Доход от краткосрочной сдачи в аренду офиса

Продажная Европа


Вечный Город может похвастаться 8,8 миллионами туристов ежегодно. Квадратный метр недвижимости в Риме обойдется в 9500 евро, выручить за сутки аренды получится уже 100 евро и более. В Лондоне ежегодно бывают 17,4 миллиона туристов, и всем нужно где-то остановиться! Неудивительно, что цена посуточной аренды — самая высокая в рейтинге: от 130 евро и выше. Но и средняя стоимость метра не подкачала: в районе 15000 евро. Для сдачи квартиры в краткосрочную аренду в Будапеште лучше всего подходит район Белварош-Липотварош (Belváros-Lipótváros), где находятся известные достопримечательности (здание парламента, базилика Святого Стефана, концертный зал «Вигадо» и площадь Лайоша Кошута), а также район Эржебетварош (Erzsébetváros) с его многочисленными барами, ресторанами и ночными клубами. Среди лучших городов для сдачи в краткосрочную аренду Прага может похвастаться самым низким подоходным налогом (15 процентов) и самой высокой после Будапешта доходностью (7 процентов).

Аренда в Испании: памятка для собственника


Пожалуй, любой специалист с опытом порекомендует новоиспеченному инвестору не брать на себя слишком много и не пытаться организовать процесс поиска и совершения сделки самостоятельно. На испанском рынке недвижимости существует огромное количество тонкостей – от региональных правил аренды до менталитета арендаторов в разных районах страны. Поэтому для покупки необходимо привлечь проверенного риэлтора, специализирующегося на продаже и аренде жилых объектов в Испании. Как и на любом другом рынке недвижимости, в Испании существуют два вида аренды: туристическая (краткосрочная) и долгосрочная.

Выбираем идеальный формат сдачи жилья в аренду: посуточная аренда VS длительный срок


Другим городам Западной Европы довольно сложно с ними конкурировать из-за высоких налогов на прибыль, полученную владельцем от сдачи недвижимости в аренду. Огромные налоги, например, в Англии 32 % и Швейцарии 48% делают крайне невыгодными buy-to-let инвестиции в этих странах. Исключение могут составить разве что бельгийские города (Брюссель, Антверпен), где сочетаются высокие арендные ставки и отсутствие налога на прибыль при сдаче жилой недвижимости в аренду физическим лицом.

Аренда недвижимости в Турции: статистика внешнего и внутреннего рынка


то вам будет интересно познакомиться со следующими статистическими данными (по итогам 2008 года): 25% арендаторов в Турции снимают квартиру на три года и дольше. Около 60% арендаторов в Турции арендуют одну и ту же квартиру полтора года и более. На срок менее полутора лет снимают квартиру всего 15% всех арендаторов внутреннего рынка жилья в Турции. Доход от сдачи в аренду 2-х комнатной квартиры в новом доме среднего класса составит от $250 до $400 в месяц. Доход от сдачи 2-хкомнатной квартиры с видом на море, если она находится в новом доме среднего класса, может составлять от $700 до $1000 ежемесячно. Квартира из двух комнат в новом элитном доме с видом на море приносит доход от $1000 до $2500 в месяц. Если вы интересуетесь покупкой недвижимости с целью дальнейшей сдачи ее в аренду на время туристического сезона .

Сдача греческой недвижимости в аренду


Никис 22 +30 (23510) 63910 о. Крит, Агиос Николаос, 72100, ул. Руссу Кундуру, 31 +30 (28410) 23555 о. Крит, Ретимно, 74100, ул. Софокли Венизелоу, 22 +30 (28310) 300.69 о. Корфу (Керкира), ул.Эcникис Палеокастрицас 39А +30 (26610) 20445 о. Родос, Агели-Коскину, 85100 +30 (22410) 03340 Покупка и аренда недвижимости в Греции является современной европейской тенденцией.

Содержание недвижимости на Кипре


а те, внесут оплату после 15-го ноября . должны будут заплатить штраф за просрочку в размере 10% налогового обязательства. Если же имущество зарегистрировано совместно (например, между мужем и женой), налог для каждого из супругов рассчитывается на половину цены недвижимости — то есть € 85 000: Владельцам недвижимости, у которых нет постоянного места жительства на Кипре, необходимо назначить своего правового представителя на острове, который будет выступать от их имени и предоставит Налоговому департаменту: Выбор продуктов на кипрских рынках достаточно велик.

