Договор на оказание аудиторских услуг образец заполненный

Договор на оказание услуг


В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования). Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .

Договор на оказание услуг по проведению аудиторской проверки (аудита)


1.2. Исполнитель обязуется провести аудиторскую проверку (аудит) бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности Заказчика за период его деятельности с 1 января 2007 года по 31 декабря 2009 года. 1.3. Результаты аудиторской проверки (аудита) Исполнитель оформляет аудиторским заключением, передаваемым Заказ­чику . Окончание аудиторской проверки (аудита) и факт передачи аудиторского заключения Заказчику подтверждаются двусто­ронним актом приема-передачи оказанных услуг.


Образцы договоров


предоставлять по заявкам Исполнителя на время выполнения работ рабочие места, транспорт, шкаф — сейф для хранения документов и другие необходимые материалы; в) информировать Заказчика о возможных последствиях ведения бухгалтерского учета, финансово — хозяйственной деятельности Заказчика в представленном для проверки виде. 2.3. Проверка правильности исчисления налогов, вводимых по решению местных властей, производится при предоставлении Исполнителю достоверной информации, подтвержденной документально.

Если экономический субъект ранее проверялся аудиторскими организациями, он должен представить новому аудитору копии письменной информации аудитора руководству но результатам аудита не менее чем за три финансовых года, предшествующих планируемой проверке; 5) виды деятельности экономического субъекта и наличие лицензий на них, если какие-либо из них подлежат обязательному лицензированию. При этом следует руководствоваться перечнем лицензируемых видов деятельности, установленным Федеральным законом от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»; 6) наличие всей документации, необходимой для проведения проверки, — первичных документов, регистров аналитического и синтетического учета, бухгалтерской отчетности но всем филиалам и подразделениям, а также по всем видам деятельности; 7) происходила ли в течение отчетного периода, за который планируется проведение аудиторской проверки, смена руководства экономического субъекта, главного бухгалтера, иного персонала; 8) не планирует ли предприятие в ближайшее время существенно сократить объемы производства продукции (работ, услуг), объявить о банкротстве, ликвидироваться. Если результаты проведенной работы указывают на то, что при работе с данным экономическим субъектом предпринимательский риск аудиторской организации будет слишком высоким, а проверка слишком трудоемкой, договор на аудиторскую проверку может быть и не заключен. Аудиторская организация (аудитор) и руководство аудируемого лица должны достичь согласия в отношении условий проведения аудита.

Под аудитом понимают всякую выполняемую независимым экспертом проверку какого-либо явления или деятельности по договору оказания аудиторских услуг — здесь различают операционный, технический, экологический и прочие разновидности аудита. Отдельные виды аудита близки по значению к сертификации. По договору оказания аудиторских услуг — предоставляются услуги по аудиту в классическом понимании, то есть проверку финансовой отчётности и выражение мнения о её достоверности.
Рекомендуем прочесть:  Гтд по импорту в декларации по ндс

Бизнес-портал Пути успеха


После небольших модификаций его можно будет использовать в качестве шаблона для заключения договора на добровольный аудит. «_____________________________________________», именуемое в дальнейшем – Исполнитель, в лице ____________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и «_____________________________________», именуемый в дальнейшем – Заказчик, в лице ____________________________, действующего на основании _______________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.2.1.Осуществление анализа и проверки хозяйственно-финансовой деятельности, налоговой и бухгалтерской отчетности Заказчика за период с __________ по _________ и составление на основе проверки аудиторского заключения. 2.1.1 Исполнитель обязуется добросовестно и на высоком профессиональном уровне осуществить анализ и проверку хозяйственно-финансовой деятельности, налоговой и бухгалтерской отчетности Заказчика за период с ___________ по ___________ г.

Договор на оказание аудиторских услуг (договор на аудиторские услуги)


Договор на аудиторские услуги отражает возможность или необходимость аудиторской организации самостоятельно определять формы и методы аудиторской проверки, иметь доступ к любой необходимой информации, позволяющей грамотно провести финансовый анализ, привлекать к составлению бухгалтерской отчетности, в случае необходимости, сторонних специалистов. Экономический субъект, в свою очередь, должен исключить всяческое давление на аудиторскую фирму с целью изменить заключение и не препятствовать получению необходимых для работы информационных данных. Исполнитель вправе расторгнуть договор на оказание аудиторских услуг в случае, если заказчик необоснованно и неоднократно уклонялся от предоставления необходимой документации при проведении аудита. Обращаясь к нам за аудиторскими услугами, вы можете не сомневаться в нашей честности и компетентности.


Phirecantabanas’s blog


— растаможка груза.Образцы договоров международной купли-продажи.Образец договора на передачу и информационное.Образец внешнеэкономического контракта поставки оборудования.Таким образом, если в контракте на импорт товара в Россию не оговорить Договор на оказание услуг: образец, типичные ошибки.Внешнеэкономический контракт (или внешнеторговый контракт) – это основополагающий документ при работе.Ноября

Типовой договор на оказание услуг


2.2.1. Заказчик обязан оплатить работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение _____ дней с момента подписания акта приема-сдачи Услуг. 2.3.2. Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных Услуг, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

определение прав, обязательств и ответственности аудиторской организации и экономического субъекта при заключении договора на оказание аудиторских услуг. 2.1. Подготовка договора начинается после предварительного ознакомления с деятельностью экономического субъекта и принятия решения о возможности оказания аудиторских услуг. 2.2. Этап подготовки договора включает в себя, в частности, определение трудоемкости, стоимости и сроков оказания аудиторских услуг, потребности в привлечении сторонних консультантов и экспертов.