Договор аренды помещения для оборудования образец

Договор аренды нежилого помещения


м. в том числе основной площадью ____________ кв. м. и земельный участок общей площадью ___________. предназначенный для ________________, расположенные по адресу: город _____________________, улица ______________, _____. 2) оборудование и мебель согласно Приложению №1, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.2. Указанные помещение и земельный участок принадлежат Арендодателю на праве собственности на основании договора ______________________ №____ от ___________года.

Договор аренды нежилого помещения с дополнительными условиями (образец договора)


расположенные на _____(_____________________________) этаже здания по адресу: ______________________________________________________________ _________________________________________________________________ (ниже – Помещение).

Расположение и характеристики Помещения указаны в ______________________________ ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________. Указанные документы за подписями Сторон являются неотъемлемой частью Договора. 2.

, выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендатор», в лице (если договор заключается представителем Арендатора, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании вид и реквизиты документа-основания, например, доверенности, договора доверительного управления) с другой стороны (далее — Стороны),

Договор аренды нежилого помещения и оборудования (без права сдавать имущество в субаренду)


Помещение и оборудование сдаются в аренду сроком на _____ год_ — с «__»_________ ____ г. по «__»_________ ____ г. Договор вступает в силу с момента его государственной регистрации в установленном законодательством РФ порядке. Расходы, связанные с государственной регистрацией настоящего договора аренды, оплачиваются в равных долях сторонами настоящего договора. 1.3. Реорганизация организации-арендодателя, а также перемена собственника арендованного имущества не являются основанием для изменения или расторжения договора.

1.4.

Договор аренды нежилого помещения (типовая форма)


Переход права владения и пользования на нежилое помещение к другому лицу влечет переход к арендатору нежилого помещения соответствующей доли в праве владения и пользования на земельный участок объекта кондоминиума. И поэтому в представленном Договоре аренды нежилого помещения (типовая форма) объектом аренды является только нежилое помещение (Если же собственник нежилого помещения обладает правом собственности как на нежилое помещение, так и на земельный участок, на котором расположено нежилое помещение, то необходимо использовать Договор аренды нежилого помещения с земельным участком ); вопросы ремонта (текущего и (или) капитального, и (или) вызванного неотложной необходимостью) и улучшени й (отделимых и (или) неотделимых) нежилого помещения стороны определяют в порядке, установленном законодательством. Арендодатель – физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель, которому на праве индивидуальной (раздельной) собственности принадлежит нежилое помещение, и которое он обязуется передать во временное владение и пользование (аренду) другой стороне (арендатору).

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ. Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей. Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите.

Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов.

Договор аренды помещения с медицинским оборудованием


1.6. На момент заключения настоящего договора сдаваемое в аренду помещение принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается (указать документ, подтверждающий право собственности) . Оборудование также является собственностью Арендодателя. 2.3. В арендную плату не входит стоимость коммунальных услуг, потребляемой Арендатором электроэнергии, услуг телефонной связи.

Типовые договора


Стандартный перечень документов для заключения договора аренды (копии): 1.

Реквизиты предприятия 2. Учредительные документы: – Решение учредителя о создании общества – Устав общества 3. Свидетельство о государственной регистрации предприятия 4. Свидетельство о постановке на налоговый учет (присвоение ИНН) 5. Свидетельство о внесении записи в Единый Государственный Реестр Предприятий, организаций, юридических лиц (ЕГРП); 6.

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)


2.1 настоящего Договора. 1.8. Стороны договорились о таком порядке восстановления Помещения, что арендуется и имущества в нем: капитальный ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________, текущий ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________ .

4.1. Срок аренды Помещения, что арендуется‚ составляет ___________ месяцев с момента принятия Помещения, что арендуется‚ по Акту приема-передачи.

Бизнес-портал Пути успеха


2.1.4. Арендодатель обязан при необходимости выполнять капитальный ремонт передаваемого помещения в соответствии с графиком капитального ремонта здания, на территории которого расположено помещение. 2.3.2. содержать помещение в полной исправности и образцовом санитарном состоянии, в соответствии с требованиями СЭС, соблюдать правила эксплуатации инженерного и сантехнического оборудования, правила внутреннего распорядка и правила пожарной безопасности.

Договор аренды квартиры — образец 2019 года


Ответственность за их нарушение несет Арендатор, а в случае причинения вреда арендуемому имуществу, возмещает его стоимость в полном объеме немедленно, но в любом случае не позднее 2-х дней со дня нанесения ущерба согласно сметы, составленной Арендодателем. 2.2.3. Строго соблюдать правила общественного порядка.

Соблюдать нормы и правила при пользовании электрическими, звукоизлучающими или вибрационными приборами и установками.

Договор аренды оборудования


Другие особенности объекта аренды, которые могут повлиять на арендные отношения: ______________. 1.1.5. На Объект аренды установлено (не установлено) ограничение (обременение) и другие права третьих лиц ________________ (основания установления ограничений (обременений). Передача в аренду Объекта аренды не является основанием для прекращения или изменения ограничений (обременений) и других прав третьих лиц на объект аренды.

такие условия, по которым по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение. Если срок договора составляет более года или одной из сторон является юридическое лицо.

то договор аренды недвижимости должен быть заключен в письменной форме (п. 1 ст. 609 ГК РФ). При этом договор аренды зданий или сооружений обязательно должен быть составлен в виде одного документа. подписанного сторонами (п. 1 ст. 650 ГК РФ)

Договоры аренды: скачать договор аренды — типовые договоры аренды


По истечении срока действия аренды Арендатор должен вернуть имущество Арендодателю в нормальном состоянии. Если же Арендатор продолжает пользоваться помещением, и ни одна из сторон не заявила своего намерения расторгнуть договор аренды, то такое соглашение считается пролонгированным на тех же условиях. Предложенный Вашему вниманию образец договора аренды в Украине содержит следующие

1.

Предмет договора аренды оборудования . В документе необходимо четко и ясно обозначить, какое оборудование планируется предоставить в аренду, и в каком состоянии оно пребывает в тот момент, когда передается во временное пользование другому лицу. Помимо этого, следует указать в договоре стоимость арендуемого оборудования, что может понадобиться в процессе расчета суммы возмещения при возникновении споров между сторонами.