Договор на оказание информационных услуг

Договор оферты


1.1. Данный документ является публичной офертой ИП Подоляк Н.В. в дальнейшем именуемого «Исполнитель», и содержит все существенные условия договора на оказание информационных услуг и услуг по обработке данных (в соответствии со статьёй 405 и пунктом 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

1.3. Акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком оплаты информационно-консультационных услуг в соответствии с условиями настоящего договора.

Договор на информационные услуги


3.1.

Оплатить работу Исполнителя в размере, и в сроки предусмотренные п.4. настоящего Договора . 3.2.Своевременно обеспечивать Исполнителя необходимыми для выполнения Договора документами и информацией.

3.3. Предоставлять Исполнителю сведения об использовании полученной информации. 3.4. Не передавать без разрешения Исполнителя полученную информацию другим пользователям .


Договор публичной оферты по оказанию информационных услуг от г


В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с прейскурантом услуг. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

1.2. Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 3.5. настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.

1.7. Сайт — система электронных документов частного лица или организации, размещенных в компьютерной сети интернет под общим адресом — доменным именем.

Типовой договор на оказание информационных и консультационных услуг


2.2.2.

Своевременно и в полном объеме представлять документы и информацию, запрашиваемую Исполнителем для исполнения обязательств по настоящему договору. 3.1. Цена настоящего договора составляет _____________ (____________) рублей, НДС не взимается, так как Исполнитель применяет упрощенную систему налогообложения (УСН).

3.3. При подписании окончательного Акта претензии Заказчика к объему и качеству услуг, оказанных Исполнителем не принимаются, а сами услуги подлежат оплате в полном объеме.

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным.

поэтому к отношениям сторон по такому договору применяется Закон РФ «О защите прав потребителей «. Ниже размещена типовая форма договора оказания услуг.

Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор оказания услуг и без которых договор считается незаключенным.


Договор оказания информационных услуг


Таким образом, по договору оказания информационных услуг исполнитель по заданию заказчика обязуется оказать осуществить действия по предоставлению сведений информационного характера, выполнения смежных услуг, а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Юристами нашей компании разработан наиболее универсальный образец договора оказания информационных услуг, содержащий в себе все условия, соответствующие действующему законодательству.



Кроме того, услуги неразрывно связаны с личностью самого исполнителя. Не всегда просто отличить договор об оказании услуг от договора о выполнении работ .

Основным критерием должно служить то, что результат работ, в отличие от услуг, имеет четко выраженный материальный результат (построенный дом, отремонтированный кран, пошитый пиджак и т. д.), тогда как полезный эффект от услуги состоит в самом процессе ее предоставления (например, в процессе экскурсионного или туристического обслуживания).



(п. 2 ст. 779 ГК РФ). Путеводитель по корпоративным спорам.

Вопросы судебной практики: Создание общества с ограниченной ответственностью В 2002 году в рамках договора на оказание информационных услуг и мониторингу объектов ООО ОА «Аргус» совместно с индивидуальным предпринимателем Самоделкиным А.П. осуществляло деятельность по охране объектов с помощью пульта централизованного наблюдения.

За период совместной работы сформирована база объектов охраны в количестве более 300.

2.1.3. своевременно информировать Заказчика в случае, если соблюдение его указаний и требований может привести к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе законодательства о рекламе.

2.2.1 привлекать к оказанию Услуг по настоящему Договору третьих лиц. Однако Исполнитель несет полную ответственность перед Заказчиком за действия/бездействия привлекаемых к оказанию Услуг по настоящему Договору третьих лиц.

2.2.2 требовать от Заказчика оплаты Услуг, оказываемых по настоящему Договору и выполнения иных обязательств, в соответствии с настоящим Договором и отдельными Приложениями к нему. 2.2.3 запрашивать и своевременно получать от Заказчика документы, материалы и другую информацию, необходимые Исполнителю для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.

2.2.4 использовать полученные в результате оказания Услуг по настоящему Договору видео, аудио, фото и печатные материалы, а также иные сведения о Заказчике (за исключением сведений, предусмотренных разделом 6 Договора), без дополнительного согласования с Заказчиком только в целях оказания услуг по настоящему договору. 2.3.3 предоставлять Исполнителю в оговоренные сроки необходимые документы, материалы и другую информацию, запрошенные Исполнителем и необходимые ему для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.



Предметом Договора является предоставление Заказчику информационно-технологических услуг. Вид и количество услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику по настоящему Договору, Заказчик определяет самостоятельно путем направления соответствующих Заказов Исполнителю через личный кабинет Заказчика на сайте superchop.ru (далее Сайт).

1.2. Услуги предоставляются в течение периодов, оплачиваемых Заказчиком в порядке, предусмотренном разделом 2 (Порядок расчетов) настоящего Договора.

Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг


Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг.

В отношении Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты первой части от согласованной сторонами суммы.

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова


1.2.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) данный документ является публичной Офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Исполнителя, лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте, что безоговорочно принимается сторонами). 1.3. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности, необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание информационных услуг.

Оферта — настоящий публичный договор на оказание информационных услуг. Сайт — интернет-сайты: http://mamatov.com/.


Публичный договор-офертапо оказанию информационных услуг


Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг. Оферта – настоящий документ
«Публичный договор-оферта по оказанию информационных услуг ОАО «Золотые луга»
, опубликованный в сети Интернет по адресу: http://zolotie-luga.ru/info/files/oferta.html Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 16 настоящей оферты.


Публичный договор-оферта на оказание информационных услуг


В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с прейскурантом услуг. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

1.1. Оферта – настоящий документ «Публичный договор-оферта по оказанию информационных услуг ООО «Портал «Управление производством», опубликованный в сети Интернет по адресу: www.up-pro.ru

Договор об оказании информационных услуг


ООО «КМ онлайн», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Рудникова Вячеслава Алексеевича, действующего на основании Устава, публикует настоящий «Договор о предоставлении информационных услуг» (далее «Договор»), являющийся публичным договором — офертой (предложением) в адрес как физических, так и юридических лиц. Данный договор и приложения размещены на Сайте Исполнителя: http://vip.km.ru/docs/dogovor02.asp («Договор о предоставлении информационных услуг») http://vip.km.ru/docs/add1.asp (Приложение №1 «Перечень информационных материалов входящих в Контент» к «Договору о предоставлении информационных услуг») http://vip.km.ru/docs/add2.asp (Приложение №2 «Условия доступа к Контенту» к «Договору о предоставлении информационных услуг») Факт регистрации клиента в качестве Пользователя услуг Исполнителя является полным и безоговорочным подтверждением того, что клиент принимает условия данного Договора и всех его Приложений.