин числится в системе обязательного пенсионного страхования. Вопреки распространенному мнению, зеленая пластиковая карточка, которую выдают в пенсионном фонде, — это не СНИЛС.

3. При поиске временного свидетельства необходимыми для заполнения являются: — фамилия; — номер временного свидетельства. 4. При проверке готовности полиса ОМС нового образца необходимыми для заполнения являются: — номер временного свидетельства; !

Здравствуйте, Мария! В случае утери полиса единого образца Вы можете бесплатно заказать дубликат полиса ОМС в любом пункте выдачи полисов ОМС АО «СК «Чувашия-Мед» (адреса и телефоны можно уточнить на сайте). При себе необходимо иметь следующие докумены: паспорт гражданина РФ, СНИЛС.

Полис ОМС (обязательного медицинского страхования)


Бланк заявления доступен в пунктах выдачи полисов ООО «АльфаСтрахование-ОМС», а также на нашем сайте. Кроме того, Вы можете ознакомиться с Перечнем документов. которые необходимы для того, чтобы получить полис ОМС. Выбрать или заменить СМО может застрахованное лицо, достигшее совершеннолетия или приобретшее дееспособность в полной мере до достижения совершеннолетия. За детей выбор или замену СМО осуществляют родители либо другие законные представители. В день, когда сотрудник СМО получает заявление, он проверяет в региональном сегменте единого регистра застрахованных лиц (ЕРЗ), имеется ли у гражданина действующий медицинский полис ОМС.


Как узнать номер полиса ОМС по фамилии?


На сайтах большинства страховщиков размещаются онлайн-сервисы, благодаря которым любое лицо, введя номер своего полиса, может получить сведения относительно того, зарегистрирован ли его документ, является ли он действительным и осуществляет ли свою деятельность страховая компания, выдавшая медполис.