Если жена носит обручальное кольцо мужа

Муж и обручальное кольцо: приметы и психология


Важно и то, какие были отношения у вас при жизни. Ведь не секрет, что личные вещи людей хранят их энергетику. Если хорошие, то кольцо может выступать в качестве личного оберега. Если же семейная жизнь не приносила тебе радости, то от кольца лучше избавиться или хотя бы очистить его: оставить на несколько дней в проточной и переплавить, а потом на неделю поместить в подсоленную воду. Но это не нечто обязательное, конечно же. С потерей связана неприятная примета: скорое расставание, много ссор, даже в народе говорят о высоком риске смерти после этого.

Если жена носит обручальное кольцо мужа


Обида, которая растет в вас с годами, не может принести пользу никому, поэтому лучше отдать предпочтение изучению информации о данном феномене. Давайте определим основные причины того, почему ваш любимый перестал носить символ верности и преданности. — Кольцо мешает работе . Если ваш любимый часами сидит в мастерской, занимается спортом, печатает страницы текста или просто что-то чинит в доме, то наверняка украшение будет доставлять ему определенный дискомфорт.

Если должность требует холостого – долой кольцо.
« А при чем здесь кольцо? Я же не за кольцо замуж выходила»
— так пытаются оправдать ситуацию, наши милые жены бизнесменов. В принципе, снимать перед работой и надевать после – это не вариант. Так потерять можно легко, и не только кольцо. Другое дело вообще не носить. Вот, например, говорят «Мой муж никому ничего не должен. Хочет – носит, не хочет – не носит». Дорогие девушки, я вас уверяю, если мужчина придет домой и скажет: «Не хочу больше носить это кольцо», то 10% жен ответят: «Да ради Бога».

Теперь многие мужчины, состоящие в браке, предпочитают не носить обручальное кольцо, чтобы не отталкивать от себя молоденьких девушек, которые не согласны просто «встречаться», а желают выйти замуж. Безусловно, самая распространенная причина отсутствия кольца на пальце женатого мужчины — это желание скрыть наличие жены от любовницы для того чтобы предстать перед ней свободным мужчиной и не погасить интерес к себе других женщин.

Обручальное кольцо: приметы


Чистота намерений и непорочность связывает двух людей, решивших вступить в брак, навеки. Обмен этими украшениями — это таинственный обряд, в котором принимает участие одна единственная вещь. Она таинственным образом связывает вас с избранником невидимыми нитями. За драгоценной покупкой следует отправляться жениху. Достаточно часто молодые заранее договариваются о том, кому необходимо обращаться в ювелирный магазин.

В старину мужу надевали на палец золотое кольцо, которое символизировало Солнце, а жене – серебряное, означавшее Луну. Древние римляне думали, что на безымянном пальце проходит кровеносный сосуд, ведущий прямо к сердцу, поэтому назвать его «веной любви» и носили кольца только на этом пальце. Считается, что если дать кому-то померить кольцо после того, как его одел вам суженный в церкви, можно отдать вместе с ним и семейное благополучие и счастье; Нельзя переплавлять или изготавливать обручальные кольца из родительских.

Почему мужчины не носят обручальное кольцо


В моем детстве вся шпана носила такие. Потом они сменили их на еще более массивные из настоящего золота – в определенных кругах это по статусу положено. Но все-таки основное большинство мужского населения никаких колец отродясь не носило, поэтому и обручальные иногда отторгают.

2. Не все люди способны привыкнуть к инородному телу и не думать о нем. Например, если в зубе застревает кусочек мяса, непроизвольно, но постоянно пытаешься выпихнуть его языком.

Оно может повлечь за собой повторение несчастливого жизненного пути родителей. Примета 8. Если семья разводится, то обручальные кольца снимают и не носят даже в качестве обычного украшения. Такие кольца в свадебном ритуале больше не участвуют. Примета 9. Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.

Парень носит на цепочке обручальное кольцо


Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года.