Договор купли продажи свиней с физ лицом

Договор с физическим лицом


5.1. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара в интернет-магазине и стоимости доставки. Стоимость доставки зависит от суммы заказа, местонахождения покупателя и веса товара. Подробно о стоимости доставки описано в Приложении №1 к настоящему Договору — Условия доставки . 5.2. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине. Подробно о способах оплаты описано в Приложении №2 к Настоящему Договору — Способы оплаты .

Договор продажи с физическим лицом


Продавец также обязан передать товар покупателю в сроки, ранее оговоренные в договоре, и, если это необходимо, обеспечить его всеми сопутствующими документами (сертификаты качества, накладные, счета-фактуры). Если договор предусматривает доставку товара, продавец обязан совершить ее в определенные сроки, согласно договору. Перед подписанием соглашения он должен предоставить достоверную информацию о потребительских свойствах товара, гарантию, а также принять его обратно по заявке покупателя в случае выявления дефектов. Физическое лицо-покупатель обязано оплатить товар в размере, установленном договором.


Договор купли-продажи товара (с физ


Согласно ст. 485 ГК РФ стоимость товара устанавливается по взаимовыгодному соглашению сторон. Если стоимость товара не указана, то это подразумевает оплату по стоимости аналогичных товаров при сравнимых обстоятельствах. Если договором предусматривается изменение стоимости товара, то в нём должным быть указаны условия, при которых она изменяется. Обязанности, сроки и момент передачи товара покупателю, указаны в ст.ст.