Агентский договор на привлечение клиентов образец

Партнёрский договор возмездного оказания услуг по партнерской программе с Коммерческим Партнером


2.1.2. При оказании услуг пользоваться исключительно информацией размещенной на сайте Заказчика или полученной в письменном, либо электронном виде от уполномоченного представителя Заказчика. 2.1.3. В соответствии с Регламентом разместить на Интернет-ресурсе Партнера гиперссылки, баннеры или поисковые формы (как в комбинации, так и по отдельности), для представления услуг Заказчика.

Агентский договор на привлечение клиентов образец


2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и проводить с ними переговоры с целью приобретения щебня у Принципала. 2.1.2. В случае успешного проведения переговоров и получения согласия руководства организации на приобретение щебня выдать такой организации направление по форме Принципала (Приложение № 1).

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 ГК РФ. По агентскому договору одна сторона — агент (исполнитель) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны – принципала (заказчик) какие- либо действия. Таким образом, Вы как агент будите являться посредником между ЮЛ и клиентом.

Агентский договор по привлечению клиентов оказания услуг по эвакуации транспортных средств


2.2 настоящего Договора. 1.4. Агент направляет Принципалу отчет в сроки, установленные разделом 3 настоящего Договора (форма отчета Агента установлена в приложении № 2 к настоящему Договору). 1.5. За исполнение обязательств по настоящему Договору Агенту полагается вознаграждение, размер и порядок выплаты которого предусмотрены разделом 3 настоящего Договора. Принципал оказывает Клиентам услуги по эвакуации ТС на основании заявок, подаваемых Агентом в надлежащей форме. Заявка направляется Принципалу по телефону не менее чем за 2 (два) часа до времени начала оказания услуг по эвакуации ТС.

Агентский договор на привлечение клиентов для организации юридического обслуживания


2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, проводить с ними переговоры с целью заключения с Принципалом договора на юридическое обслуживание. 2.1.2. При проведении переговоров предоставлять юридическим лицам и гражданам, в том числе индивидуальным предпринимателям, в полном объеме информацию о деятельности Принципала, о квалификации и специализации сотрудников Принципала, о стоимости услуг Принципала, а также иную предоставленную Принципалом информацию.

Что такое агентский договор и как его составить грамотно


За вознаграждение агент обязуется представлять интересы компании при совершении сделок со сторонними физическими и юридическими лицами (расходы берёт на себя заказчик) или по поручению принципала и за его счёт самостоятельно организует сделки от своего имени. По сути, агентский договор обладает общими чертами с договорами подряда, поручения и возмездного оказания услуг, но в сравнении с ними он не ограничен узкими рамками, а имеет более широкое значение.

На практике агентский договор, направленный на оказание услуг, в основном используется для покупки/продажи движимого имущества или недвижимости. Наиболее распространен данный вид договора при операциях с квартирами, земельными участками, зданиями, сооружениями, а также при оказании или предоставлении различных услуг (турагенты, услуги антрепренеров, юридические услуги, патентных поверенных, импресарио). Совершение вышеперечисленных действий не всегда оформляется как договор агентских услуг.

Вход на сайт


Думали об этом, смущает, что комиссионер от своего имени совершает сделки! У нас выходит, что ИП размещает информацию используя наш товарный знак, т.е клиент уверен, что заказ направляется прямо нам! но в действительности ИП получает заказ и перенаправляет его нам, а мы его обрабатываем и уже отправляем товар и получаем оплату за него, а в конце каждого месяца ИП получает % от того что заказли привлеченные им клиенты!

Может я чего-то не понимаю и договор комиссии все же подходит, если не жалко времени то объясните да, на данный момент мы больше всего склоняемся к договору поручения, хотя все равно мучают нас сомнения.