Доходы от сдачи в аренду


Существуют также проекты, в рамках которых выбирается туроператор, который сдает все объекты конкретного комплекса в аренду туристам, приезжающим на недельный отдых. Туроператор по договору обязуется обеспечить прибыль от сдачи объекта в аренду с возможностью частичного использования недвижимости ее владельцем. Риск занятости недвижимости, таким образом, целиком и полностью несет данный туроператор.

Раздел 1


К основным видам деятельности относят производство продукции, выполнение работ, оказание услуг. Аренда в этот перечень не входит. Ее традиционно квалифицируют как побочную (дополнительную) деятельность, т. е. вне реализационную. Между тем в управляющих компаниях арендные платежи превышают сумму доходов от всех других видов деятельности. Для правильного списания расходов и начисления налогов необходимо точно отнести управляющую компанию к соответствующей категории учета и определить основной, второстепенный и вспомогательный виды деятельности.

Налоги при сдаче жилья в аренду


НДФЛ является прогрессивным налогом, в зависимости от общей суммы полученного дохода расчет ведется по ставкам от 24,75 до 52% (при подаче декларации за 2014 год), от 20 до 47% (при подаче декларации за 2015 год) и от 19 до 45% (при подаче декларации за 2018 год). Правила начисления и уплаты налога подробно рассмотрены в статье Базовое руководство по НДФЛ в Испании (IRPF) . Физические лица – нерезиденты Испании являются плательщиками налога на доходы нерезидентов (IRNR – Impuesto sobrela Renta de No Residentes).

10% годовых в Чехии с гарантией от сдачи недвижимости в аренду


Образец договора об аренде, который подписывается у чешского нотариуса между Вами и нашим холдингом, можете посмотреть здесь . Вы не рискуете ничем! Весь риск по сдаче в аренду наш холдинг берет на себя. Гарантированный доход 10% годовых от вложенных денег! Окупаемость 10 лет! Недвижимость Вы можете купить на себя — на физическое лицо или на фирму. Наиболее рентабельным вложением для сдачи в аренду является 1-но, 2-х и 3-х-комнатные квартиры небольшой площадью.
Рекомендуем прочесть:  Тепловая диагностика зданий

Недвижимость Дубая для сдачи в аренду: во что инвестировать, чтобы получать стабильный доход


По данным Global Property Guide за сентябрь 2018 года, стоимость апартаментов в Дубае составляет от 4,4 до 6 тыс. долл./м2. Ставки арендной платы за последние два года также уменьшились на 10−15 %. Тем не менее эксперты сходятся во мнении, что в 2018-м рынок начнёт восстанавливаться.

В некоторых районах города падение цен продолжается, хотя и более медленными темпами, чем раньше; в других цены уже достигли дна и начали расти.

Инвестируем с умом


Читать Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать В Черногории за покупку любой недвижимости предоставляют ВНЖ. Какие документы необходимы для его оформления? Нужна ли вам въездная виза для покупки дома или квартиры? Какие условия нужно выполнить для получения ПМЖ и гражданства? Об этом и многом другом читайте в нашем материале.

Доход от аренды недвижимости в Турции


отсутствие необходимости обставлять квартиру и рисков порчи имущества. минусом можно назвать – невысокая арендная плата, и также отсутствие возможности самому проживать и пользоваться квартирой Сдавая квартиру туристам для отдыха- для собственника есть большое преимущество, тк он и сам может пользоваться и отдыхать в своей квартире, а в свободное время сдавать. Наша компания активно занимается сдачей в аренду.

Как сдать в аренду недвижимость в Испании


Аренда недвижимости никак не влияет на права собственности, дом или квартира при этом может быть продана даже в том случае, если срок контракта на аренду еще не истек. К этим факторам можно отнести тип жилья, его размеры и состояние, расположение, а также срок аренды. Краткосрочная арендная плата, как правило выше чем долгосрочная. На короткий срок квартира или дом могут сдаваться отдыхающим туристам или приезжим с рабочим визитом, студентам и учащимся.

Аренда недвижимости в Болгарии


Именно поэтому проще всего сдать в краткосрочную аренду те объекты, которые покупались с этой целью и были выбраны соответствующим образом. Мы поможем Вам выбрать объект недвижимости для последующей сдачи в краткосрочную аренду. В Болгарии принято разделять год на несколько сезонов, в течение которых стоимость аренды варьируется в широких пределах. На побережье выделяют следующие сезоны: «высокий сезон» (июль — август), «средний сезон» (май, июнь и сентябрь) и «низкий сезон» (оставшиеся месяцы, не считая государственных праздников).