Электромясорубка инструция на дому

Электромясорубка инструция на дому


Запатентованная система SMART LOCK позволяет легко собирать и разбирать мясорубку. Другая модель – мясорубка BORK M501 – умеет не только делать фарш, но и нарезать ингредиенты кубиками, тереть, шинковать. Никаких лишних приборов: насадка и диск заменят полноценный кухонный комбайн. И все же для приверженцев мясных блюд в мясорубке предусмотрены три решетки разного диаметра. Самая маленькая решетка предназначена для паштета, средняя легко измельчает говядину и птицу, большая переработает в фарш свинину и мясо в колбасу.

Закажите товар из любого зарубежного интернет-магазина — всего лишь вставьте в поле ссылку. Мы выкупим и привезем товар сами.

Используйте наш бесплатный адрес за рубежом, куда вы можете направлять и где можете объединять свои покупки из разных магазинов.

Каталог крупнейшего электронного аукциона на русском языке. Получите доступ ко всем продавцам на eBay, которые не отправляют товары в Россию. Через наш сервис доставка еще дешевле, чем у продавцов eBay.

Мировой каталог на русском языке, огромный выбор зарубежных брендов. Получите возможность покупать на Amazon через наш сервис, это гораздо дешевле.

Огромная база популярных и редких американских, европейских и китайских интернет-магазинов.

Клюнул меня петух. Решила я слегка обновить мелкую кухонную технику, так сказать подобрать в одном стилевом решении. Я уже писала о красавице мультиварке Redmond.

Опять таки электрическая мясорубка у меня уже была, огромная, тяжелая и неудобная. Стоит заброшенная в самый дальний угол кладовки, пользоваться ей одни мучения.

о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО». Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Рекомендуем прочесть:  Новогодний биатлон вклады 2020


Мясорубка Supra MGS-1841T


Блок мясорубки компактный, обтекаемый и приятный на взгляд и на ощупь. Корпус черного цвета имеет матовое покрытие soft touch. Органолептически это как будто гладишь кота породы сфинкс с туго натянутой шкурой. На дне моторного блока — прорезиненные ножки для устойчивости. На верхней части корпуса находится кнопка, функциональное назначение которой — фиксация насадки. С правого бока (если представлять, что конструкция смотрит на нас отверстием с моторным приводом) — кнопка-рычаг с тремя положениями и кнопка переключателя реверса. Решетки, шнек, нож, терки и шинковка сделаны из металла.