Что будет если ты нигде не прописан

Отмена прописки ничего не изменила: без штампа никуда


Женщина говорит, чтобы получить свидетельства о рождении старших детей, она регистрировалась у знакомых и друзей временно. Но малолетних детей не принимались прописывать даже хорошие друзья. Правозащитник Александр Середа говорит, в его общественную приемную довольно часто обращаются люди, не имеющие регистрации. Без штампа в паспорте нельзя получить ни социальную помощь, ни заработанную пенсию. И в таких случаях государство ничем помочь не может.

Субсидии по-новому: как, когда, кому


3. Претендент на субсидию или те, кто с ним зарегистрирован, владеют или пользуются более чем одним жилым помещением, площадь которых в совокупности превышает социальную норму жилья (13,65 квадратных метра на одного человека на одного человека и дополнительно 35,22 квадратных метра на домохозяйство — для квартплаты, 13,65 квадратных метра отапливаемой площади на одного человека плюс дополнительно 35,22 квадратных метра — для отопления);

Какой размер штрафа за отсутствие прописки в паспорте?


найма, которые допускают проживание в принадлежащих им помещениях жилого назначения граждан без регистрации. На граждан, не оформивших в установленном законом порядке регистрацию по месту жительства/пребывания, может быть наложен административный штраф в размере от 2000 до 3000 рублей. При аналогичных правонарушениях, совершенных в городах федерального значения (Москве и Санкт-Петербурге), штрафы составляют 3000–5000 рублей. Указанная статья также предусматривает ответственность собственников и нанимателей жилых помещений по договору соц.

Что будет если ты нигде не прописан


видеосюжетом, посвященному этой теме: http://www.youtube.com/watch?v=g6Atp4k2IHY Также со своей стороны можем предложить вам пакет услуг «Родители» http://antipriziv.ru/roditeli.htm В рамках него мы займёмся вашим делом и подготовим вас к военкомату.

Здравствуйте я из Крыма Севастополь как всем уже известно мы стали Россией, и собственно вопрос в чём, мне 20 лет я работаю, к службе я не

Норму о штрафах за регистрацию не по месту жительства разъяснил юрист


«Впервые в новом КоАП вводится штраф собственникам в размере 3 МРП за то, что они не сняли вовремя с регистрации тех, кто у них больше не проживает. Раньше это было предусмотрено только для организаций, а сейчас и для физических лиц. К примеру, вы зарегистрированы у родителей в Усть-Каменогорске, но при этом живете и работаете в Астане, вас привлечь к ответственности нельзя ни по нынешнему законодательству, ни по новому Кодексу об административных нарушениях.

Прописка новорожденного в РФ


В некоторых случаях неграмотные работники паспортного стола путают подзаконные акты и ссылаются на другой (п.2 ст.20 Федеральный Закон « О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ»), где срок регистрации подразумевает срок до 7 дней, но это условие относится к гражданам РФ, возрастом с 16 лет, а не новорожденным. Получив основной документ ребенка, можно заняться оформлением прописки.

Прописка в Казахстане


Все процедуры, связанные с понятием прописки, регламентированы Законом РК «О миграции населения», Гражданским кодексом и Постановлением Правительства РК от 1 декабря 2011 года № 1427 об утверждении Правил регистрации внутренних мигрантов и внесении изменений в некоторые решения Правительства РК. Регистрацией и снятием с регистрации граждан занимаются подразделения миграционной полиции органов внутренних дел, но прием и выдачу документов производят центры обслуживания населения.