Дмс программы для физических лиц в спб

Описание: Уважаемые участники! Данная группа предлагает вам приобрести полис ДМС (добровольного мед. страхования), себе и своим детям, от одних из ведущих страховых компаний: РЕСО гарантия, РЕНЕССАНС. Показать полностью…
Главный плюс для участников в том, что вы приобретаете качественную мед.

Вся подробная информация доступна через ГЛАВНОЕ МЕНЮ ниже.
Доверяйте свое здоровье, а также здоровье своих сотрудников проверенным компаниям!
Итак, жмем ГЛАВНОЕ МЕНЮ, и выбираем!


Добровольное медицинское страхование


Лечение по полису ДМС даже в клиниках премиум-класса обходится дешевле, чем при обращении непосредственно в медицинские учреждения. ● Решение всех вопросов, связанных с организацией медицинского обслуживания, помощь в выборе необходимого медицинского учреждения и врача –специалиста. ● Контроль качества оказания медицинских услуг собственной службой высококвалифицированных врачей-экспертов. ● Юридическую защиту интересов и прав застрахованных. Как приобрести полис ДМС? Полис добровольного медицинского страхования чаще всего предоставляется работодателями, которые трепетно относятся к здоровью работников своего предприятия (заботятся о самом ценном ресурсе своей компании – персонале).

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика


Любой гражданин РФ имеет полис ОМС (обязательного медицинского страхования).

Это государственная гарантия получения необходимой бесплатной медицинской помощи на территории Российской Федерации. Полис ДМС – гарантия получения услуг подробнее Частенько возникают ситуации, когда нет времени проходить все организационные процедуры. Поэтому, когда нужно быстро и качественно поправить здоровье, приходится пользоваться услугами платных клиник стоимость услуг которых обычно высока.

Полис ДМС компании «Медэкспресс» позволит Вам получать все виды амбулаторной, госпитальной и стоматологической помощи, а также реабилитационное лечение. В отличие от многих страховых компаний, «Медэкспресс» традиционно включает в страховые программы ДМС более широкий перечень медицинских услуг и заболеваний. Мы оплачиваем лечение таких заболеваний, как сахарный диабет I, II типа, гепатиты В и С, онкологические заболевания, операции на сосудах сердца.



Вы можете выбрать те клиники, которые вам наиболее удобны. В случае если в них не окажется каких-то услуг, предусмотренных вашей программой ДМС, мы организуем их для вас в других лечебных учреждениях. запись на лечебный прием к врачу или на исследование в базовую поликлинику по программе страхования; круглосуточную экстренную стоматологическую и травматологическую помощь; выезд

В 2020 г. ЗАО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске. Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2020 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2020 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности ЗАО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»).


Программы страхования ДМС для взрослых


Программа предусматривает предоставление амбулаторно-поликлинической медицинской помощи по назначению семейного врача и контроль за ее объемом и качеством, семейным врачом и врачом-экспертом страховой компании ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ За 24 года активной работы на страховом рынке АО «CK ГАЙДЕ», являясь Санкт-Петербургской компанией, приобрела репутацию надёжной, достойной доверия компании, и заняла устойчивое и стабильное положение среди лидеров страхования Северо-Западного федерального округа. В 2015 году ПАО «СК ГАЙДЕ» вошла в «ТОП 7 – Лучших страховых компаний ДМС» по оценке Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга. Операции по добровольному медицинскому страхованию осуществляются на основании Лицензии Банка России СЛ № 0630 от 04.02.2020 и Правил добровольного медицинского страхования от 30.05.2018, с которыми можно ознакомиться на сайте компании по адресу http://www.guideh.com. СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на БАЗЕ МЦ ГАЙДЕ по адресу: ул.

Программа страхования — Стоматология


Хотите больше? Мы подберем для вас программу, отвечающую всем вашим пожеланиям и требованиям.

Выбор вариантов у нас крайне велик, полис можно купить как в рамках полной программы добровольного страхования, включающей в себя амбулаторное обслуживание, скорую медпомощь и помощь на дому, госпитализацию, так и индивидуально. Во-первых, полис ДМС стоматология для физических лиц – это просто экономически выгодно .

Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения.

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических. “Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний Ренессанс и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также Гайде.



Поэтому мы предлагаем программы, включающие обслуживание на базе лучших хозрасчетных медицинских учреждений, с которыми нашу страховую компанию связывают надежные долгосрочные отношения, что обеспечит застрахованным максимальные удобства при обращении за медицинской помощью. консультации высококвалифицированных специалистов: терапевт, кардиолог, невропатолог, офтальмолог, отоларинголог, хирург, дерматолог, эндокринолог, гинеколог, маммолог, уролог, нефролог, гастроэнтеролог, психотерапевт, аллерголог, онколог диагностика и лечение традиционными методами: лабораторная диагностика: общеклинические, биохимические, микробиологические, иммунологические, гистологические, цитологические, биофизические лабораторные исследования, гормональные исследования инструментальные исследования: эндоскопические, функциональная, ультразвуковая диагностика рентгенологические исследования: компьютерная томография (КТ), магнито-резонансная томография (МРТ), радиоизотопные диагностические исследования физиотерапия лечебная физкультура, лечебный массаж, мануальная терапия баротерапия психотерапия мониторная очистка кишечника гирудотерапия выдача листка нетрудоспособности, рецептов; оформление санаторно-курортных карт, справок в бассейн помощь на дому: врачебная, сестринская услуги дневного стационара реабилитационное лечение в амбулаторных условиях профилактические прививки против гриппа отечественной вакциной услуги врачей круглосуточного диспетчерского центра – опытные врачи-координаторы откликнутся на любую вашу просьбу: вызовут врача на дом, договорятся о месте и времени приема специалистом, организуют экстренную медицинскую помощь, помогут в выборе медицинского учреждения. услуги сервис-менеджера; плановый прием врачом-терапевтом в офисе Вашей компании. услуги врачей круглосуточного диспетчерского центра; вызов бригады коммерческой скорой помощи (количество вызовов не ограничено); при необходимости транспортировка в стационар; включает полный объем программы «Скорая помощь без госпитализации»; госпитализация в контрактные стационары в маломестные палаты (количество госпитализаций не ограничено); обеспечение всеми необходимыми расходными материалами и медикаментами; услуги сервис-менеджера в стационаре.

В штате страховой компании работают врачи-эксперты, которые следят за тем, чтобы медицинские услуги, которые вам оказываются, были качественными и соответствовали современным стандартам.

входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом и т. д. Чем больше условий, тем выше стоимость полиса ДМС для физического лица. Выбранный перечень медучреждений . их количество и ценовой уровень. Личные данные застрахованного — пол и возраст . Состояние здоровья .