Договор грузоперевозок гсм за счет заказчика
3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет доступ к закрытой части сайта путем подтверждения логина и пароля ЗАКАЗЧИКА, введенных при регистрации по адресу https://my.logistoffice.com/_layouts/15/registration/newuser.aspx. 3.2. ЗАКАЗЧИК соглашается и обязуется выполнять «Пользовательское соглашение», которые размещены по адресу http://logistoffice.com/пользовательское-соглашение. 3.3. ЗАКАЗЧИК понимает и соглашается на ограничение ответственности ИСПОЛНИТЕЛЯ, размещенное по адресу http://logistoffice.com/пользовательское-соглашение, а также права ИСПОЛНИТЕЛЯ по управлению системой.
При этом вы получите номер вашего заказа. Подготовьте документы, необходимые для отправки . Сдайте груз на терминал Деловых Линий, передав оператору распечатку предварительно оформленного заказа или просто назвав его номер. Получите накладную. Сообщите номер заказа получателю груза. Используйте номер накладной, чтобы отслеживать статус доставки груза .
При поступлении груза на терминал выдачи вы получите оповещение. Если доставка до адреса не была заказана при отправке, вы можете заказать её при получении оповещения или при проверке статуса доставки груза . Подготовьте документы, нужные для получения груза.
Причем согласно ч. 3 ст. 909 ГКУ и ч. 2 ст. 307 ХКУ заключение договора перевозки груза подтверждается составлением транспортной накладной (коносамента или другого документа, установленного транспортными кодексами (уставами)). Между тем товарно-транспортная накладная (далее – ТТН) при автомобильных перевозках не заменяет договор, она только подтверждает его заключение. Поэтому во избежание проблем с контрагентами и контролирующими органами лучше составить в письменной форме отдельный договор перевозки. Долгосрочные договоры о перевозке грузов автомобильным транспортом заключаются между физическими и юридическими лицами, которые осуществляют автомобильные перевозки грузов на коммерческой основе, и грузоотправителями или грузополучателями (п.
3.1 Правил № 363 )
Отсюда – недоразумения, разногласия, споры, потеря времени и денег и судебные разбирательства. Для того чтобы термины и условия трактовались одинаково и проблемы однозначной интерпретации возникали как можно реже, Международная торговая палата (International Chamber of Commerce — The World Business Organization http://www.iccwbo.org) разработала и опубликовала единые стандартизированные правила – Инкотермс (международные коммерческие термины), называемые также базисными (основными) условиями поставки – Basis terms of delivery.
Каковы налоговые последствия для обеих сторон сделки (НДС,Прибыль, НДФЛ для ИП)? В таком случае налогоплательщик вправе принять к вычету суммы НДС. предъявленные поставщиками ГСМ. в порядке, установленном п. 2 ст. 171, п. 1 ст. 172 НК РФ, а именно после получения счетов-фактур и отражения в бухгалтерском учете операций по оприходованию ГСМ . Возможно также принятие к вычету НДС с суммы предоплаты за ГСМ.
— принять груз Заказчика по количеству мест или поштучно в зависимости от характера упаковки без просчета и проверки внутривложимого, с оформлением приемо-сдаточного акта; — организовать выполнение различных операций с грузом, необходимых для перевозки, как-то: взвешивание, упаковка, сортировка, перетаривание, погрузо-разгрузочные работы и т.п.; — организовать перевозку груза в пункт назначения и выдать его уполномоченному на получение груза лицу (Получателю) с отметкой о выдаче в сдаточном акте;
Петербургский грузовичок
2.1. Права и обязанности Заказчика: 2.1.1. Заказчик обязуется заблаговременно предоставить Исполнителю полную информацию для оказания данного вида услуг. 2.1.2. Заказчик обязуется своевременно оплатить оказанные Исполнителем транспортные услуги. 2.1.3. Заказчик имеет право контролировать ход выполнения работ. 2.2. Права и обязанности Исполнителя: 2.2.1. Исполнитель обязуется осуществить перевозку груза Заказчика, выполнить погрузо-разгрузочные работы. 3.Стоимость услуг и порядок расчетов. 3.1.