Договор на оказание услуг по предоставлению клиентов

ПечатьДоговор об оказании услуг передачи данных по сети фиксированной связи


Сеть фиксированной связи – совокупность каналов связи, обеспечивающая соединение между коммуникационным оборудованием компании и точкой подключения клиента. Договор об оказании услуг передачи данных по сети фиксированной связи (далее – договор) – публичный договор, который состоит из настоящего договора, регистрационной формы, и должен быть принят клиентом путем присоединения к нему в целом.

Договор-оферта на оказание услуг и использование сервиса Simpoll


В качестве логина используется адрес электронной почты, указанный Клиентом при регистрации в Сервисе. 1.8. Авторизация — процесс анализа на сервере Исполнителя введенных Клиентом Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие у Клиента права получить Услугу. 2.1. Исполнитель обязуется предоставить клиенту не исключительные права на использование Сервиса, а также дополнительные услуги, связанные с указанным Сервисом, в рамках настоящего Договора.

Публичный договор на предоставление услуг


2.1. Согласно настоящему Договору Исполнитель предоставляет Услуги, а Клиент принимает Услуги и оплачивает их стоимость согласно условиям настоящего Договора и Прейскурантом. 2.2. Стоимость оказываемых Услуг определяется в соответствии с Прейскурантом.

2.3. Перечень Услуг, предоставляемых Исполнителем, указан на сайте Исполнителя, расположенного по адресу: http://www.smartum.com.ua/ . 2.4.

Договор на оказание услуг по предоставлению клиентов


Клиент выражает свое согласие и предоставляет Исполнителю право на получение, хранение, обработку и передачу своих персональных данных. 4. Клиент принимает условия данного Соглашения и присоединяется Клиент принимает словия настоящего Соглашения при регистрации на сайте 139shopping.com и/или при оформлении заказа на сайте 139shopping.com 5. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение, арифы и условия предоставления услуг в одностороннем порядке, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Соглашении, размещенному по адресу: http://139shopping.com/help/Dogovor_na_okazanie_uslug_139Shopping 1.1 Исполнитель обязуется предоставить Клиенту Услуги, а также выполнять требования Клиента, связанные с выполнением этих услуг, если данные требования не противоречат данному Соглашению, информации, указанной на сайте 139shopping.com, а также действующему (в том числе таможенному) законодательству Китая.

Документы для создания — и ведения бизнеса


«Публичная Оферта» – настоящее предложение о приобретении Услуг Исполнителя, публикуемое на Сайте, обращенное неограниченному кругу лиц. 1.1.2. «Акцепт» – полный и безоговорочный, выражается в подтверждении принятия условий данной Оферты на сайте www.turbodoc.ru в момент регистрации Клиента и осуществления оплаты, предусмотренной Договором. 1.1.3. «Клиент сайта» — это реальный посетитель сайта, о котором имеются определённые сведения.


Агентский договор по привлечению клиентов оказания услуг по эвакуации транспортных средств


2.2 настоящего Договора. 1.4. Агент направляет Принципалу отчет в сроки, установленные разделом 3 настоящего Договора (форма отчета Агента установлена в приложении № 2 к настоящему Договору). 1.5. За исполнение обязательств по настоящему Договору Агенту полагается вознаграждение, размер и порядок выплаты которого предусмотрены разделом 3 настоящего Договора. Принципал оказывает Клиентам услуги по эвакуации ТС на основании заявок, подаваемых Агентом в надлежащей форме. Заявка направляется Принципалу по телефону не менее чем за 2 (два) часа до времени начала оказания услуг по эвакуации ТС.
Рекомендуем прочесть:  Как заключить договор банкет

Публичная оферта на заключение договора об оказании услуг


Эти изменения не действуют в отношении взаимных обязательств Компании и Клиентов, заключивших Договор до размещения измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу http://pkasko.com/. Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Компании заключить Договор (то есть акцептом оферты), в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ, считается предоплата услуг Компании.

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) — поскольку его условия определены Компанией в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

Договор о предоставлении услуг


2.1. По заключении настоящего Договора, Исполнитель производит первоначальную установку и настройку виртуального веб-сервера и обеспечивает Заказчика необходимой информацией для администрирования виртуального веб-сервера и переноса существующего или регистрации нового доменного имени. 2.2. Исполнитель не предоставляет Заказчику услуги доступа к сети Интернет. Подключение и оплату доступа к сети Интернет Заказчик обеспечивает самостоятельно.